Любви Достойна Только Мать
|
альфонс...да, такая я скотина))
Первое сообщение на форуме было про общественный транспорт)))
наш "гениальный" препод по ПУПРУ в универе заставлял нас максимально точно пересказывать тексты на английском (читай "вызубривать слово в слово") текст про Оаху и Мауи - лучшие Гавайские острова для серфинга - уже не помню, но Оаху - такое нелепое сочетание букв запомнилось![]()
если обратно прочитать то будет мое настоящее имя )))
Последний раз редактировалось kilot; 24.08.2011 в 21:04.
у меня имена двух моих кошек и фото одной из них
ап
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
Вероника - так зовут мою доченьку. А еще маму зовут Вера, а племяшку Вика)
продолжаем тему
Гомер
Сокращение от Black swan- черный лебедь...
сидящий на месте (много лет не выезжал за пределы страны... Аватар акула: жив пока движусь
Служу Одессе!)
Муж когда-то звал меня Ангелом.А когда начали жить вместе стал ласково звать "Бесенок"(Даже не знаю почему?!) Бесенок + мое имя, вот и получилось)
Реальная фамилия ,реальной семьи проживающей пос.Гранный Новокуйбышевского р-на Самарской губернии . Я пол года (очень давно) был ихним соседом (по стенке), днем тишина и благодать ,а вечером они приходили с заработков "ужинали" и начинали лупить друг дружку,так что(фанерные) стены дрожали,ну а потом так же громко и любили ...)))) .В момент регистрации на форуме что то подобное происходило за стеной только уже на Адмиральском .....сразу вспомнил своих бамбурок...)))))
дедушка
Я по задиаку козерог. Его планета Сатурн. Титан-крупнейший спутник Сатурна, второй по величине спутник в Солнечной системе, но дело даже не в этом (об этом совпадении узнал позже и я не сосем доверяю гороскопу). Когда у меня появился этот ник (в 98 г.) мне он просто понравился. "Титан" незнаю как по мне звучит как что то мощное и крепкое.
АП
Гомер
Социальные закладки