Хз, писало что невозможно отправить, потому что некуда.....))
|
Хз, писало что невозможно отправить, потому что некуда.....))
Давно хотел написать, но забываю...
Мож кому что надо, по адресу Ак.Королева 85/3 стоит ЗАЗ 968, пропадает.
Заберите/разберите... хоть толк от деталей будет.
Жаль если бомжи угробят "ушастого"...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
мммм, а чей-то Запор? Твой? Даешь официальное разрешение на разборку?
Товарищи любители Запорожцев!!! Посоветуйте место в нашем чудном городе Одесса, где можно купить хорошую и недорогую зимнюю резину для Запорожца? А то я в резинах не разбираюсь и где лучше покупать тоже....а на новый год хочу уехать далеко, и боюсь на своей стандартной ехать.
ОО!
Умные люди думают одинаково)))) :
сам сегодня пол-дня ездил в поисках резины.... наибольший выбор и нормальные цены нашел естественно у Юры на Черноморского Казачества, присмотрел себе)) по 265 кажисть за 1шт новую зимнюю с хорошим рисунком)))) думаю брать))
А куда ехать надумал на НГ?)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
В Молдавию)))...Хочу себе купить резину Марангони, италия))) 450 грн штука, где-то так)))
Что за 151 шипастая????? Это типа классическая для Запорожца, только шипастая? 155 на 87???
Прикольная машинка этот запар...) Никогда в нём даже не сидел, а у меня сейчас Славута. Значит я тоже типа как новый русский - новый зазовод? )))) Но я не в клубе. Не вступаю, потому как честно говоря не знаю, шо там делать?... )
С Новым Годом, товарищи ЗаЗоводы!!!!!!! Успехов каждому желаю в новом 2011-ом году!!!!! Пусть наша любимая машина больше не ломается.
С Новым Годом!!!!
Доброго здравия нашим любимцам)))
Дорогие зазоводы, поздровляю всех с Новым годом! Желаю чтоб наши машинки никогда не ламались, ну а если и так, то всегда наличие запчастей) дешевого бензина) желаю чтобы всё задуманное реализовалось) и чтоб каждый 600-й мерседес если увидит жужик то тiкав свiт за очi =)))
с Новым годом!
i make $,, it dnt make me
С Наступившм! ни гвоздя ни жезла, как говорится, дешевых и качественных запчастей, хорошего бензина и крепких полуосей!))))))))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки