|
Что хочу сказать, думаю что ПасКот - это спальный район, а кто ж в них живёт?!... - в них существуют.
Хотя, тут ВСЁ есть, и обл. Больница, и Кинотеатр, и бассейн (даже детские есть) сауны всякие, дома творчества и т.д.
Мини город, к минусам - дорога на работу, порой бывает очень долго
и очень дорого.
На счет "хулиганов" - каждому спокойней там где он вырос.
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
Я выросла на посёлке, других районов не знаю - сравнивать не могу.
Мне повезло на бочарово по днепр жить - рынки/базары, маршрутки, магазины, при чем не только продуктовые, но и обувные/парфюмерные и т.д.
Единственное - что особо не погуляешь, разнообразия не хватает. Обыденные маршруты гуляния к морю/лиману, по крымской.. Да и культурной жизни не хватает посёлку.
Не думаю, что котовского чем-то сильно отличается от других частей Одессы (кроме центра). Но недавно ехала в маршрутке и сзади меня два мальчика (лет до 13) бурно обсуждали свою первую вылазку на далёкий и страшный посёлок. Повеселило, когда один решил отключить телефон, вдруг гопники будут мимо проходить, а ему бабушка позвонит! И ещё они очень удивлены были, что новостройки есть, 9-ти и 16-ти этажки..
Что с подрастающим поколением такое?! Оо
я раньше жила на таирова, уже полгода на поселке, мне нравиться ,особой разницы между двумя этим районами не вижу ,не знаю почему такое привзятое отношение к нему, на паселке мне больше нравиться ,что легко добраться к морю , все маршрутки через него, а на таирова маршрутка к морю раз в час, но на таирова больше торговых центров, здесь с этим туговато
если на Поселке еще и пляжи заберут - оставаться там вообще обидно будет.Сама прожила там много лет.
Люди,в общей массе все ж отличаются.бытие определяет сознание.
до смешного доходило с друзьями кот. тоже живут на Поселке,"на районе" никогда не встречались.только в городе.Разумная жизнь определенно есть.
А вот за дикий берег обидно вдвойне.мой крестный - член союза фотохудожников больше 20-ти лет снимал там прекрасные вещи.доезжал туда на велосипеде и давай "стрелять".а теперь там забор.и остались одни только фотографии...
он на велике в город начал ездить,так его маршрутка "боднула".вывих плеча.
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Если кто-то на Поскоте ищет работу, то вот вешаю для вас и сюда:
Крупная корпорация приглашает молодых людей на должность: продавец- консультант бытовых фильтров на Поселке.
5-дневная рабочая неделя, оф. оформление, з.п 300 у.е ставка + 5 % от продаж. Подробности по телефону: 33-12-36 Лора, менеджер по персоналу.
Либо по имейлу: [email protected]
А со мной, что-то случилось, раньше утром вести малую в сад было трудно, я еле доползала, сейчас переехали на Сахарова и до садика идти не менее 20 минут. Думала сдохну пока дойду.
Уже 3 день хожу и кайфую, тишина, мало людей, морем и полем пахнет. Бодрячок такой
Ольга Вілкова
1). Живется ОЧЕНЬ комфортно! Живем на Крымской. Зади дома парк: с апреля по ноябрь каждые выходные мы там жарим шашлыки. Двор тихий. Я не могу спать ночью, если мимо какие-то машины ездять и все подобное. А у нас тишина, птички поют по утрам. В прошлом году лень было ходть на стоянку, так мы с мужем машины под домом оставляли. Где-то с пол-года наверное. Все было нормально. И многие жильцы во дворе оставляют машины. Все рядом: рынок продуктовый, строительный, вещевой. МОРЕ!!!! Летом, когда едешь из центра домой в районе Продмаша оживаешь: пыль и загазованность города превращается в морскую прохладу!
2). Возможность сменить район – есть, но нет желания!
3). Выезжаю со стоянки в 8.10. Где-то в 8.45-8.50 не Ласточкина на работе.
4). Спорткомплексов много. Плаванье есть отдельно в районе Марсельской в шикарном озонированном бассейне!
Социальные закладки