Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1698
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Nata74

По умолчанию Художественная школа для взрослых

Может кто-то в курсе, есть ли у нас в городе художественная школа для взрослых? Аналог киевской: http://www.dakhnostudio.com.ua/.
    Заранее спасибо за любую информацию.

2. Вверх #202
    Новичок
    Есть! В новой студии "Небо в голове" есть... Кажется 2 или 3 раза в неделю. Карантиная 21, там, где была чайная фабрика

3. Вверх #203
    Новичок
    .... а вот и телефончик нашёл 703 70 44. Кстати,
    там и для детей есть

4. Вверх #204
    Посетитель
    Извините если не по теме. Никто не знает где в городе можно приобрести профессиональные краски для рисования? Заранее благодарен.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от rejesser Посмотреть сообщение
    Есть! В новой студии "Небо в голове" есть... Кажется 2 или 3 раза в неделю. Карантиная 21, там, где была чайная фабрика
    Огромное спасибо за информацию, поедем всей семьей

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от gechev Посмотреть сообщение
    Извините если не по теме. Никто не знает где в городе можно приобрести профессиональные краски для рисования? Заранее благодарен.
    ул. Пастера угол Преображенской, маг. Глобус - товары для художников
    Дом книги на Дерибасовской 2 этаж.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от gechev Посмотреть сообщение
    "Азур", "Палитра" на Нежинской, а также за Эпицентром через дорогу от "мылки" НОВЕ МІСТО(магазин-склад ЭВРИКА).

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для sana1111
    привет, меня тоже интересует аэрография, хотелось бы узнать о твоих успехах по поиску обучения.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от rejesser Посмотреть сообщение
    .... а вот и телефончик нашёл 703 70 44. Кстати,
    там и для детей есть
    А другой номер "Небо в голове" есть? Этот заблокирован оператором.

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=moda;3139422]Научиться работать аэрографом[/QUOTE Можете научиться пользоваться аэрографом только у архитекторов или на
    кафедре строительной академии.Если аэрограф для водорастворимых тушей то подходит компрессор от холодильника .Ставите шланг с фильтром от масла ( фильтр система переливания крови).

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А сколько это удовольствие стоит?

12. Вверх #212
    Частый гость
    стоит 200 грн взрослым 2 раза в нед по полтора часа. детям -250 грн, единоразовое занятие-30 грн
    очч здорово, что нашлась такая студия, давно об этом мечтаю, тут тоже искали,ничего не нашли, всем форумом за неимением лучшего порешили прикинуться поступающими в худ. училище и походить на курсы для абитуриентов

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для nimrodell
    научиться проще некуда - взяли в руки и рисуйте пока не станет получаться (на личном опыте доказано что работает), а компрессор можно найти на "Малине" или на авторынке "Успех"
    Архитектор

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Katkat

Question зал для танцев

Я вижу тут все в курсе, что там происходит в "Небе в голове". Мне пока не очень срочно, поэтому лень идти/звонить, а вообще интересует есть ли там помещение, которое подошло бы для занятий танцами (зеркала не нужны, главное много места и чтобы зимой отапливалось). Буду благодарна за подсказку : )

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Сразу прошу прощения если повторюсь, а то меня хватило только на прочтение двух страниц этой темы. С курсами понятно, но подскажите, для того, чтобы устроится на работу дизайнером нужна ли вообще какая нить корочка и какая лучше?

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Valery23 никаких корочек ненужно главное ваши работы (портфолио) ну и желание дальнейшего развития в этой сфере деятельности. Единственно что могут спросить, так это про высшее образование ну это так условность
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    Valery23 никаких корочек ненужно главное ваши работы (портфолио) ну и желание дальнейшего развития в этой сфере деятельности. Единственно что могут спросить, так это про высшее образование ну это так условность
    Насколько важна эта условность?
    Ок... и откуда берется портфолио? ссори за может глупый вопрос...
    Интересуюсь для племянника... сама не особо в этом смыслю.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Насколько важно, даже не знаю 50 на 50. Бывает что в крупных фирмах без высшего образования, о карьерном росте (с должности дизайнера допустим на руководителя проекта и т.д) не может быть и речи, повышение зарплаты добиться можно, но не больше (варианты со знакомыми и т.д не в счёт). Бывают исключения, везде поразному. Как по мне про ВО спрашивают наверно чтобы узнать стремитесь ли вы к чему-то или предпочитаете плыть по течению. Обычно же высшее получают не просто так, а ради каких то целей (имхо)

По поводу портфолио, вопрос вовсе не глупый несколько вариантов:
    1. Если ходили на курсы, то выполняемые работы на них и являются портфолио (не всё подряд, а лучшие)
    2. Делать заказы знакомым
    3. Полазить по интернету ознакомится с видами рекламной продукции, как её делают и на их основе стараться сделать свои проекты.
    4. В инете множество различных уроков по ФШ, Корелу, и т.д потренироваться на них. Главное не тупо копировать уроки и выдавать за свои, а черпать из них инфу и стараться делать своё. На тех же форумах выкладывать свои работы на обсуждение, критика плохая/хорошая лучший помощник в создании последующих работ
    5. Самым лучшим я считаю это участвовать в онлайн конкурсах (бывают они как и по рекламе так и просто по 2D, 3D живописи) опыта набираешься прилично.

PS. всё вышеописанное моё имхо и основано на личных соображениях и опыте
    Последний раз редактировалось BlackGhost; 11.10.2008 в 01:02.
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

19. Вверх #219
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Меня взяли без корочки, хотя могла ее получить-просто не нужна была, работы говорят за дизайнера.
    А. Лебедев- двал сам себе заказы, от выдуманных фирм, сам их делал и получилось портфолио.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Весь объём?

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Меня взяли без корочки, хотя могла ее получить-просто не нужна была, работы говорят за дизайнера.
    А. Лебедев- двал сам себе заказы, от выдуманных фирм, сам их делал и получилось портфолио.
    Что-же делает дизайнер без корочки? Перечень работ в дизайн проекте включает в себя, кроме развёрток стен, детали креплений декора, кронштейны карнизов, узлы крепления мебели (если Вы её сами проектируете), стыки полов и порогов. Потолки это вообще трагедия, там только монтаж софитов занимает подетально 7-8 листов формата А3!
    Вы это всё без ДБНов чертите? А кто образмеривает электрику по стене?
    Может Вы имеете ввиду голую картинку? Или руководство визуализатором на пальцах? Вы выполняете эскизы отруки? И в какой технике? Просто очень интересно!
    Join the Dark Side

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права