|
Если Вам интересно, то в школе ответили, что уже обзвонили кучу управлений, на что везде был получен ответ, что эта военная машина пренадлежит одной организации, по соседству с гимназией, и находится там для полной укомплектации и передачи в АТО.
Вот такая фигня.
Нужны отзывы про уч.англ.яз - Мордовець Н.П.
Последний раз редактировалось КАРАМЕЛb; 19.09.2014 в 15:09.
Семейное положение - всё можно . . . !)
Всем добрый вечер! Очень хотим поступить в гимназию №1. Уважаемые родители, те кто уже прошел этап подготовки и само поступление, подскажите, есть ли при школе подготовка? И как проходит тестирование ребенка? Заранее спасибо!
Всем добрый вечер! Я тоже закончила 119 и 1-ю гимназию. Так что помогу чем смогу.
Подготавливали нас к поступлению в 5-й класс еще в младшей школе.
Но весь класс прошел тесты. По английскому было что-то похожее на диалог. А по мат-ке пару примеров. Но все было по программе так что усиленно нас не готовили.Просто повторили весь материал и сдали)
Сейчас пойду опять к себе в школу на практику на месяц в марте.
Последний раз редактировалось J.N.; 22.10.2014 в 16:42.
Поступление в 2014 для всех деток было одинаковое. Английский тест и написать продолжение текста на определенную тему (мой любимый праздник). Математика - примеры и задачи. Задания распечатаны на листе с двух сторон, там же ребенок пишет решение. Обычно набор происходит в два этапа, так что есть шанс попытать счастье дважды. Но если ваш ребенок не готов к трудностям, лучше даже не пытайтесь поступать. Учитывая то, что моя дочь закончила 119школу отличницей и поступила с первого раз с 19 бал.(проходной бал был 16), мы очень хорошо чувствуем нагрузку гимназии. Каждый день по 7 уроков (это вместе с китайским). По всем предметам д.з. письменные. Очень много рефератов и докладов. И это 5-й класс (точнее 1-й )))
Семейное положение - всё можно . . . !)
Cтранно,у нас только 1 день в неделю 7 уроков,остальные дни по 6.
Нагрузка не слабая,но после 119 школы вполне привычная. Правда у нас нет китайского языка - но то дело сугубо добровольное
п.с. Если поступать после 119-й школы,то вообще 3 попытки: 1 раз со своим классом,остальные - на общих основаниях и то для выпускников 119-й школы поблажки.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 13:56 ----------
Все время хочу ответить на этот пост(на счет выделенного).
Честное слово,еще ни разу не заметила никаких понтов на счет айфонов и туфлей из Кардинала. Либо,что-то изменилось,либо я просто не замечаю чего-то(а я очень наблюдательна). Никаких понтов среди детей нет. Полно детей,которые очень скромно одеты,а родители,которые могут позволить себе купить айфон,его в школу не дают. Возможно,что у нас класс такой хороший,но знаю очень многих на параллели.
Так что для тех,кто собирается в гимназию пишу четко - это неверное наблюдение,либо выражение своих комплексов.
Доброе утро , а кто то в курсе почему холодно и в младшей и в старшей школе .? и скока это будет продолжаться ?
Во всех школах и дет. сад. нет отопления
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 23:28 ----------
Реально холодно мой ребёнок термо бельё даже сейчас не снимает
В университетах тоже нет. Сказали что все учебные заведения на зиму закрываются, т.к топить не будут.
Радуйтесь каждому моменту жизни! Она прекрасна!
Уважаемые родители! Приближается начала второго семестра и возникает очень серьезный вопрос. Размещение штаба Евромайдана непосредственно возле гимназии. Ничего не имею против данной организации, но последние события вызывают очень сильную тревогу. Кто знает, насколько эта оганизация широко использует это помещение, есть ли возможность переноса его в другое место?
Доброе утро. Посоветуйте преподавателя по англ.яз. с 1-й гимназии, который занимается репетиторством. Если не трудно в ЛС. с меня "+"
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в бассейн гимназии если ребенок там не учится?
Да можно, подойдите и поговорите с тренером (3 года назад можно было)
Социальные закладки