Лично мне брендовый тоже не вкусно. Приторно-сладкие гиперароматизированные смеси ели запихиваю.
А вообще кто качался в 90х на деталакте и белковой подкормке для скота - тот харчами не перебирает.
|
Лично мне брендовый тоже не вкусно. Приторно-сладкие гиперароматизированные смеси ели запихиваю.
А вообще кто качался в 90х на деталакте и белковой подкормке для скота - тот харчами не перебирает.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Качки хавали детское питание (а из детского питания в то время в Одессе был доступен только детолакт, остальное мегадефицит), и всякие белковые добавки для свиней и коров. Помню до сих пор такой в крупных таблетках, соленый, вонючий до одури, если не ошибаюсь из крови того же скота и делался. Блендеров тоже тогда не было поэтому эту дрянь приходилось запихивать в рот и размалывать зубами, запивая чаем. Поэтому когда молодежь рассуждает о вкусовых качествах протеина, я только улыбаюсь улыбкой монылизы.
То Котег:ты отведай Матрикс от Синтракс ,твои предположения о спортпите поменяются...
Был не только Детолакт.Был и Малыш,и Энпит попадался и даже такая гадость,как немецкий Берлафен.
А таблеточки...это был кровяной альбумин+сухое молоко.Вкус своеобразный,но жрать можно было.Делали в Днепре.Собаки дюже полюбляли...А соевый концентрат тырили на мясокомбинате.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Посоветуйте на ваш взгляд лучший протеин и аминокислоты!завтра хочу взять,а вот какой не знаю!и если не затруднит и цены
все на любителя.мне матрикс нравится и сыворотка от СКАЙВЕЙШН.цены от 330 за сыворотку до 430 за Матрикс.
Конфуций.
люди, будьте так добры
помогите с вопросом по гейнеру
отписывался тут https://forumodua.com/showthread.php?t=549241&p=15656842&viewfull=1#post15656842
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.11.2010 в 15:29.
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
Вот инфа с сайта одного интернет-магазина:
Рекомендации по применению:
Добавляйте из расчета две ложки Serious Mass на 680 мл холодной воды или молока. Лучше использовать блендер. В течение первой недели можно употреблять только половину порции.
- При весе до 80 кг — 1 ложка, 3 раза в день
- При весе 80–100 кг — 1–1,5 ложки, 3 раза в день
- При весе свыше 100 кг — 2 ложки, 3 раза в день
Вот еще (другой интернет-магазин):
Рекомендации по применению:
Рекомендуется употреблять Serious Mass не менее 3-х раз в сутки:
Во время завтрака (для набора энергии и достижения положительного азота); Днем, через 45 минут после начала работы (для быстрого восстановление мышечной ткани), Вместе с ужином (для восстановления сил).
Для наилучших результатов принимать 1-2 мерные ложки с утренним приемом пищи, за 1-2 часа до тренировки и в течение 45 минут по окончании тренинга. Добавить 2 мерные ложки (337 г) порошка Serious Mass к З стаканам холодной воды, нежирного молока или сока, перемешивать в течение 45 сек. до полного растворения. Можно добавить кусочки льда и взбить.
Рекомендуемое употребление продукта в зависимости от веса тела:
Вес до 78 кг — 1 мерная ложка 3 раза в день
Вес 78–100 кг — 1–1,5 мерной ложки 3 раза в день
Вес больше 100 кг — 2 мерные ложки 3 раза в день
Последний раз редактировалось Hatchetman; 05.11.2010 в 20:07.
не рекомендуется использование более 100грамм порошка за 1 прием
Конфуций.
даю совет, берёшь мальтодекстрин, его цена за ведро в пять кило стоит до 20 баксов, и берёшь протеин самой высокой концентрации до 100%
мешаешь с обезжиренным молоком в соотношении 50 гр. (5 столовых ложек)мальтодекстрина и 25 гр. протеина(2,5 столовых ложек), вот тебе и высокоэффективный гейнер с приятным нейтральным вкусом по приемлемой цене
принимаешь в конце тренировки или сразу после неё, смысла принимать с едой нету
Еще неизвестно,какая будет реакция на чистый мальтодекстрин.Некоторым жуткий пердеж мешает.
Протеина *ПОД 100%*-не бывает.
Конфуций.
97%-не бывает.Не гони беса!
Про мальтодекстрин-добавляют,но не 100%...От креатина пердежа не бывает.Глупишь...
Конфуций.
Ну что браццы? На альбумин никто не созрел?
Социальные закладки