https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3609&start=160
мне кажется у этой девушки очень высокая самооценка..
а мы ей тут ее понижаем... :war_girl:
|
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3609&start=160
мне кажется у этой девушки очень высокая самооценка..
а мы ей тут ее понижаем... :war_girl:
да я тоже только что это читал..смеялся\\*
Вижу цель, не вижу препятствий
афера в юбке, :kiss1: Пасиба за линк.. Почитал... Много думал.. плакал...
Нахема... Мне тебя жалко...... Ты всего лишь ничтожный кусок говна...
)),... Если ты до сих пор не заметила, то ты никому не нужна??,... Думаешь ты нужна мужикам которые тебя окружают??.. Да...
.. Они хотят тебе хором вставить.. не более того... Как человек ты - никто...
У тебя болезнь.. Звёздная...)).. Знаешь... Я - хороший молодой человек... Я не особо ругаюсь с девушками... Не подымаю на девушку руку...
))... Но тебе бы я от души выписал.... Честное слово... Прямо с кайфом... А знаешь почему??? Ради удовольствия.. кто-то хочет тебя вые**ть... А я - въе**ть...
))...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
http://findmp3.com.ru/get.php?s=11458
и наверно песня будет в тему...скачайте послушайте.. хорошая песня.
Вижу цель, не вижу препятствий
*ржунимагу уже нет сил просто*))))))))))
Если смех, а точнее хохот, продлевает жизнь, то я уже буду жить вечно)))
моя считать что можно банить - но моя не иметь прав ) да это что то ))) это кладСообщение от Нахема
НАХЕМА ТЫ КЛАД ))) ржунимагу - блин и хочецца читать еще и еще ) смех все таки прятно))))
ты думай когда пишешь- может НеМо не хочет такую как ты,а?
с внешностью ты уже начала загонять (тут без смайлов) не думай что ты самая красивая , не думай для себя ты идеал - для когото нет ) вот и все не нада думать что 99 западает на тебя - 97 возможно еще но не 99 )
на счет того что ты умная - не знаю меня испугала ошибка в слове смартфон - и на английском Smartphone там даже не пахнет буквой Д да когда говорят что ты красива - появляеться комплеск - мании величия но надо ж с ним боротья - серьезная статейка - за такое бан или мод минимум
боюсь последний для тебя
и еще моя думать что ты или сама себя убешь когда увидишь морщину или это сделает кто то другой без зависти )просто ты сильно шуршишь на форуме провокационные посты - возможно для тя это развлечение - но я считаю говорить как я не отразима (заходя за все границы и пределы) это ботизм
да здраствует мод
и пусть даже если меня не сделают модератором - я все равно буду рад 30 и 31 августа - довольно яркие дни )
и еще к модерам - считаю можно банить ничего кроме я красива вы уроды не прочтем. Не прав?
спасибо , с уважением к прочитавшим XGX )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, ...Аффтар ПЕШЫ ИСЧО!"!"!
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
DreamWeaver, пусть напишет еще пару таких постов ) с удовольствием на них отвечу 8)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, ногти подкрасит и напишет![]()
Я опять на пути в Нирвану. Хохотать - это не то слово, которое может выразить весь этот кайф. А-ха умножить на 9 и 9 в периоде. Если это непоймет, объясните пожалуйста.
Хотя у меня закрадываются подозрения, что это создание сделано для поднятия рейтинга нашего форума. Хотя, чего в жизни не бывает? Таких я уже видел многократно.
2 Мэри. Читаем очень внимательно. В профиле - Практикую, ОС. Суть указанного тобой перевода противоречит высказываниям хозяйки профиля, а потому на мой вопрос не отвечает.
А вообще тема получила крайне интересное продолжение. Интересное по той причине, что в результате всего форум скатился к дешевому говнометанию, а девочка-то всех урыла. Нет, чтобы поидиотничать, постебаться. Всем вдруг резко захотелась доказать, какие они не-Нахемы. Как они нечеловечески круты, неописуемо умны и просто пипец сверхбожественно совершенны.
И что самое забавное, как-то само-собой организовалась такая банда подтявкивающих друг другу мосек, что уже и не поймешь, кто тут в белом, а кто в нешоколаде - Нахема или острословы-самородки?
Да, все, безусловно, абзац как круты. И грамматика у всех - ну зашибца, и мораль на высшем уровне, и словеса иностранческие знаемЪ, ну не люди, а сборище благородных патрициев. Только отчего-то приходит на ум цитата, не помню откуда, уж не обессудьте: "когда человеку нечем похвастать, он хвастает свое добродетелью". А смысл нынешней добродетели - смешать с дерьмом, притопить поглубже, и еще несколько ложечек сверху добавить. "Потому как добро всегда побеждает зло. Оно его нагоняет и зверски убивает".
