Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 11 из 134 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2664
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Из интервью с собственниками Альянса:

— Какие факторы успеха вы можете выделить, основываясь на своем опыте работы на рынке недвижимости?
    О. К.: В первую очередь серьезное отношение к своему бизнесу. Это важнейший фактор успеха. Второй, не менее важный фактор, я пропустила через себя — это близкий личный контакт с командой. Третий фактор — ответственность перед своим клиентом: покупателем и продавцом. Если вы заявляете на рынке определенную услугу, то обязаны оказывать ее профессионально или не оказывать вообще.

Нельзя к клиенту относиться, как к мешку с деньгами. Даже в нашем бизнесе мы продаем не товар, а услуги. Здесь очень важно человеческое понимание и честность по отношению к клиенту.

http://www.strategy.com.ua/article.aspx?magazine=100&column=7&article=951

2. Вверх #202
    Новичок
    Слова, слова... ну да, ну говорили, ну хотели так, но... лошадка не добежала... Дай Бог, чтоб нам повезло!!!

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
    По последней информации от Альянса,уксовские квартиры город вернул Альянсу(Этим снял обязательства по электрификации домов).Сейчас они пытаются эти квартиры (~40 на 2 дома) продать.
    ага..
    поєтому и скидку предлагают 20%

4. Вверх #204
    Посетитель
    ребята, вы учтите, что собрались молодые из-за имеющейся возможности связи на форуме, а остальные, возможно, не бродят в нете..
    На ветке ЖК "Молодежный" есть инфа о каникулах продолжительных в Альянсе... печально.
    По закону "об обращении граждан" на рассмотрение нашего письма, запроса, обращения у стороны есть 30 дней, а если нужно дополнительное изучение ситуации, то + 15 дней.. Нам с вами нужно запастись терпением.. К депутату можно составить обращение. Я в личку Garmony отправлю контакт.

5. Вверх #205
    Один из инвесторов обещал на заборе Сахарова написать "Сбор инвесоров тел. 702-81-85" Это мой городской мобильный. У кого какие вопросы-предложения, звоните.

6. Вверх #206
    Частый гость
    Сделали сегодня несколько попыток расклеить объявления. Нарвались на прораба, который резко и категорично делать это запретил. Мол, у них потом проблемы с жэком, они заставляют их заборы очищать и заново красить. Спросили, почему же альянсовские объявления висят. "У альянса объявления правильного и разрешенного формата".
    Короче успели мы только 2 объявления расклеить, но думаю, что их снимут.
    Народу на стройке было прилично, так что больше предпринимать мы ничего не стали ) Как вариант прийти ночью и воровато написать на заборе, но не думаю, что это поможет - прораб был настроен решительно, и наше творчество вполне может на след. день приказать закрасить. Короче фиаско.

7. Вверх #207
    Посетитель
    Дорогие друзья по несчастью я с Молодежного городка(28), подскажите как вам удалось на вашу встречу пригласить начальство Альянса. Хотелось бы их присутствие и на нашем собрании. Ответ в ЛС, буду очень благодарна.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Скажите, плиз, а Сахарова 20 – это Ваш строительный номер? Потому как это наш почтовый номер, но у нас не Альянс, а Черноморремстрой. Но я так понимаю, что тоже проблемы с эл/энергией.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, а Сахарова 20 – это Ваш строительный номер? Потому как это наш почтовый номер, но у нас не Альянс, а Черноморремстрой. Но я так понимаю, что тоже проблемы с эл/энергией.
    строительный.
    а ваш дом тоже не сдан в эксплуатацию?

10. Вверх #210
    Завтра с 9 до 11 утра в прямом эфире "Глас" будет обсуждаться вопросы долгостроев. Про наши дома сюжета в этой передаче не будет, но желающие( и у кого есть возможность) можете позвонить по тел. прямого эфира 760-11-99 и задать свои вопросы.

11. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья по несчастью я с Молодежного городка(28), подскажите как вам удалось на вашу встречу пригласить начальство Альянса. Хотелось бы их присутствие и на нашем собрании. Ответ в ЛС, буду очень благодарна.
    если бы был от этого результат..
    от работников фирмы, которая сотрудничает с Альянсом, поступила не радостная весть Коробки выгонят и стройку заморозят...
    а этот Рожков хоть чей-нибудь договор подписывал? нет. для нас он никто!
    а вот остальная компаша: Дели, Горшков, чьи подписи фигурировали..
    Последний раз редактировалось MSYP; 10.12.2008 в 16:01.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    строительный.
    а ваш дом тоже не сдан в эксплуатацию?
    Официально, вроде 5.10.2008 сдан. Но сгодня разговаривала с людьми одними....ничего утешительного: для всех наших домов нужно новую КТП строить. Иначе проблемы со светом будут всегда.

13. Вверх #213
    Официально, вроде 5.10.2008 сдан. Но сгодня разговаривала с людьми одними....ничего утешительного: для всех наших домов нужно новую КТП строить. Иначе проблемы со светом будут всегда.
    Тогда приглашаем Вас и жильцов Ваших домов на собрание 14 декабря в 11,00 ул. Высоцкого ЖМ "Молодежный" На повестке для в т.ч. и решение вопроса с электричеством в нашей райое.

14. Вверх #214
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Завтра с 9 до 11 утра в прямом эфире "Глас" будет обсуждаться вопросы долгостроев. Про наши дома сюжета в этой передаче не будет, но желающие( и у кого есть возможность) можете позвонить по тел. прямого эфира 760-11-99 и задать свои вопросы.
    Расскажите пожалуйста "молдаванам", говорили ли в эфире что- то про наши дома?

15. Вверх #215
    Привет всем братьям по несчастью. Сегодня была проведена разведка. Времянка вместо постоянного электричества у нас всех пока будет. Трансформаторы для всего поселка есть, но….они пустые. И там, где они построены (типа) – это все пустые коробки, без «начинки». Но реально в горсовете шумиха и руководство обещает до НГ сделать эти трансформаторы. Слабо верится, но…до весны точно будет. Пока не сделают этого мы все будем на времянке. Отключить ее не имеют права, но тариф будем платить промышленный. А это раза в три дороже обычного. И это проблема не только наша – новостроев. Это на всем поселке жопа такая с электросетями, т.к. что проблема масштабна и решена будет скоро.

16. Вверх #216
    Новичок
    "svetlan-ka" !!! Ваши слова, да Богу в уши! очень, очень хочется в это верить! "меня обманывать не надо - я сам обманываться рад", а что нам остается?

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
    "svetlan-ka" !!! Ваши слова, да Богу в уши! очень, очень хочется в это верить! "меня обманывать не надо - я сам обманываться рад", а что нам остается?
    Ребята, просто по своей работе общаюсь с людьми, которые врать не стали бы. Они подключают все дома в городе к электросетям. Они сказали, что процедура подготовки бумаг занимает около полугода, но для поселка эту всю процедуру уже значительно упростили и займет около месяца. Но движения идут.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Ребята, просто по своей работе общаюсь с людьми, которые врать не стали бы. Они подключают все дома в городе к электросетям. Они сказали, что процедура подготовки бумаг занимает около полугода, но для поселка эту всю процедуру уже значительно упростили и займет около месяца. Но движения идут.
    Спасибо за хорошую новость
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошую новость
    Да не за что! Сама ж переживаю, т.к. мы вселяться уже хотим скоро в свою квартирку.

20. Вверх #220
    На собрании уже точно будут журналисты местного ТВ

Ответить в теме
Страница 11 из 134 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права