Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 946
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А я купила джинсы на распродаже в Бенетоне (где-то полтора месяца назад), так вот они без этой типичной широкой резинки, а наоборот- очень низкие, под пузик, а пояс сам на резиночке тянется. Очень удобно, единственное что- спина не прикрыта, задувает иногда Но вот их под просвечивающуюся блузку можно легко.
    Это я так, для информации, что если кто-то такие джинсы найдет- смело берите, очень удобно)

За 1399 грн эту блузку носят с 1ого по 9ый месяц неснимая?
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #202
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А я купила джинсы на распродаже в Бенетоне (где-то полтора месяца назад), так вот они без этой типичной широкой резинки, а наоборот- очень низкие, под пузик, а пояс сам на резиночке тянется. Очень удобно, единственное что- спина не прикрыта, задувает иногда Но вот их под просвечивающуюся блузку можно легко.
    Это я так, для информации, что если кто-то такие джинсы найдет- смело берите, очень удобно)

За 1399 грн эту блузку носят с 1ого по 9ый месяц неснимая?
    в смысле? Почему не снимая?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в смысле? Почему не снимая?
    Как по мне, так чтоб высокая цена оправдала себя нужно такую вещь носить часто. Как джинсы например любимые, или туфли комфортные. А для "просто симпатичной блузки" 1400 грн- слишком. ИМХО

4. Вверх #204
    Как по мне, так чтоб высокая цена оправдала себя нужно такую вещь носить часто. Как джинсы например любимые, или туфли комфортные. А для "просто симпатичной блузки" 1400 грн- слишком. ИМХО
    ну ее можно в ресторан одеть. Она достаточно нарядно выглядит из-за рукавов А шо делать? В этот период оч хочеца хорошо выглядеть, потому как и так плывешь вся, так еще себя и вещичкой не порадовать ((
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #205
    ну ее можно в ресторан одеть. Она достаточно нарядно выглядит из-за рукавов А шо делать? В этот период оч хочеца хорошо выглядеть, потому как и так плывешь вся, так еще себя и вещичкой не порадовать ((
    То, что порадовать себя, так это точно. Но с нашей модой и в обычных магазинах можно что-то найти. А "беременные" магазины я стараюсь обходить пока, т.к. меня раздражает, что за брюки ужаснейшего качества и вида загибают приличную цену только из-за того, что они со спец. резинкой Без нее бы стоили в 2 раза меньше.
    А насчет нарядных вещей, я считаю, что качественными (обычно дорогими) должны быть вещи на каждый день, а нарядные можно попроще, т.к. лично я очень нарядные вещи, ну, от силы раза 3 одеваю. А потом лежат, и жалко, если вещь очень дорогая. Лучше по цене одного 3 разных нарядных платья купить

Чтоб не было оффтопом добавлю, что блузки классные в бенике купила. Черную боди (очень удобно с теми джинсами, о которых выше писала) и белую, сзади на резинке и пояс есть к ней, но пока пуз до нее не дорос. Сейчас там сарафанчики симпатичные были и такие бриджи свободные классного качества, но я стараюсь впрок вещи не покупать, а сейчас в них еще холодно.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 19.03.2009 в 11:04.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для vixen
    В этот период оч хочеца хорошо выглядеть, потому как и так плывешь вся, так еще себя и вещичкой не порадовать ((
    Вот тут согласна на все писот!!!
    А еще хочется максимально приблизиться к тому что привыкла носить... А то что имеется в большинстве магазинов для беременных... очень тяжело назвать одеждой... Как буд-то понятия удобное и красивое полярны!(( Отсюда и цена такая.. за сочетание...
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот тут согласна на все писот!!!
    А еще хочется максимально приблизиться к тому что привыкла носить... А то что имеется в большинстве магазинов для беременных... очень тяжело назвать одеждой... Как буд-то понятия удобное и красивое полярны!(( Отсюда и цена такая.. за сочетание...
    угу... мой первый магазин для беременных был Кенгуру. Я вышла оттуда чуть не в слезах (( Лосины там купить можно, но чтобы одеваться "как обычно"
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И от цветовой гаммы тоже хочется плакать(((, все такое тусклое, просто жуть((((

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для wild orhid
    На больших сроках в джинсах с низкой талией не удобно. В 5-7 месяцев еще можно, а потом начинает давить, за рулем нужно расстегивать. Так что стОит обзавестись "беременными" джинсами, если без них никак.
    А в "Кенгуру" совсем печально с выбором и качеством.

