Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 11 из 537 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 10739
  1. Вверх #201
    Посетитель
    [QUOTE=INET;4175627]
    Цитата Сообщение от alex7773 Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в Тирас QUOTE]
    А что и в воскресенье работают?
    За воскресенье я не спросил,не знаю работают или нет.Лучше подъехать и посмотреть самому,ведь сказать могут все что хочешь.Я к сожалению не могу подъехать.
    Последний раз редактировалось alex7773; 01.02.2009 в 17:03.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для INET
    Нет, я о том, что- офисные работники и в воскресенье на работе?, коль вы дозвонились в воскресенье.

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Нет, я о том, что- офисные работники и в воскресенье на работе?, коль вы дозвонились в воскресенье.
    Да,получается,что работают.Я как-то и не подумал,что сегодня воскресенье.

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Сегодня работ на стройке не было,но всю неделю работали достаточно интенсивно. Меня конечно очень смутили разговоры,что якобы увольняются рабочие.Пока было все нормально,но как говортся поживем увидим.

5. Вверх #205
    Посетитель
    Кто сегодня будет в районе стройплощадки - сообщите как там дела. Жду.

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от alex7773 Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в Тирас,сказали,что медленно строили из-за погоды,может мороз был,я не знаю.Еще сказали,что сейчас начнут строить интенсивней,уверяли,что все здадут вовремя,в марте 2010г.Хочется верить.
    Как это в марте 2010-го сдадут???? Это вовремя? Вовремя - это второй квартал 2009-го, ну пусть третий квартал. В начале 2010 они обещали ввод в эксплуатацию. Но не в марте же. Вот тебе и вовремя.

Тоже интересует информация от знающих соседей, как стройка продвигается. А то подъехать сегодня-завтра нет возможности.

7. Вверх #207
    Посетитель
    Во втором квартале 2009 точно не сдадут. У меня в договоре имущественных прав срок окончания строительства - причем очень приблизительный - 4 квартал 2009. Со слов сотрудников Тираса, сдача планируется на 1 квартал 2010, по информации работников Альянса - 2 квартал 2010. Да и коробка дома сейчас лишь на половину выстроена, заполнения вообще 5%, а коммуникации, а окна, двери, а лифты - если на всё это посмотреть, то кажется что строить им ещё года полтора как минимум. Наверное Альянс более реалистичен в перспективе - минимум 2 квартал 2010 - при очень хорошем раскладе и без сбоев в строительстве.

8. Вверх #208
    А они не могут позже марта 2010 года дом ввести в эксплуатацию. Они не позже марта 2010 года должны облигации поменять на права собственности тем, кто купил квартиры. Иначе их сильно должны штрафануть. Очень сильно.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для diamand5
    Звонила сестре (она проезжала мимо стройки, в 11 часов), сказала, что кран стоит, строителей не видно.

10. Вверх #210
    Посетитель
    Вот именно, ещё можно пролететь с этими их облигациями. Если в срок построить не успеют, облигацию свою юридическую силу наверное потеряют после 1 квартала 2010 года - а на руках лишь сертификат на эти самые облигации и договор ценных бумаг. Получится ни денег, ни жилья, а одни просроченные облигации

11. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Звонила сестре (она проезжала мимо стройки, в 11 часов), сказала, что кран стоит, строителей не видно.
    Если посмотреть, кран стоит на любой замороженной стройки - их сейчас не забирают, спроса на них нет

12. Вверх #212
    Так, я во-первых перепутала....срок погашения с 1 березня по 29 липня. А, во-вторых, размещение облигаций это серьезное дело, а не бумажка, которая имеет свой срок годности. В случае невыполнения Тирасом своих обязательств по погашению в срок облигаций, вы имеете право вернуть свои деньги с процентами. Или обращаться в суд. Облигации - это своего рода юридический документ.

13. Вверх #213
    на прошлой недели они работали, а что будет на этой посмотрим...

14. Вверх #214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Так, я во-первых перепутала....срок погашения с 1 березня по 29 липня. А, во-вторых, размещение облигаций это серьезное дело, а не бумажка, которая имеет свой срок годности. В случае невыполнения Тирасом своих обязательств по погашению в срок облигаций, вы имеете право вернуть свои деньги с процентами. Или обращаться в суд. Облигации - это своего рода юридический документ.
    Вернуть свои деньги даже через суд может только Тирас. А если нет у компании денег: опечатывание имущества, длительный судебный процес - вообщем все прелести, а жильё тогда не понятно когда и кто получит

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Насколько я знаю,банки могут выдавать кредиты под эти облигации и как мне кажется это не мало важно.А на насчет работ на стройке,видела люди трудились,кран работает.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для INET
    Народ, давайте перейдем на оптимистическую волну и сами поможем Тирасу (своими оплатами) благополучно довести все до ума! И так тошно от этого кризиса.
    Еще один положительный момент- у многих их сотрудников там тоже квартиры, потому они лично заинтересованы в положительном исходе.

17. Вверх #217
    были около стройки (в 3 часа) кран работал, строители бегали

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Народ, давайте перейдем на оптимистическую волну и сами поможем Тирасу (своими оплатами) благополучно довести все до ума! И так тошно от этого кризиса.
    Еще один положительный момент- у многих их сотрудников там тоже квартиры, потому они лично заинтересованы в положительном исходе.
    Извените меня, но как тут быть оптимистичным, если я за всё уже заплатил (ну пусть еще остались дополнительный квадраты).......всё бы хорошо если бы не анулирование договора имущественных прав!!!!!!!!!
    Не знаю как вы, а у меня в нём дополнительное условие, на которое Тирас согласился после маленького скандала!!!!!!! и теперь оно получаеться вместе с договором анулируеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #219
    Новичок
    Думаю, что Тирас погорячился с анулированием договора имущественных прав. Так он только "усугубит" и так неважное положение дел (последствия крисиса).
    Сейчас нужно более разумнее вести строительные работы (рационализация и ускорение темпа строительства) Не будем впадать в панику, нужно поддержать строителей. И еще - я не представитель ни агенств , ни строительных компаний.
    Последний раз редактировалось gvad; 03.02.2009 в 09:37.

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Mariwa Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, а у меня в нём дополнительное условие, на которое Тирас согласился после маленького скандала!!!!!!! и теперь оно получаеться вместе с договором анулируеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Интересно какое такое доп. условие? Штраф за сдачу с опозданием?

Ответить в теме
Страница 11 из 537 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя