я имел ввиду - откель известно, что один ввод будет, а не два?
техэтажа в привычном виде в доме не будет - это давно в Стиконе сказали
а про форточки - не понял где они должны быть?
|
я имел ввиду - откель известно, что один ввод будет, а не два?
техэтажа в привычном виде в доме не будет - это давно в Стиконе сказали
а про форточки - не понял где они должны быть?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
У меня так было. В комнате где лоджия, балконная дверь и окно, окно большое сплошное, на окне форточки нет, окно не открывается...я думаю это имелось ввиду.
ну в таком варианте попросить Стикон мы можем, только вряд ли уговорим )))))
Да что там уговаривать? В окнах должны быть форточки. И всё тут. Пусть делают. Для Кіlopovidla: Проблема со светом была первая за 7 лет? Щас напомню: как в январе 2006 года света не было и на Дюк 14 в парадных батареи порвало. Это раз. А в этом году света не было ( это ответ из мин энергетики и уголной пром-ти) - с 20.52 3февр 2012 г по 10.15 04.февр.2012 года . Это два. С 15.35 04 февр 2012 г по 05.40 05 февр2012 года. Это три. И будет до тех пор, пока не будет два ввода с разных подстанций. И причём тут аварии? Почему нет таких аварий в Германии, где стоят такие же котельные ? Я заплатит такие деньги и ещё должен разбираться : Стикон или Одессаоблэнерго должны обеспечить бесперебойную поставку элэнергии, сделав (как в Германии) два ввода.
И техэтажа не будет в привычном понимании. Так что там сантехники будут ползать на четвереньках? Или на техэтаже разводки не будет вообще?
ну сравнивать Украину и Германию это смешно... у нас и 2 ввода могут работать через причинное место
как и всё остальное
я, например, не понимаю, почему при наличии газа в доме я должен пользоваться горячей водой из котельной (если таковая вообще будет) или греть воду электричеством через бойлер, а не пользоваться газовой колонкой
должны быть форточки, но их не будет
у вас есть мысли как заставить их сделать?
а техэтаж - это отдельная пестня )) тут все вопросы только к Стикону
Последний раз редактировалось BEATLES; 27.04.2012 в 16:13.
При двух вводах вероятность остаться без света мала. Зачем вам гембель с газовой колонкой (покупка, установка,уход +вентканалы), если котельная и в летний период выдаёт горячую воду (кипяток реально). Крышная котельная это плюс.И она конечно же будет. За форточки буду звонить в Стикон. Сейчас стеклят дом на Средней.
всю жизнь пользовался, привычно и удобно
даже если котельная выдаёт горячую воду круглый год, очень интересно будет посмотреть на её стоимость
Как и в ТГО, около 20гривен.
Ставить бойлер надо обязательно, половина жильцов не платит вовремя коммунальные и горячую воду постоянно отключают.
Стабильно есть только зимой.
Стеклить дом раньше июля не начнут... Все силы остекления Стикон бросает на Среднюю.
В этом, милейший, в 2012. Или Вы не с Нищ-28?
Владелец квартиры 142 отзовитесь в личку.
Насчет форточек!!!!!!
Вопросы такого типа решаются за деньги инвесторов(ТО ЕСТЬ НАС!!!)Если весь стояк соберет деньги,до того времени как начнут ставить окна,то можно доплатить и нам поставят окна с форточками!!!!
Второй вариант это самому дооборудовать свое окно!Стоит это примерно на сегодня 320 грн за каждое окно(Включая работу мастера!)
Ну а если поставят сплошное окно без открывания, то выход один:идти в Стикон и договариватся чтоб делали как надо!
Есть еще вариант, отказаться от окон,но на момент остекления поставить свои окна(другого производителя или модификации)!
Социальные закладки