да так в основном все и делают, 4 месяца , если получится то сможете договорится и не ходить особо. но вы уверенны, что вы готовы занимая эту должность сутками в прямом смысле слова сидеть на работе? и с выездами в любое время дня и ночи?
|
да так в основном все и делают, 4 месяца , если получится то сможете договорится и не ходить особо. но вы уверенны, что вы готовы занимая эту должность сутками в прямом смысле слова сидеть на работе? и с выездами в любое время дня и ночи?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Почему сутками - может расскажете поподробней о работе следователя?
Ну в УБЭП попасть - мечта. ))
А ночуют на работе не только следователи, сейчас всем тяжело.
Я только про военный билет до конца не понял - то вы говорите что он необходим + потом надо идти в учебку. Потом говорите что можно идти в учебку без него...
Присутствуют здесь такие студенты?=)
А можно ли туда без денег попасть если все тесты сдать на нормальный бал? и если что, то сколько примерно надо дать за поступление (бюджет)? Заранее спасибо.
ХОЧЕШ ПРАВДУ?Я ЗА СВОЕГО СЫНА ПЛАТИЛА 7 ТЫСЯЧ ДОЛ.ХОТЬ ВСЕ ТЕСТЫ И ФИЗ ПОДГОТОВКУ ОН СДАЛ НА ОТЛИЧНО
КОНЕЧНО ПОДСТРАХОВАЛА ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТАКИЕ ЖЛОБЫ ПОСТУПАЛИ ЧТО ОНИ НИКОГО НЕ ПРАЗНОВАЛИ-СЫНКИ ВСЯКИХ ГЕНЕРАЛОВ И МЭРОВ
ну опять же вопрос весьма спорный....если сын был уверен в знаниях и физ подготовке, то и страховать не от чего было.
я когда поступала в магистратуру, все в один голос кричали, не поступишь, все куплено, люди по 4 тыс. платили.
и ничего поступила, сама)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
НУ ЧТО ВАМ ОТВЕТИТЬ.ПОНИМАЕТЕ КОГДА МЫ ПОСТУПАЛИ ТО БЫЛИ И ТАКИЕ ДЕТИ КОТОРЫМ ПРОСТО ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНОВ ВОЗВРАТИЛИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КОНКУРС БЫЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ЧЬИ СВЯЗИ ОКАЗАЛИСЬ КРУЧЕ ТЕ И ПОСТУПИЛИ ДАЖЕ НЕСМОТРЯ ЧТО ДЕНЬГИ БЫЛИ НЕ МЕНЬШЕ И ЗНАНИЯ ПОКРУЧЕ.ПРОСТО ТАКОЕ У НАС ДОЛБАНОЕ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ МЫ САМИ И ПОСТРОИЛИ.
Народ, а роскажите пожалуста про школу милиции,или училищ профессиональной подготовки милиции,если не в тему то хоть в личку.Заранее спасибо...
Про само обучение,специальности.И берут ли туда на базе неполного среднего
Берут только с полным средним. Факультеты - транспортной, уголовной милиции и следователей/дознавателей
http://www.oii.od.ua/index1.php?sr=4
про обучение точно не скажу. Насколько я помню - первый год на казарменном положении.
Это как я понял ВУЗ МВД,так?
Социальные закладки