Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 11 из 379 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 7570
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я вам ответила в личку!
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.01.2008 в 16:47.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я вам ответила в личку!
    А можно мне тоже написать в личку о том же где и примерно цены тоже интересуют нарощенные ноготки с аквариумным эффектом
    спасибо

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже написать в личку о том же где и примерно цены тоже интересуют нарощенные ноготки с аквариумным эффектом
    спасибо
    Я никогда не делаю аквариумный эффект, по сему и не знаю цен на него. Я девушке дала телефон салона и имя мастера, ранее работавшей в Ногтях.

4. Вверх #204
    Новичок
    Девченки, выручайте!!! оччень срочно прям на завтра нужен хороший женский парикмахер, с руками откуда надо!!! И если можно, недорогой! Район неважен!!!
    Подумайте, прежде чем подумать.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для ancona
    может кто-нибудь знает,в каком салоне сейчас работает парикмахер света оболонко? буду благодарна

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    А каких мастеров-парикмахеров посоветуете в Авантюре,что на Среднефонтанской,а косметолог у них есть

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    Девченки, выручайте!!! оччень срочно прям на завтра нужен хороший женский парикмахер, с руками откуда надо!!! И если можно, недорогой! Район неважен!!!
    Недорогой-это приблизительно сколько,,стрижка,покраска,укладка,,что

8. Вверх #208
    Новичок
    Уже нашла! Спасибо!
    Подумайте, прежде чем подумать.

9. Вверх #209
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    А каких мастеров-парикмахеров посоветуете в Авантюре,что на Среднефонтанской,а косметолог у них есть
    Таня отличный косметолог. Вобще так все мастера очень хорошие. К стилисту- я хожу к Гале.

10. Вверх #210
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вот интересно ваше мнение о салоне "Версаль",который находится на тенистой

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Таня отличный косметолог. Вобще так все мастера очень хорошие. К стилисту- я хожу к Гале.
    Спасибо большое.А мастера-парикмахеры?

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.А мастера-парикмахеры?
    Сначала парикмахер,потом хороший парикмахер,потом хороший парикмахер-колорист,потом стилист,а в конце в силу затраченых сил на обучение и самосовершенствование топ-стилист и арт-директор!В "Авантюре" стилисты,топ-стилисты и арт-директор Эльвира Привалова.Дальше смотрите ссылку http://www.intefra.od.ua/intefra/firm-411.html
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для ладуся
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Сначала парикмахер,потом хороший парикмахер,потом хороший парикмахер-колорист,потом стилист,а в конце в силу затраченых сил на обучение и самосовершенствование топ-стилист и арт-директор!В "Авантюре" стилисты,топ-стилисты и арт-директор Эльвира Привалова.Дальше смотрите ссылку http://www.intefra.od.ua/intefra/firm-411.html
    Да,да именно в этом порядке! А то я знаю мастеров, что называется (из грязи в топ стилистов, Sory!). Неоднократно видела работы Эльвиры на чемпионатах, молодец.Вот где сочетание Мозги-Руки, Я говорю уверенно,потому что в бывшем парикмахер и знаю в работе толк. Но по городу есть ещё много хороших, отличных мастеров, просто они не так известны!
    Сладинькая

14. Вверх #214
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Сначала парикмахер,потом хороший парикмахер,потом хороший парикмахер-колорист,потом стилист,а в конце в силу затраченых сил на обучение и самосовершенствование топ-стилист и арт-директор!В "Авантюре" стилисты,топ-стилисты и арт-директор Эльвира Привалова.
    Я уже писала, что у моей сестры был не такой уж радужный опыт с Эльвирой. Она тогда ещё в Шоколаде работала. Покрасила она её супер, но подстригла...я сама была в шоке. Я видела многое, и переоцененую Персону в Москве, и "крутой" Жак Жессанж в Женеве, и Привалову с её дипломами, но чёлка подстриженная просто напросто криво меня стразила на повал! И что самое главное, она видила что чёлка подстрижена плохо и пыталась подровнять, изза этого онаа становилась всё короче)) Сестра не растроилась, т.к. цвет был суперский, но больше у неё не стрижётся - говорит одна ошибка силько запоминается, тем более это была их первая встреча.

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Alyomik
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона салона TreV.l. ну очень хочется туда попасть

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Alyomik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона салона TreV.l. ну очень хочется туда попасть
    Смотри в личку
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #217
    Что-то я не поняла,вроде как говорят и салон неплохой.А кроме Леры никого нет?..я переехала просто в тот район,хочу заранее знать к кому стоит идти

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Alyomik
    MYRTILLE, огромное спасибо. После посещения обязательно поделюсь впечатлениями

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Уж очень Вы хвалите этот салон и часто вспоминаете Галю и чем же она хороша как стилист хотелось бы описание ее работы если Вы действительно пользуетесь ее услугами.

20. Вверх #220
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Уж очень Вы хвалите этот салон и часто вспоминаете Галю и чем же она хороша как стилист хотелось бы описание ее работы если Вы действительно пользуетесь ее услугами.

Очень часто?? Наверное потому, что я в него хожу))))
    Что значит описание работы?? Как она ножничками стрижет, или как косметику наносит на лицо??
    ИМХО Мне как мастер и как человек она очень нравится. А каждый делает себе выводы сам??
    И что значит, если вы действительно пользуетесь ее услугами. А как тогда бы я ее рекомендовала???

Ответить в теме
Страница 11 из 379 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права