Тема: избили ребенка-сотрясение мозга,больница

Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 214 из 214
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Пусть твоим детям трепанацию делают!
    Когда то вспомнишь мои слова...
    Ты ваще понимаешь эмоциональную нагрузку слов??????????????????????
    Тебе сейчас белая энергия нужна, а не черная!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты понимаешь, что сейчас сделала????????????????????
    Тема здесь есть, зайди.
    Гадания типа называется.
    С Вероникой поговори.
    С остальными.
    Они тебе мозги вправят, в хорошем смысле слова.
    Там люди добрые.
    Блин, как я зол!!!!!!!!!!!!!!!
    И у тебя проблемы!!!!!!!!!!!!!!
    Да ты еще их со всей Одессы сейчас собрала!!!!!!!!!!!!!
    Блинннн.
    [MOD] Личная переписка
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 17.08.2010 в 09:34.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Я спокойна как удав.Кто хочет,может жевать эту тему на досуге.
    А мне есть чем заниматься.Я отписываюсь от этой темы.
    Всем удачи!

P.S.Моральных уродов хватает,иначе мир будет "скучен",но если на них обращать внимание-то будешь жить не своей жизнью.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    АРК сейчас и тебя запишут в клоны. А на счет циничности советов, а какие они еще могут быть, это же не 100% инструкция по применению, а безэмоциональная информация к размышлению.
    да мне как-то фиолетово, в кого меня запишут лишь бы в армию не забрали

просто вы (или не вы) утверждаете, парень в 16 лет априори обязан уметь то-то и то-то.... да мало ли к чему он себя готовит? я в 16 лет умел играть на гитаре, а в драках как правило, выхватывал, это не помешало мне вырасти нормальным человеком
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #204
    User banned
    Я спокойна как удав.Кто хочет,может жевать эту тему на досуге.
    А мне есть чем заниматься.Я отписываюсь от этой темы.
    Всем удачи!

P.S.Моральных уродов хватает,иначе мир будет "скучен",но если на них обращать внимание-то будешь жить не своей жизнью.

5. Вверх #205
    Постоялец форума

6. Вверх #206
    User banned
    шо то мамаша вдруг сильно нервная в послелних нескольких постах...что не разрешили полежать еще, а отправили домой?
    именно весь райотдел тут зарегестрировался, что б в такую жару отлынуть от обязанностей и не шить уголовку по Вашему делу, и врачи все наши исключительно не сообщают в милицию т.к. сильно хотят показать что в Украине все спокойно и криминала никакого нет.
    Отвлекусь немного: "знакомая подсекла мопедиста не так давно..он не то что б упал, а так как то неуклюже спрынул с мопеда, ни ссадин, ни царапин...знакомая настояла сама вызвала скорую, сам врач сказал что б не занимались ерундой и ничего серьезного пусть выставит ему мороженое, а его напраник(гнида) тихонечко зашел за будку Газели и начал наяривать в ментуру...вовремя пресек его старший коллега"...так что при первом случае "белые халаты " простукивают синим фуражкам аж со свистом!

А в этой теме у меня тоже исключительное мнение- что вся тема ради бабла....
    Простите, сыночку Вашему скорее всего путь на единоборства заказан уже...скорее всего навсегда, если не хотите, что б его грушей случайно задело и случились нехорошие совсем дела после сотрясения...разве что на легкую атлетику и то с небольшими нагрузками...может хоть убежать сможет не дай Бог подобное повторится...
    очень много непонятного в истории..как это его били толпой 16-летние, посреди двора, все те кого он знает, как бы они пьяны не были(хотя думаю все были трезвые) то они прекрасно должны были понимать, что за тяжкие повреждения вашему чаду у них могут быть Боооольшие траблы...а создается впечатление , что эта толстая ведьма-гипнотезер воздействовала на пацанов и приказала им-"рвите"....
    От себя добавлю....найдите мужчину для воспитания сына....искренне Вам этого желаю....потому как в 16 лет за свои слова уже нужно как то отвечать и если не быть сраным мухамедом-брюсом-ли, то хотя б не падать башкой об асфальт как мешок с дустом....
    все это мое мнение и я ни чей ни клон...
    скорейшего выздоровления..
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 16.08.2010 в 17:10. Причина: =)

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Oberst
    Именно так,потому что милиция хотела скрыть преступление,дабы не показывать это в сводках.Итак криминогенная остановка в стране..
    не думал, что один эпизод с легкими-средними телесными может существенно ухудшить криминогенную обстановку

