Читающий Ч
Иногда пишущий ИП
Пишущий П
Обильно пишущий ОБ
Очень Обильно пишущий ООП
|
Читающий Ч
Иногда пишущий ИП
Пишущий П
Обильно пишущий ОБ
Очень Обильно пишущий ООП
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
может вообще звания убрать?? оставить одни звездочки, с каждой тысячей - по звездочке, и всё.. не париться..
а лучше, ваще всё убрать, а поставить дату регистрации и КПД ;Ъ как высчитывать КПД в данном случае -- хз :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
КПД = 100%*((кол-во сообщений) - (кол-во сообщений в теме "флуд"))/(общее кол-во сообщений)
=)
ну с каждой тысячей это я переборщил, ну с каждой 500 мессагой - звезда на лоб, тьфу, под аватару!
Яр, ну вот когда выведешь формулу КПД..)))) ггг
И ОПП - общепрогрессирующий п*ц))))))Сообщение от XGX
Улыбнись! И мир станет лучше.
ГИВ
МОВУ
УЛАРНА
Желтокож
Доддоиндан
О том, что снова начинали....
хорошее званиеСообщение от Murs
А может по дворянскому образцу - шевалье, барон, виконт, граф, герцог, маркиз, король? (причём короли четырёх мастей))) А начальство - кардиналы - красные, чёрные и серые. Клёво звучит - его Преосвященство красный кардинал Чеширрр)))
А можно по шахматному образцу - пешка, конь, слон, ладья и т.д. , или по карточному - начиная с шестёрки(или с семёрки, как в преф). Интересно будут выглядеть Пиковая Дама или Крестовый Туз)) Темы будут называться сдачами, а посты - вистами. Забаненные - на прикупе.
И не вычислять КПД, а просто не учитывать флуд-мессаги и игры? Только когда в тему.
Или сказочные персонажи - гном, эльф, лепрекон, тролль, гоблин, орк, баба-яга, кащей, Ивасик-Телесик, змей Горыныч, Илья-Муромец, Марья-Царевна, Василиса Премудрая, Медуза Горгона и т.д.
Можнго по именам греческих или римских, или славянских языческих богов - вариантов бесчисленное множество.
Хотя вариант с Джедаями тоже ништяк, мне нравицца.
Alien-doc,
Особено если на аватаре мужик типа Шварцнегера.Интересно будут выглядеть Пиковая Дама
Лучше некоторым присваивать звания - дважды забаненый, трижды и т.д. Всем будет понятно, как общаться.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я же не имею в виду, что Пиковой Дамой будет называться мужик! Пацану хватит пикового короля, или туза.Сообщение от Alexandr
предлагаю после каждой тысячи сообщений лепить автоматический МОД за флуд. Уверен, все будут писать очень веско и трижды будут думать, перед тем, как написать что-либо.![]()
Кому тут в телевизор?
форумо-зависимость 0 стадии
форумо-зависимость 1 стадии
форумо-зависимость 2 стадии
форумо-зависимость 3 стадии
форумо-зависимость 4 стадии
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
МОВУ
УЛАРНА
Желтокож
Доддоиндан
ГИВГИВГИВГИВ
а когда эта тема кончится?
вон сколько народа много чего напридумывала....может хватит...?
А можно мне звание " Убер Флудер" ??? Вроде заслужено...
V@silisK, это не бесплатно, и очень сложно
А бесплатно нельзя?
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Пасибы большие вам люди добрыйя!!! :crash:
Социальные закладки