Смотрю мы из темы Свекрови потихоньку в темку Тещи перебираемся. Даааа, мало нам одной темки:)
Смотрю мы из темы Свекрови потихоньку в темку Тещи перебираемся. Даааа, мало нам одной темки:)
Все пройдет и это тоже...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это он так прикалывается. Все должны весело смеяться, по идее. Ничего, если-таки припрется, я ему чуть самомнение подпорчу (тут должен быть зловещий смех)
Ты понимаешь, она ж только начала жить сама. Все-все поменялось. Она, в принципе, не сильно горит желанием его тащить, но (с ее слов) ей бы хотелось мне его показать. Но от семьи пока скрыть (бабушки, тетушки и т.п.). Поэтому на ДР к племяннику мы его не возьмем. Отправим гулять по Одессе часа на четыре. В общем, мы с барышней уже в общих чертах все распланировали)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
опппачки....))вот это я удачно зашла))
таки тёщи постепенно обживают новую темку(хату))ну тогда и я с вами,тем более с недавнего времени я дважды тёща в будущем)))
ну что сказать?)попустило меня с тех пор,значительно так попустило,гипотетический зять пока не сбежал,хотя и тёщу свою гипотетическую лицезрел....тесть в этом плане у него в разы благоразумней,но тут такое свёкры тоже отстают от наших замечательных свекровей))Подарки "зять" дарит,дочку балует,не экономит на ней,что меня как меркантильную женщину не может не радовать)))
больше пока рассказывать нечего,но я надеюсь,что все истории впереди))).
Социальные закладки