Результаты опроса: Почему женщины не хотят рожать?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет денег

56 18.67%
  • нет надежного мужчины

89 29.67%
  • ребенок-лишняя проблема

97 32.33%
  • проблемы с жильем

58 19.33%

Тема: Одесса лидирует по колличеству абортов. Почему?

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 594
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Объясните разницу? По-моему тоже самое убийство..Видела случаи,когда у девушки на аборт не было денег,она потом ребенка выкинула в мусорку....просто так взяла и выкинула умирать...Сделала бы аборт-то же самое,убила бы ,только в утробе...Чем отличается ребенок в утробе,от того,который только родился?
    Можно я попробую объяснить?
    разницу может вы и не увидите...но установить ее просто необходимо...как раз для того, чтобы мы четко понимали...что есть убийство...а что нет. А Вас видимо...это не очень волнует...потому от первой минуты после зачатия и до конца жизни...для Вас - это человек. Но Вам уже неоднократно намекали...что если следовать Вашей логике, то и сперу "тратить" нельзя... и от себя добавлю...и месячных допускать. Иначе какая разница...2 клетки соединились...или еще нет...Утрирую конечно...и знаю, что напрасно.
    Но что считать убиением, а что нет знать просто необходимо..как для правовых отношений в обществе, так и для морального и духовного здоровья женщин...у которых что-то пошло не так... как физически так и духовно.
    Церковь уже давным давно перестала быть единственным ответом на все вопросы... Мы из этого вырасли...вопросов больше... чем было несколько сотен лет назад.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    К ребенку не были готовы? А к сексу? Готовы? Вот в этом вся суть..мы готовы к удовольствиям,но не к их последствиям...
    Вас где так научили говорить?

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вас где так научили говорить?
    Меня никто не учил,я мама двоих детей,которая ни разу в своей жизни не делала аборты и не собираюсь..меня этому жизнь научила....Аборт оправдан для меня только по медицинским показаниям..и все...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #204
    Можно я попробую объяснить?
    разницу может вы и не увидите...но установить ее просто необходимо...как раз для того, чтобы мы четко понимали...что есть убийство...а что нет. А Вас видимо...это не очень волнует...потому от первой минуты после зачатия и до конца жизни...для Вас - это человек. Но Вам уже неоднократно намекали...что если следовать Вашей логике, то и сперу "тратить" нельзя... и от себя добавлю...и месячных допускать. Иначе какая разница...2 клетки соединились...или еще нет...Утрирую конечно...и знаю, что напрасно.
    Но что считать убиением, а что нет знать просто необходимо..как для правовых отношений в обществе, так и для морального и духовного здоровья женщин...у которых что-то пошло не так... как физически так и духовно.
    Церковь уже давным давно перестала быть единственным ответом на все вопросы... Мы из этого вырасли...вопросов больше... чем было несколько сотен лет назад.
    Макс,вам уже подробно расписали по неделям-какие органы появляются у ребенка ..и когда.. он чувствует боль.. Если для вас нерожденный ребенок,это не человек,потому что по Закону у него нет бумажки о его рождении..ради Бога..это ваше мнение. Для меня-это уже человек,с того момента как женщина узнала,что она беременна (говорю о себе) И переубеждать нам друг друга смысла нет. Слишком полярные мнения. Одно могу Вам пожелать как человек человеку-Не ДАЙ БОГ Вам испытать боль утраты от аборта,как это испытывает большинство женщин (не все). И пусть у Вас будут счастливые и здоровые дети,которым Вы дадите шанс и подарите жизнь
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Меня никто не учил,я мама двоих детей,которая ни разу в своей жизни не делала аборты и не собираюсь..меня этому жизнь научила....Аборт оправдан для меня только по медицинским показаниям..и все...
    А...
    Вы конечно говорить говорите, но думать не забывайте...а то Вы одной своей фразой перечеркиваете все свои посты о высокой морали. Расшифровывать не буду...сидите и сами думайте. Церковь другому учит...как мне казалось.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.11.2007 в 15:56.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете заниматься сексом только для оплодотворения???
    Я предлагаю заниматься сексом,но помнить,что ничто не даст Вам гарантии стопроцентной от беременности. Поэтому занимайтесь сексом с теми,кто хотя бы это понимает и вы не пойдете потом в абортарий одна,с деньгами от него в кармане,а он забудет о Вас как только поймет,что вы ему создали проблемы своей "нежелательной беременностью". Женщине вдвойне нужно думать с кем спишь..потому что ей потом и ли аборт или рожать..с мужчин взядки гладки. Так вот чтобы потом не говорить в депре "все мужики козлы",думать нужно самой перед тем как....и с кем как....
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #207
    Мичуринка Аватар для Select
    Если для вас нерожденный ребенок,это не человек,потому что по Закону у него нет бумажки о его рождении..ради Бога..это ваше мнение
    не в бумажке дело. даже внешне посмотрите-это не человек на первых неделях, все живые существа проходят похожие процессы вначале. по каким еще критериям? наличие души? вопрос спорный, ее существование не доказано

ЛАВАНДА, того человека с которым захочешь прожить жизнь можно встретить и ближе к старости, так что сексом не заниматься?

