Да, отпускаем. Нужно доверять человеку
Не отпускаем. береженого бог бережет
Ага, небольшой такой корпоративчик: Кот и одна дама))).
Вообще, бояться отпускать мужа на корпоратив как-то непоследовательно. Почему на работу отпускала, а на корпоратив нельзя? Люди те же, места больше, возможностей еще больше... Вон, даже в машине умудряются и без всякого спиртного... Хотя, нет, в машине не у всех выходит, но все же... Уж если держать на привязи, так круглосуточно!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
про корпоративы вспомнилось... как-то была на новогоднем корпоративе у мужа. ну все как всегда: напитки, закуски, речевки, массовки, дифирамбы в честь руководства. мне запомнился один момент. в виде прикола как лучшему руководителю года одному из директоров фирмы презентовали танец стриптизерши, усадили мужика посреди зала на стульчик и звезда ночного клуба вытанцовывала у него на коленях практически в чем мать родила... я несколько секунд наблюдала это шоу, а потом увидела лицо жены награжденного. вот где было зрелище!!! вот за кем наблюдать было в удовольствие, как в кино на премьеру блокбастера попала!!! какие эмоции на лице!!! отдаю должное выдержке женщины, не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации..
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Да нормально ты бы себя повела). Профессионалы, насколько я знаю, обязательно спрашивают у "объекта" присутствует ли супруг/супруга и от этого уже пляшут. У них программы разной степени горячести).
Это что, мне вот муж рассказывал что на одной свадьбе такой номер в центре зала подарили жениху его друзья. Видимо решили совместить холостяцкую вечеринку со свадьбой. Невеста поржала, но вот тещу отпаивали водичкой))).
О чем люди думают, когда такое устраивают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так сюрпрайз был. Жених не сразу понял вообще, в чем дело. Выставили в центр, девушка начинает вокруг него танцевать, раздеваться не сразу начала. Гости хлопают и ржут, ну и что бы ты сделал? Так потом эта красотка пошла по гостям, потерлась о каждого мужика... Муж говорит это был цирк. С учетом того, что на свадьбе были иностранные боссы жениха, у которых вообще глаза чуть не выпали))).
А жене по-барабану....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Как по твоему мнению должна поступить невеста в такой ситуации? Друзья мужа приглашают стриптизершу, начинается ее номер, вокруг гости, все хлопают, свистят и веселятся, жених пытается быть невозмутимым. Действия невесты? За волосы оттащить стриптизершу от жениха, разбить пару бутылок о головы нерадивых друзей, устроить истерику и сорвать свадьбу?
Социальные закладки