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    ничего нет удивительного,я боялась что врачи просто сократят лечение.дабы скрыть криминальную обстановку в стране.типа у нас всё спокойно..
    о врачи у нас уже криминальную обстановку скрывают. лечить в сотрясении мозга в стационаре нечего, даже не смотря на криминальную обстановку!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    слышь, enigma75, соплячьё тебя элементарно провоцирует, так как чувствует свою безнаказанность. я так понял, что ты сама живёшь, мужика нету, чтоб горло вырвал.
    от ментов помощи может быть мало. напиши обязательно в прокуратуру, тем более, что сына по выходу из больнички защитить надо. ты же всех их я так понимаю знаешь. пусть с этих хероев и их родаков подписочку прокуратура возьмёт, прыти и гонора поубавится сразу.
    сейчас с молодыми разговорами ничего не достичь, только действием. раз не можешь сама, ищи кто поможет. совестить их тоже бесполезно, они не знают ни что такое совесть, ни что такое сострадание. у них одна цель, по-бравировать друг перед другом. ты поэтому давай без эмоций, своими эмоциями ты эту падаль только кормишь.
    говорю тебе, тупо идёшь в прокуратуру, пишешь телегу. сотрясение - этого уже достаточно, серьёзная травма. и к юристам в ветку зайди, они помогут. менты сейчас на измене, за свои места держатся, прокуратуры ох как боятся.
    давай, действуй. и эмоций не нужно, только дело. молча и настойчиво. удачи.

10. Вверх #210
    Новичок
    Шоу продолжается Я так понял, с врачами не договорилась, столько нервов.

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    шо то мамаша вдруг сильно нервная в послелних нескольких постах...что не разрешили полежать еще, а отправили домой?
    именно весь райотдел тут зарегестрировался, что б в такую жару отлынуть от обязанностей и не шить уголовку по Вашему делу, и врачи все наши исключительно не сообщают в милицию т.к. сильно хотят показать что в Украине все спокойно и криминала никакого нет.
    Отвлекусь немного: "знакомая подсекла мопедиста не так давно..он не то что б упал, а так как то неуклюже спрынул с мопеда, ни ссадин, ни царапин...знакомая настояла сама вызвала скорую, сам врач сказал что б не занимались ерундой и ничего серьезного пусть выставит ему мороженое, а его напраник(гнида) тихонечко зашел за будку Газели и начал наяривать в ментуру...вовремя пресек его старший коллега"...так что при первом случае "белые халаты " простукивают синим фуражкам аж со свистом!

А в этой теме у меня тоже исключительное мнение- что вся тема ради бабла....
    Простите, сыночку Вашему скорее всего путь на единоборства заказан уже...скорее всего навсегда, если не хотите, что б его грушей случайно задело и случились нехорошие совсем дела после сотрясения...разве что на легкую атлетику и то с небольшими нагрузками...может хоть убежать сможет не дай Бог подобное повторится...
    очень много непонятного в истории..как это его били толпой 16-летние, посреди двора, все те кого он знает, как бы они пьяны не были(хотя думаю все были трезвые) то они прекрасно должны были понимать, что за тяжкие повреждения вашему чаду у них могут быть Боооольшие траблы...а создается впечатление , что эта толстая ведьма-гипнотезер воздействовала на пацанов и приказала им-"рвите"....
    От себя добавлю....найдите мужчину для воспитания сына....искренне Вам этого желаю....потому как в 16 лет за свои слова уже нужно как то отвечать и если не быть сраным мухамедом-брюсом-ли, то хотя б не падать башкой об асфальт как мешок с дустом....
    все это мое мнение и я ни чей ни клон...
    скорейшего выздоровления..
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    слышь, enigma75, соплячьё тебя элементарно провоцирует, так как чувствует свою безнаказанность. я так понял, что ты сама живёшь, мужика нету, чтоб горло вырвал.
    от ментов помощи может быть мало. напиши обязательно в прокуратуру, тем более, что сына по выходу из больнички защитить надо. ты же всех их я так понимаю знаешь. пусть с этих хероев и их родаков подписочку прокуратура возьмёт, прыти и гонора поубавится сразу.
    сейчас с молодыми разговорами ничего не достичь, только действием. раз не можешь сама, ищи кто поможет. совестить их тоже бесполезно, они не знают ни что такое совесть, ни что такое сострадание. у них одна цель, по-бравировать друг перед другом. ты поэтому давай без эмоций, своими эмоциями ты эту падаль только кормишь.
    говорю тебе, тупо идёшь в прокуратуру, пишешь телегу. сотрясение - этого уже достаточно, серьёзная травма. и к юристам в ветку зайди, они помогут. менты сейчас на измене, за свои места держатся, прокуратуры ох как боятся.
    О чем ты говоришь???
    И так все это понятно.
    Если человек, а тем более ребенок попал в больницу, автоматом возбуждается уголовное дело.
    АВТОМАТОМ!!!
    Сам знаешь.
    Вот я хочу помочь, ты, а чем???
    Сам 2 недели назад на Пушкинской в мерс въехал, у самого сотрясение, ну вот скажи, что нам сделать?
    Конкретно?

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    На врачей еще надо заяву написать. А то, иш распоясались, вместо того, чтобы лечить до потери пульса, они об криминогенной обстановке заботятся.

13. Вверх #213
    User banned
    Это отдельная тема.
    Я своего еле спас в своё время.
    Не один новый год в областной детской больнице с ним встречал.
    Знаю что говорю.
    Человек просто в отчаянии.
    Блин.
    Есть же друзья, и ваще, люди же вокруг.
    Я бы сам один малого тогда с того света не вытянул.

14. Вверх #214
    Старожил форума
    Наиболее отмороженные, с необратимым дефектом мозга отправляются в бан.
    Способные к выживанию получают по МОДу за офтоп и флуд.

Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права