В Одессе такой лидер есть?[/QUOTE]
Я так понимаю, кто кашу заварил, тот и лидер![]()
| ||
В Одессе такой лидер есть?[/QUOTE]
Я так понимаю, кто кашу заварил, тот и лидер![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ему где заплатили? на Острове? И кто ж это будет островным футболистам такие ломовые бабки платить?
А если не на Острове - то с какого перепугу он эти деньги на Остров повезёт? В Лондоне или в Милане получит - там и потратит.
Вы давайте реальные источники доходов, а не мифические.
АТ, судя по вашему скепсису, можно подумать, что вы эту тему затеяли для того, чтобы показать нам бессмысленность проекта под названием "Остров Одесса"
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Вы знаете - я начинал с энтузиазмом, сами почитайте.
А теперь вижу, что если даже нам молча выделят территорию и даже не станут мешать - так мы ж не знаем, что на ней делать!
И зачем нам вообще нужно своё государство!
Нам вроде даже лучше сидеть в том что есть, но резко его критиковать и быть недовольными.
Ясно. Оставим кормушку для МВД и таможни.[/QUOTE]
Вы сами себе противоречите. То говорите, что у нас все сознательные и пушистые, а потом - на взятки намекаете...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И зачем нам вообще нужно своё государство!
Нам вроде даже лучше сидеть в том что есть, но резко его критиковать и быть недовольными.[/QUOTE]
Вы же знаете, что люди останутся теже самые... Боже, что начнется, если увидят возможность неограниченной власти на новой територии. А наворовать! Все эти плукриминальные новые одесские, владельцы заводов, газет, пароходов... Вы же не прогоните их с острова... А лидер - нужен новый, неизвестный и незамешанный, но компетентный до ужаса. Ту не выборы, а тендер нужен!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Читая эту тему с самого начала, и смеялся и плакаль...
Дело а том, что с одной стороны идея отделения не очень современна (ибо в последнее время отделяются в основном слабые, или их просто делят более сильные, а сильные - объединяются); с другой стороны, навести порядок, так сказать, начать с себя, проще в небольших масштабах, а уж потом - объединяться. Причём объединяясь, всегда проще выторговывать себе бОльший кусок полномочий для оставления "на местах" так сказать, и это - правильно.
Курортным не получится. Слишком большой. Курортные города приемущественно из маленьких городков формируются. А вот насчет купеческо-туристического города (т.е. острова) - самое оно. Ну и с элементами курорта, конечно.
Кстати, если дело пойдет успешно, можно пригласить голландцев, как главных специалистов по поднятию из морской пучины дна. Еще территории себе нароем.
АТ...Деньги заработаем, не переживайте ! Я ,просто подумал, а с какого перепугу кто то будет сюда идеи выкладывать ? Игра игрой, но кто владеет информацией-владеет миром !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Понимаете, сюда нужны немножко сумасшедшие идеи, вроде самого отделения, а не те, на которых уже сейчас можно заработать. Те идеи, на которых зарабатывают в украинской Одессе - они уже, во-первых, работают, а во-вторых - для Острова Одесса не годятся, потому что там иная реальность и для неё они слишком рутинные и мелкие. На таких идеях ползти можно, но прыгнуть не получится. А тигр должен прыгнуть!
Так что не вам меня нужно успокаивать, а мне вас: люди МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВЫ жить самостоятельной жизнью. НЕТ МЕЧТЫ! Есть мечта об мечте, и не более. Люди НЕ ВИДЯТ и НЕ ЧУВСТВУЮТ эту новую Одессу.
А пока люди не созрели - ничего не будет...
Два момента можно позаимствовать у реального Сингапура - "удобный" одесский флаг и бункеровочная база (?).
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вам пятые колонны, зарубежом, не нужны ? Или заведующие культ-центрами имени Потёмкина, Дюка и О.Бендера ?
Социальные закладки