[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;2236192]знаешь, книжка книжке рознь! ))
я не утверждал, а предположил, что часть этих (НЕ ВСЕ, А ЧАСТЬ!!!) этих людей могут быть такими
да,это и есть лженудисты!!!
|
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;2236192]знаешь, книжка книжке рознь! ))
я не утверждал, а предположил, что часть этих (НЕ ВСЕ, А ЧАСТЬ!!!) этих людей могут быть такими
да,это и есть лженудисты!!!
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Это вы что камень в мой огород решили закинуть?т Может кто-то и ходит на пляж, как конь....с шорами, а я нет.....смотрю вокруг себя, на то и даны мне глаза. Так что, что видела, то и написала! и не говорите мне, что вы там вообще никуда и ни на кого не смотрите.....не поверю!
![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
К сожалению, мне так никто и не ответил, куда поехать за город (на электричке или автобусе), чтоб голышом на морском бережку позагоратьА то на людном пляже среди бабушек, дедушек, геев и детей мне не нравится
Могу сказать, что мы с друзьями всегда ездили в одно и то же место - Чайка. Это был наш институтский лагерь... да и вообще популярное место. Так вот, спускались к морю, шли по берегу влево метров 150-200. Там не было практически ни душиРекомендую... Хотя, не был там уже несколько лет, возможно что-то и изменилось.
Люблю мою Ирку
ну сравнение или нет.. тут скорее инстинкт самозащиты) во первых я не краснела бы, так как у своего я все давно видела, и не отвлекалась бы на посторонних, а во вторых..
на обычных пляжах часто подходят знакомиться.. а на таком разве нет ?? как то неловко, что ли.. предпочитаю загорать нагишом у себя на даче) никто кроме таких же подруг не видит
![]()
если честно никогда там не была поэтому сложно сказать)
Согласна с Лисицей, на пляже спокойно.
Я уже лет 5 загорать на нудистский пляж и мне там нравится все,кроме камушков....Уж очень больно на них лежать,если нет места на песочке.За эти 5 лет заметила,что на пляже в основном одни и те же отдыхающие...Все следят за чистотой...Доброжелательны...
Про мужскую реакцию.Пару лет назад наблюдала картину, когда аборигены пляжа загнали какого-то "залетного нудиста" в море на камни и закидывали его камнями (только для устрашения,без травм) из-за того,что он целый день расхаживал по пляжу демонстрируя себя в "полной боевой готовности"...сначала никто притензий не имел...Ну,мало ли...все живые люди... Но когда стало понятно,что демонтрация "всей красы" является главной целью появления на пляже этого мужчинки, были приняты меры...Закончилось это милицией...Милиционер осторожно,закатив глаза, пробирался между обнаженных загорающихи "принял" этого нарушителя...
Так что на этом пляже мне спокойно.Я хожу туда загорать,а не разглядывать у кого что и не показывать себя...А если и появляются там подобные извращенцы,то сторожилы всегда легко решают этот выпрос...
уговорили, пойту туда загорать) на матрасе можно, чтобы бока не болели!
ну это кому как. я больше на камушках люблю.
дело привычки - ничего не болит)))
я не рыжая. я - золотая!
мне кажется что нудизм это психическое заболевание
Я нудист. Голым купаться и загорать намного приятнее, проверьте.
Социальные закладки