Может кто-то в курсе, есть ли у нас в городе художественная школа для взрослых? Аналог киевской: http://www.dakhnostudio.com.ua/.
Заранее спасибо за любую информацию.
| ||
Может кто-то в курсе, есть ли у нас в городе художественная школа для взрослых? Аналог киевской: http://www.dakhnostudio.com.ua/.
Заранее спасибо за любую информацию.
Есть! В новой студии "Небо в голове" есть... Кажется 2 или 3 раза в неделю. Карантиная 21, там, где была чайная фабрика
.... а вот и телефончик нашёл 703 70 44. Кстати,
там и для детей есть
Извините если не по теме. Никто не знает где в городе можно приобрести профессиональные краски для рисования? Заранее благодарен.
привет, меня тоже интересует аэрография, хотелось бы узнать о твоих успехах по поиску обучения.
[QUOTE=moda;3139422]Научиться работать аэрографом[/QUOTE Можете научиться пользоваться аэрографом только у архитекторов или на
кафедре строительной академии.Если аэрограф для водорастворимых тушей то подходит компрессор от холодильника .Ставите шланг с фильтром от масла ( фильтр система переливания крови).
стоит 200 грн взрослым 2 раза в нед по полтора часа. детям -250 грн, единоразовое занятие-30 грн
очч здорово, что нашлась такая студия, давно об этом мечтаю, тут тоже искали,ничего не нашли, всем форумом за неимением лучшего порешили прикинуться поступающими в худ. училище и походить на курсы для абитуриентов![]()
научиться проще некуда - взяли в руки и рисуйте пока не станет получаться (на личном опыте доказано что работает), а компрессор можно найти на "Малине" или на авторынке "Успех"
Архитектор
Я вижу тут все в курсе, что там происходит в "Небе в голове". Мне пока не очень срочно, поэтому лень идти/звонить, а вообще интересует есть ли там помещение, которое подошло бы для занятий танцами (зеркала не нужны, главное много места и чтобы зимой отапливалось). Буду благодарна за подсказку : )
Сразу прошу прощения если повторюсь, а то меня хватило только на прочтение двух страниц этой темы. С курсами понятно, но подскажите, для того, чтобы устроится на работу дизайнером нужна ли вообще какая нить корочка и какая лучше?
Valery23 никаких корочек ненужноглавное ваши работы (портфолио) ну и желание дальнейшего развития в этой сфере деятельности. Единственно что могут спросить, так это про высшее образование ну это так условность
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Насколько важно, даже не знаю 50 на 50. Бывает что в крупных фирмах без высшего образования, о карьерном росте (с должности дизайнера допустим на руководителя проекта и т.д) не может быть и речи, повышение зарплаты добиться можно, но не больше (варианты со знакомыми и т.д не в счёт). Бывают исключения, везде поразному. Как по мне про ВО спрашивают наверно чтобы узнать стремитесь ли вы к чему-то или предпочитаете плыть по течению. Обычно же высшее получают не просто так, а ради каких то целей(имхо)
По поводу портфолио, вопрос вовсе не глупыйнесколько вариантов:
1. Если ходили на курсы, то выполняемые работы на них и являются портфолио (не всё подряд, а лучшие)
2. Делать заказы знакомым
3. Полазить по интернету ознакомится с видами рекламной продукции, как её делают и на их основе стараться сделать свои проекты.
4. В инете множество различных уроков по ФШ, Корелу, и т.д потренироваться на них. Главное не тупо копировать уроки и выдавать за свои, а черпать из них инфу и стараться делать своё. На тех же форумах выкладывать свои работы на обсуждение, критика плохая/хорошая лучший помощник в создании последующих работ
5. Самым лучшим я считаю это участвовать в онлайн конкурсах (бывают они как и по рекламе так и просто по 2D, 3D живописи) опыта набираешься прилично.
PS. всё вышеописанное моё имхо и основано на личных соображениях и опыте![]()
Последний раз редактировалось BlackGhost; 11.10.2008 в 01:02.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Меня взяли без корочки, хотя могла ее получить-просто не нужна была, работы говорят за дизайнера.
А. Лебедев- двал сам себе заказы, от выдуманных фирм, сам их делал и получилось портфолио.
Что-же делает дизайнер без корочки? Перечень работ в дизайн проекте включает в себя, кроме развёрток стен, детали креплений декора, кронштейны карнизов, узлы крепления мебели (если Вы её сами проектируете), стыки полов и порогов. Потолки это вообще трагедия, там только монтаж софитов занимает подетально 7-8 листов формата А3!
Вы это всё без ДБНов чертите? А кто образмеривает электрику по стене?
Может Вы имеете ввиду голую картинку? Или руководство визуализатором на пальцах? Вы выполняете эскизы отруки? И в какой технике? Просто очень интересно!
Join the Dark Side
Социальные закладки