И персонально к DreamWeaver: скажи, эта самая Нахема лично тебя чем-то обидела, что ты на нее тонны дряни выливаешь? Причем, заочно. Или ты рыцарь в блестящих доспехах, что решил вступиться за поруганную честь форумчан? Но неужели кто-то просил твоей покровительственной защиты? Может, авп просила? Но насколько я могу судить по постам авп, она за словом в карман не полезет. Немо? Тоже сомнительно, чел и сам может грамотно разрулить ситуевину. Ну а если обидела, то почему не высказать ей свои обиды приватно? Надо ведь обязательно устроить истеричный балаган.
В общем, ту олл. Изосрали шутку. Попертым из нутрищ дермищем. Стыдоба, однакось. Пойшел руки умывать.
ЗЫ. Так, в догонку. А почему все вдруг решили, что счастье обязательно в уме? Иногда задумываюсь, что быть глупым намного приятнее. Глупым, в меру симпатишным, при деньгах. По меньшей мере, Нахема живет как человек целостный. Какие составляющие этой целостности - вопрос десятый.
ЗЫЫ. Нахема, не подумай, что испытываю к тебе хоть какие-то симпатии. Просто не люблю, когда пипл устраивает дружное пинание тушки, бахвалясь при этом друг перед другом.
ырше рфззуты
NRG
Ты в чем то прав.
Щас говорю тока за себя:
Форум это каждый выкладывает свое мнение.
Когда она тока появилась, я встретила ее хорошо, но дальше уже пошло поехало, не думала что есть такие люди. но увы бывает. Щас я просто постою в сторонке, зачем мне все это.
Бывает моменты что кто то не прав и тп. ну это же опять говорю это ихне мнение.
Думаю это всем надоест потом и все. а про нее уже не знаю что написать.
А так же ...(перечисляет список форумчан)Может, авп просила?
АВП никогда никого не просит что то сделать за неё, у АВП есть свой язык, которым она успешно пользуется)))NRG, ты здоров? Что за наезды тут на АВП вообще, я не поняла?))
NRG, хорошо пишешь
интересно ты считаешь что я тоже пинаю тушку, бахвалясь при этом перед другом?
дык никто не знает в чем оно счастье ) каждый видит его в своем- красота ум деньги любовь.... целаые темы без ответовТак, в догонку. А почему все вдруг решили, что счастье обязательно в уме?
кхм а моя не любит когда кто то загибает палку - может просто я плохо вижу пререгибы? я думаю в меру - так это или нет - нихто не узнаетЪПопертым из нутрищ дермищем
я не грамотей - но пытаюсь им быть )
может просто я решил поддержать ОБСН(общество борьбы с Нихемой)? вроде нет - моя точка зрения )
да на счет орфографии - я не словарь - но все же есть посты и видно что это шутка - а есть где ее быть не должно - это ЛМ
Nysia, дык вроде каждый в чем то прав ) так как истыны не знает никто)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
avp, Да лан, просто что то решили что ты начала это все. а мне чет кажется что я.
XGX, может быть, завтра подумаю над этим )
Nysia, а мне кажется, что она сама и начала) А вообще, какая уже разница то?))
avp, ну вообще то да.какая разница.
Nysia, не даешь покоя )
http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=134844#134844
NRG, не пиши шо я редиска )
avp, разница?) хз задалась девушка целью) все равно что Нахема со стремлением везде показывать что самая красивая )
XGX, хватит гнать - ИДИ СПАТЬ ( )))))) )
из рассшифровок аббривеатур (не словарь) ) ОС - ОСТОРОЖНО с..... (дальше у кого какая фантазия ) )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
avp, гы, Ань, да божеж мой, какие на тебю наезды?
просто во всем есть хорошее слово "стоп", и это слово отыграло себя на 4-й странице.
дальше продолжать, имхо, нецелесообразно. Штамп на штампе и штампом погоняет.
Просто неприятно, когда народ форумный начинает в праведном гневе скатываться до довольно пошлых оскорблений. Тем паче, что тут как с Сирано де Бержераком (только с точностью до наоборот) - можно ведь и красивый ответ ввернуть. А к оскорблениям сия девушка уже привыкла. Это ее карма, которая следует за ней попятам, вместе с лестью, похотью, предательством. Не зря же она сама писала, что любит любую кашу вокруг себя. Что, как не эта фраза лучшим образом характеризует комплексы и дичайшее одиночество?
XGX - ты не редиска! :lol:
ырше рфззуты
Социальные закладки