28 - чувственная, элегантная. Я бы купила именно эту открытку.
|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 5
Автор 6
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
28 - чувственная, элегантная. Я бы купила именно эту открытку.
Подсчет и проверка голосов, объявление победителей и призов будут проведены до понедельника (20 сент.)
Don't explain. Don't complain.
Solly, мерси
а также всем, кто голосовал за мой, хоть и пробный, но вариант!)))
Результаты оглашены в начале темы.
Don't explain. Don't complain.
Світлана Квіточка ! Поздравляю с победой!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Світлана Квіточка поздравляю!!!
Огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои работы! И фото, и сами открытки делались с большой любовью к родному городу. Мне было очень приятно услышать теплые слова в адрес моих работ! Ну и за критику тоже спасибо
Ура!!!![]()
![]()
![]()
Светлана, с ПОБЕДОЙ!
![]()
Поздравляю победителя, и правда красивые открытки!!!!
Эх... напечатать бы набор открыток с работами выложенными здесь
Есть такая темка с посткроссерами, они б с удовольствием разсылали ваши открытки по всему миру![]()
Да было бы интересно, если бы это реализовали![]()
Спасибо всем, кому понравилась моя работа! и ,особенно тем, кто проголосовал за нее!№13
стопстопстоп)))) простите, но я, например, это выкладывал целенаправленно в этой теме. ежели будете договариваться с кросспостерами и издателями - мои попрошу нигде не юзать, простите за резкость))))
поздно-уже в печати)))))))))
О чем вы говорите, кто без вашего ведома может сделать это. Это ж надо, как минимум, иметь файл с вашей работой в нормальном размере не говоря уже о необходимости вашего одобрямса на такое дело
п.с. под каким номером ваши работы, очень интересно что ж за шедевры, что вы так боитесь их публикации?!![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
=) спасибо конечно, но у меня и не было цели красть ничьи работы
Напечтать можно было бы открытки тех, кто хотел бы или хотябы был бы не против этого!
п.с. если вы имели ввиду работы "первые две", т.е. те работы, что выставленны первыми автора №17, то я б точно не стала красть их и не стала б печатать для посткроссинга еслиб даже попросили. сорри, не хочу обидеть автора, но открытки не в моем вкусе!
Тююю...Иные так за свое дрожат- как будто оно и впрямь представляет огромную ценность, и его где-то можно будет самому загнать по сходной цене)
"Там царь Кащей над златом чахнет", ага
Как по мне, так даже если кто и перепечатает- так радоваться надо, что вытворение не зачахло в пределах Одесского Форума!
Значит, кому-то настолько понравилось, шо захотелось этим еще с кем-то поделиться)
Да чтоб народ с удовольствием "юзал"- это еще ого-го как суметь надо!
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки