Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 11 из 218 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4345
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    БРЕДДДД?
    Я Вам расскажу очень душещипательную историю. Свадебное путешествие. Перелет Пунта-Кана-Париж-Киев. Задерживается самолет из Пунта-Каны, и мы не успеваем по стыковке по вине авиакомпании. И как вы думаете, как к нам, украницам ( таких как мы, было больше 30 человек), отнеслись( на минуточку, по договору они в таких ситуациях обязаны разместить и накормить за их счет)?! По расписанию след. самолет был только через 14 часов. Нам не дали ничего (были мы в пустом терминале, где не было ни магазинов с едой, только зал с пластиковыми сидениями и все......вот так нас разместили)....Еще через часа 4, после того, как мы позвонили в посольство раз 5, нам принесли бутерброды с заплесневевшей (!!!!) колбасой и колой....И за все это время мы наслушались такого, что Украина - это вообще не страна, что они НЕ собираются расселять нас...Они начинали говорить по-французски и насмехаться над нами, такое впечатление, что мы были мартышки в клетке.Уже ночью, они нас перевели в бизнес ложе (зал ожидания для вип класса...там были помягче сидения), где уже ночевали такие же как мы гражданки Нигерии, которых тоже там же поселили.

Да, и кстати, когда мы звонили в посольство нам сказали , что за текущий месяц мы с подобной ситуацией и жалобой были 8.
    Я попала в такую же ситуацию в Париже прошлым летом-самолет из Пунта-Каны опоздал и рейс в Киев был только на следующее утро,но я летела не с группой , а совершенно одна, совершенно спокойно подошла к близжайшей стойке в аэропорту, и мне совершенно спокойно,улыбаясь, вежливо выписали новые билеты, потом выдали бумажки на бесплатный ланч и ужин в любом ресторане, и провели в лаунж зону бизнесс класса, в этой ситуации были и другие пассажиры с Колумбии и др стран,но ко всем было одинаковое вежливое отношение,тк все пассажиры себя вели тоже адекватно .Возможно в вашей группе произошло недопонимание или ваш руководитель был ,мягко говоря, не позитивно настроен в общении .А в украинском аэропорту я как раз видела "доброжелательное и с улыбкой" отношение

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для tnysha
    Могу сказать что из моих знакомых, как минимум две девушки вышли замуж за иностранца, одна живет сейчас в Германии, другая в Австралии. Встретили они своих кавалеров случайно, каждая в своем городе и полюбили. Я не знаю какое материальное состояние их кавалеров, носят ли они Ролекс, водят ли Мазерати и т.д., но они счастливы, т.к. любимые мужчины рядом, есть любовь, есть понимание в семьях.
    Своего мужчину я встретила в Одессе, он европеец. Вместе мы 3 года, любим друг друга и счастливы) И у меня волосы дыбом встают, когда я читаю всю ахинею, что тут многие высказывают. Когда у тебя помыслы чисты, у тебя и жизнь складывается легче, удачней что ли. И совсем не обязательно говорить, что на Украине одни мудаки, а вот ТАМ, там сказочные принцы. Люди везде одинаковы, а вот воспитание у нас у всех разное!!!

3. Вверх #203
    К чему писать про то как кого встретили в аэропорту? Тут найдутся миллион человек, кто был в прямо противоположной ситуации, и к ним нормально относились во многих аэропортах мира.
    Мне кажется, о человеке судят о его поступках! Как ты к людям, так и люди к тебе (в большинстве случаев)!!!

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Я попала в такую же ситуацию в Париже прошлым летом-самолет из Пунта-Каны опоздал и рейс в Киев был только на следующее утро,но я летела не с группой , а совершенно одна, совершенно спокойно подошла к близжайшей стойке в аэропорту, и мне совершенно спокойно,улыбаясь, вежливо выписали новые билеты, потом выдали бумажки на бесплатный ланч и ужин в любом ресторане, и провели в лаунж зону бизнесс класса, в этой ситуации были и другие пассажиры с Колумбии и др стран,но ко всем было одинаковое вежливое отношение,тк все пассажиры себя вели тоже адекватно .Возможно в вашей группе произошло недопонимание или ваш руководитель был ,мягко говоря, не позитивно настроен в общении .А в украинском аэропорту я как раз видела "доброжелательное и с улыбкой" отношение
    У нас не было никакой группы. Мы с мужем были сами по себе и таких же как мы, попутчиков, было 36 человек. Не буду описывать всю историю в подробностях. И вели мы себя адекватно. Возможно, Вы были одни из украинцев, и с Вами было попроще.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Девочки, ! Так все-таки, кто вышел замуж за иностранца? Через какое агенство? Кто как "устроился" в жизни вместе с ним? Либо сбежали о него? Пишите!
    Многие пишут, что наши женщины сбегают от иностранцев, не могут приспособиться! так ли это? Пишите по делу! По теме!!!!

6. Вверх #206
    User banned
    вышла знакомая за иностранца, уехала с ним в США пожила пол года и развелась, зато теперь с гражданством

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    вышла знакомая за иностранца, уехала с ним в США пожила пол года и развелась, зато теперь с гражданством
    Ерунда какая-то, как это она гражданство за 6 месяцев получить могла? Люди там годами сидят, прежде чем его получить....
    I am not a complete idiot... some parts are missing

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то, как это она гражданство за 6 месяцев получить могла? Люди там годами сидят, прежде чем его получить....
    Она вышла замуж за Американца! "учите мат. часть..." (с)

9. Вверх #209
    Она вышла замуж за Американца!
    ну не обязательно. Вы думаете там что прям в аэропортах всех встречают с паспортом и гражданством От того что он американец(или др. гражданин), ей от этого никаких поблажек не будет!!!

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    жена гражданина США получает паспорт через 5 лет проживания на территории США

11. Вверх #211
    в Европе та же фигня...

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    в Европе та же фигня...
    это не фигня, так должно и быть.
    в Германии получают через замужество только спустя 3 года, в Швейцарии - через 5 лет. В каждой стране по-разному.
    Причём уже заставляют сдать начальный уровень языка (например в Нидерландах) прежде, чем получить визу невесты.
    А получить паспорт тоже не у всех получается. С каждым годом законы ужесточаются из-за фиктивных браков.

13. Вверх #213
    согласна с вами) С другой стороны, эта проверка отношений (в браке или без) и время для самой себя решить, подходит ли тебе эта другая страна или нет. Ведь не секрет, что многие девушки не выдерживают, т.к. давление со стороны самой гос.системы существенно подрывают уверенность и надежды. Но многие, преодолевают бюрократические препятствия и благополучно живут)

14. Вверх #214
    User banned
    Полнейший бред

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Девочки, ! Так все-таки, кто вышел замуж за иностранца? Через какое агенство? Кто как "устроился" в жизни вместе с ним? Либо сбежали о него? Пишите!
    Многие пишут, что наши женщины сбегают от иностранцев, не могут приспособиться! так ли это? Пишите по делу! По теме!!!!
    Хорошо, например, моя нынешняя супруга (бывшая киевлянка) вышла замуж за меня, иностранца, почти 6 лет назад, приспосабливалась долго, ещё не сбежала, уже сама дожидается гражданство (подала 10 месяцев назад), у нас ребёнок (3 года 9 месяцев).

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Апельсиновый фреш

Red face Замуж за иностранца!!

Девочки, всем привет!!
    Предлагаю услуги зарубежного брачного агентства (бесплатно!)
    фотосессия, интересные встречи, общение, подарки!
    требования: проживание в Одессе.
    Все вопросы пожалуйста пишите в личку, отвечу и все расскажу!!)

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для 1valunez

По умолчанию О прописке и иностранных мужьях

[1valunez=ИНДИС) Можно много спорить на тему иностранных мужей и прописки, ясно одно: гле родился, там и сгодился. Очень часто у моих знакомых в благополучных браках происходит вот что: оделись, обулись, детей народили, а потом тоска по маме, подругам, образу жизни нашему.А ничего не изменишь - дети учатся на немецком, французском, английском, шведском. Вот и мотаются мамки домой в Одессу, разрываются между детьми и ностальгией. А по поводу прописки - это как кому повезет. Главное, чтобы прописанный человек взялся за работу, к чему-то стремился, и все будет нормально. Если сильный, пойдет вперед и еще вас потянет за собой.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для 1valunez

По умолчанию Где родился, там и сгодился

Цитата Сообщение от 1valunez Посмотреть сообщение
    [1valunez=ИНДИС) Можно много спорить на тему иностранных мужей и прописки, ясно одно: гле родился, там и сгодился. Очень часто у моих знакомых в благополучных браках происходит вот что: оделись, обулись, детей народили, а потом тоска по маме, подругам, образу жизни нашему.А ничего не изменишь - дети учатся на немецком, французском, английском, шведском. Вот и мотаются мамки домой в Одессу, разрываются между детьми и ностальгией. А по поводу прописки - это как кому повезет. Главное, чтобы прописанный человек взялся за работу, к чему-то стремился, и все будет нормально. Если сильный, пойдет вперед и еще вас потянет за собой.

19. Вверх #219
    ну зачем плодить одни и те же темы "замуж за иносранца" ???

уже есть 2 темы или вам мало?

20. Вверх #220
    Наши ни в постели ничего не умеют, ни денег заработать не могут.
    А иностранци - настоящие мужчины!!!
    да езжай в Монголию и будет тебе счастье !!!!
    монголы тоже иносранцы

http://www.lovemesweet.ru/знакомства/в_Монголии.html

Ответить в теме
Страница 11 из 218 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права