Вот поэтому наверное те, что у нас возле работы - такие недоверчивые. У них кормушки стоят, мы в них еду кладем, или на дерево.
| ||
Вот поэтому наверное те, что у нас возле работы - такие недоверчивые. У них кормушки стоят, мы в них еду кладем, или на дерево.
на Котовского, на Десантном возле загса на елках белочка живет. Голодная всегда, и лысоватая (наверное, от недостатка пищи). Замечена была на мусорных контейнерах тоже. Я там не живу, видели мои родные. А то бы подкармливала.
Надо будет сходить посмотреть. Только наверное вечером, когда я малого там из садика веду ее уже не видно![]()
Мы с друзьями ее весь обед искали. а потом приманивали. чтобы сфотографировать и покормить![]()
Вах, какие фоты!
Твои руки нежно обнимает это рыжее пушистохвостое?????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
несколько лет назад была во Львове на старом мемориальном Лычаковском кладбище,оно на склоне горы в сосновом бору,там очень много белок,принято их угощать "на помин души".Белки спускаются к руке за угощением-печенье,орешки ,при том не очень боятся людей...А в прошлую зиму видела белок на Таировском кладбище,но там почти все деревья в старой части спилили, в эту холодную зиму им голодно....
Arrive ее guilpourra
Arrive ее guilpourra
тю.. а мне и в парк ходить ненада , у меня здесь мимо окна "проходной двор" бельчий , бегают туды-сюды , тока кошку нервируют![]()
Люди, не приучайте белочек есть с рук.
У нас в парке Горького видели, как доверчивых белок ловят (( Кормите, все-таки сохраняя дистанцию. Пусть они лучше побаиваются людей, чем погибают.
а у нас прям под окнами орех растет и бэлки осенью на нем сидят и щупают кожуру от орешков-есть ли там что-то именно пальцами так.а зимой и весной кошку с собанькой моих раздраконивают через окошко)
они такие жирные..живут при детском садике сзади дома,чуть дальше нашего ореха,дети их закармливают))))![]()
Социальные закладки