8. Вверх #208
    А...
    Вы конечно говорить говорите, но думать не забывайте...а то Вы одной своей фразой перечеркиваете все свои посты о высокой морали. Расшифровывать не буду...сидите и сами думайте. Церковь другому учит...как мне казалось.
    Я не всегда живу по Законам Божьим,мы все грешны..но хотя бы 10 заповедей соблюдать пытаюсь..и особенно "не убий"...Не знаю,чему Вас церковь учит..если вообще учит...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не в бумажке дело. даже внешне посмотрите-это не человек на первых неделях, все живые существа проходят похожие процессы вначале. по каким еще критериям? наличие души? вопрос спорный, ее существование не доказано
    Люди всегда ищут себе оправдания и своим поступкам..ваш пост лишний раз это подтверждает..Конечно,себя проще убедить,что это не человек..так спокойнее просто на душе,когда ложишься на стол для аборта,правильно? И потом совесть не мучает..ну подумаешь,он же ничего не почувствовал..это же ерунда? Вы об этом говорите?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #210
    Я не всегда живу по Законам Божьим,мы все грешны..но хотя бы 10 заповедей соблюдать пытаюсь..и особенно "не убий"...Не знаю,чему Вас церковь учит..если вообще учит...
    например, меня ничему, церковь и вера абсолютно разные вещи. я вообще считаю ненормальным водить туда своих детей но это лично мое мнение. а паучков, тараканов, блошек, вы тоже не убиваете?

11. Вверх #211
    Селект,занимайтесь сексом с кем хотите и делайте аборты..или не делайте..Это ваша жизнь..я просто высказала свое мнение. Если легли вместе-будьте готовы к тому,что может быть беременность..Ну о чем мы спорим? Если для многих аборт-это норма жизни,я не могу повлиять никак да и не хочу...Жаль потом просто тех,кого судьба наказывает и после аборта на всю жизнь остаются бездетными...
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #212
    Люди всегда ищут себе оправдания и своим поступкам..ваш пост лишний раз это подтверждает..Конечно,себя проще убедить,что это не человек..так спокойнее просто на душе,когда ложишься на стол для аборта,правильно? И потом совесть не мучает..ну подумаешь,он же ничего не почувствовал..это же ерунда? Вы об этом говорите?
    я себя ни в чем не убеждаю. для меня это факт. точно также и мне кажется, что вы накрутили себя эфемерными представлениями о том, что у него есть душа с первой же минуты. там изначально тупо 2 клетки

13. Вверх #213
    например, меня ничему, церковь и вера абсолютно разные вещи. я вообще считаю ненормальным водить туда своих детей но это лично мое мнение. а паучков, тараканов, блошек, вы тоже не убиваете?
    Я Вам о людях,а Вы о паучках.....Что только люди не придумают,когда у них заканчиваются оправдания и аргументы
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #214
    я себя ни в чем не убеждаю. для меня это факт. точно также и мне кажется, что вы накрутили себя эфемерными представлениями о том, что у него есть душа с первой же минуты. там изначально тупо 2 клетки
    Когда девушка узнает о беременности-это уже обычно недели 4-5..это не 2 клетки..и не тупо...Если для вас это факт..то не нужно говорить,что кто-то накручивает себя. Правда у каждого своя!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #215
    Я Вам о людях,а Вы о паучках.....Что только люди не придумают,когда у них заканчиваются оправдания и аргументы
    ну извините, так и не увидила я особой ценности человеческой жизни по сравнению с жизнью любого другого существа. это ценность есть только в наших мозгах, потому что мы слишком выского мнения о роде человеческом. для мироздания разницы нет никакой

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    ну извините, так и не увидила я особой ценности человеческой жизни по сравнению с жизнью любого другого существа. это ценность есть только в наших мозгах, потому что мы слишком выского мнения о роде человеческом. для мироздания разницы нет никакой
    я тоже не вижу....и духовности в них не меньше чем в нас...

17. Вверх #217
    Когда девушка узнает о беременности-это уже обычно недели 4-5..это не 2 клетки..и не тупо...
    ок. а такой вариант. порвался презерватив. есть определенные таблетки, которые можно после выпить. пить или нет? ведь по идее это тоже можно принять за убийство

18. Вверх #218
    Тогда,уважаемая,зачем Вам цивилизация? Становитесь на четвереньки и начинайте гавкать,хрюкать..есть сырое мясо,перестаньте работать...и живите как растение...Раз мы все равны..я не буду говорить,про Разум,которым ГОСПОДЬ наделил млекопитающее под названием Человек. Если мы все одинаковые ,и люди, и животные, и деревья..тогда мне с Вами сложно что-то обсуждать..Эта философия не для меня...Берите пример с братьев наших меньших,они прямо под небом среди бела дня спариваются...и не стесняются... Как говорится,что естесственно,то не безобразно..мы все-дети природы...
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 27.11.2007 в 14:59.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #219
    ок. а такой вариант. порвался презерватив. есть определенные таблетки, которые можно после выпить. пить или нет? ведь по идее это тоже можно принять за убийство
    Это не убийство,клетка "зигота" образовывается в организме женщины через 2 суток после оплодотворения..так что таблетки пейте спокойно-это не убийство Но когда узнал,что беременна и осознанно принял решение и пошел..то....ну,короче для кого как...для меня-это очень сильный грех..
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Тогда,уважаемая,зачем Вам цивилизация? Становитесь на четвереньки и начинайте гавкать,хрюкать..есть сырое мясо,перестаньте работать...и живите как растение...Раз мы все равны..я не буду говорить,про Разум,которым ГОСПОДЬ наделил млекопитающее под названием Человек. Если мы все одинаковые и люди и животные и деревья..тогда мне с Вами сложно что-то обсуждать..Эта философия не для меня...Берите пример с братьев наших меньших,они прямо под небом среди бела дня спариваются...и не стесняются... Как говорится,что есстественно,то не безобразно..мы все-дети природы...
    Вы увлеклись...уважаемая... Речь о другом
    Вы совсем потеряли нить...) Боюсь...что Вам ее не найти....
    Добрый совет... или зовите единомышлеников с аргументами...или это очень смешно...ща в юмор скатимся.

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права