10. Вверх #210
    только что из Калиопе. Спешу поделиться. Новая коллекция специально для нас! Есть сарафаны летние, сарафаны, чтоб на блузку-гольф надеть, майки, юбки на резинке, спортивные мягкие брюки) цены и качество как обычно
    Последний раз редактировалось Diamonds; 19.03.2009 в 17:42.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Я уже второй раз в интересном положении, а в "беременном" магазине купила себе только одну вещь - штаны с резинкой для пузика летние. Все остальные вещи беру для обычных людей, только выбираю покрой свободный или модель с резиночками ищу. Потому что в этих беременных магазинах все вещи какие-то бабские, простите. сарафаны в пол, как у монашек, джинсы все страшные какие-то либо классные стоят столько... а я носить то их буду максимум 9 мес, и то я уже на 5 мес, а потом с ними что делать. Благо сейчас в моде вещи свободного покроя, да и платьев много которые под грудкой собираются, а вниз свободно идут. И по магазинам обычным с подружками хожу. Вот купила в Оджи тунику и ласины. Классно. и не то что эти страшненькие сарафаны. Да еще и все в темно-серых тонах(( Я если честно была только в 2х магазинах для беременяшек, на Соборной и в Новом цуме есть магазин "Мамочка" вроде, и еще на 7км в один контейнер заходила. везде одно и тоже, будто беременные не люди. Обидно

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Я уже второй раз в интересном положении, а в "беременном" магазине купила себе только одну вещь - штаны с резинкой для пузика летние. Все остальные вещи беру для обычных людей, только выбираю покрой свободный или модель с резиночками ищу. Потому что в этих беременных магазинах все вещи какие-то бабские, простите. сарафаны в пол, как у монашек, джинсы все страшные какие-то либо классные стоят столько... а я носить то их буду максимум 9 мес, и то я уже на 5 мес, а потом с ними что делать. Благо сейчас в моде вещи свободного покроя, да и платьев много которые под грудкой собираются, а вниз свободно идут. И по магазинам обычным с подружками хожу. Вот купила в Оджи тунику и ласины. Классно. и не то что эти страшненькие сарафаны. Да еще и все в темно-серых тонах(( Я если честно была только в 2х магазинах для беременяшек, на Соборной и в Новом цуме есть магазин "Мамочка" вроде, и еще на 7км в один контейнер заходила. везде одно и тоже, будто беременные не люди. Обидно
    штаны я уже не могу носить обычные. Ни лосины, ни тем более джинсы. От лосин след от резинки остается, врач сказала, что так нельзя. Кстати, в Интересном положении оч клевые джинсы видела, темно-синии, узкие. Правда не меряла еще
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #213
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    только что из Калиопе. Спешу поделиться. Новая коллекция специально для нас! Есть сарафаны летние, сарафаны, чтоб на блузку-гольф надеть, майки, юбки на резинке, спортивные мягкие брюки) цены и качество как обычно
    Все надо мерять! Я с пузиком в прошлом году прошлась по магазинам - ужас сплошной. Я не знаю, на кого оно шито, но посмеялись мы хорошо, когда мама девочке в соседней кабинке говорит - это, наверное для беременных - и тут выхожу я и чуть не плачу от покроя - ножки-ручки тоненькие и мешком висит сарафан.
    Правда, потом нашли в спорт-магазине на СФ кучу тряпочек и даже платьев. Не хотелось уходить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    штаны я уже не могу носить обычные. Ни лосины, ни тем более джинсы. От лосин след от резинки остается, врач сказала, что так нельзя. Кстати, в Интересном положении оч клевые джинсы видела, темно-синии, узкие. Правда не меряла еще
    Не могу не согласиться по поводу брюк-рано или поздно,а специальными обзаводиться приходится.Повтроюсь,что меня спасает любовь к платьям-поэтому просто купила себе парочку трикотажных,некоторые из них очень даже облегающие-и смотрятся при этом намного лучше,чем расклешенные с местом для живота...Еще месяца 1,5 назад нашла в бенеттоне и сислее такие-оч симпатичныеА вот купленные "беременные" свитера и кофточки почему-то уменя не прижились-так и лежат мертвым грузом...Скучаю только за своими строгими нарядами-уж очень люблю классику по фигуре и до колен-платья,сарафаны и все такое))Неизвестно когда к ним вернусь...И еще-по-доброму завидую тем,кто носит джинсы-их такой выбор,ухили это мне так показалось?Я их просто вообще редко ношу-не мое,поэтому сколько не меряла уже сейчас-так ни одних и не купила,только брюки...

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    А где находиться этот магазин?

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    знаю хороший магазинчик на 7-ом. находися за кож. рядом, кажется, магазин № 15. Вещички там очень хорошего качества, много разных фасонов и расцветок, и цена приемлимая)

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А где именно за коженным рядом?

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    А где находиться этот магазин?
    На Дерибасовской если идти от Преображенской, то справа на первом квартале

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Девочки подскажите пожалуйста где можно купить трусы-бандаж но только стринги??????? яЯ знаю где продаются такие трусы но попа закрыта (((( и это кошмаррррр.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно купить трусы-бандаж но только стринги??????? яЯ знаю где продаются такие трусы но попа закрыта (((( и это кошмаррррр.
    думаешь, это реально?
    Я сама только стринги ношу и когда врач сказала, что нужно только в хб ходить, то обнаружила, что ни одной пары у меня таких нет. Так я полгорода облазила, пока нашла очень низкие симпатичные стринги хб

Ответить в теме
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права