Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 11 из 410 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а подушки выдают в экономклассе? И какое питание у Турецких авиалиний?
    Подушки дают(маленькие),питание хорошее.Лучше чем у австрийских авиалиний,а самое плохое питание у франсэйр,вообще не понимаю как эту полову можно есть.Но у турков нет спиртного(слава богу),кто летал Москва-Бкк тот поймет.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

3. Вверх #202
    Посетитель
    Все, решено, летим в конце февраля через Стамбул, Турецкими авиалиниями. Заказали билеты уже, время полета из Стамбула в Банкок 9 часов, а обратно почему-то 11 часов. Конечно тяжело, но я надеюсь, что Тайланд того стоит.

4. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Подушки дают(маленькие),питание хорошее.Лучше чем у австрийских авиалиний,а самое плохое питание у франсэйр,вообще не понимаю как эту полову можно есть.Но у турков нет спиртного(слава богу),кто летал Москва-Бкк тот поймет.
    ой, жалко, что Вы не пробовали "потрясающую" еду на рейсе Киев-Москва аэросвита.. это просто звиздец, простите....

на турецких кормят хорошо, на австрийцах тоже в принципе нормально...
    лучше всего из того, что я пробовала на авиарейсах, было на рейсе Вена-Турин авиакомпании Аль Италия.. самолетик был крошечный, но кормили и наливали дай боже...

5. Вверх #204
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    это что то очень новое...у турков пилснер, вино (тоже ихнее), JB, и чтото еще из тяжелого...
    мне чтоб спокойно поспать часов пять пивка + виски достаточно

еда нормальная.
    на форумах не читают на форумах пишут

6. Вверх #205
    Посетитель
    Кстати, услышала по радио приятную новость: "Правительство Тайлайнда для стимулирования туризма, отменяет плату за визу." Мелочь(35$), а приятно. А на троих вообще 105$, становится еще приятнее

7. Вверх #206
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Кстати, услышала по радио приятную новость: "Правительство Тайлайнда для стимулирования туризма, отменяет плату за визу." Мелочь(35$), а приятно. А на троих вообще 105$, становится еще приятнее
    а можно источник инфо в студию?

потому что MFA тайланда об этом пока ниче не говорит-
    ссылка

8. Вверх #207
    Ви мине в Одессе держите
    Пока это только программные заявления, тоже где-то читал.
    Но пока еще ничего не воплощено в жизнь.
    Там еще в планах значится существенное снижение цен на авиаперелеты тайскими авиакомпаниями.
    Поживем-увидим

9. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    а можно источник инфо в студию?

потому что MFA тайланда об этом пока ниче не говорит-
    ссылка
    Я же говорю, что по радио слышала. В инете пока не искала

10. Вверх #209
    Ви мине в Одессе держите
    А вот новость по теме скопировал
    УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ ВОПРОСАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ВВЕДЕНИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВИЗ В ТАИЛАНД ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, СООБЩАЕМ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ЛОЖНАЯ.
    МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ТАИЛАНДА УЖЕ ВЫПУСТИЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕННИЕ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ.
    НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ ЗАПЛАНИРОВАНА ВСТРЕЧА ПОСЛОВ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
    ДАННОГО ВОПРОСА.

11. Вверх #210
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Доброго всем времени суток!
    Вы не могли бы более подробно рассказать про цены на туры в Таиланд. Хотим с мужем поехать, но не знаем с чего лучше начать.

12. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Beaute' Посмотреть сообщение
    Собираемся ехать в конце января в Тайланд. Гостиницу на острове Ко Чанг планируем заказать самостоятельно без наценок туроператора. Ездил ли кто-то уже туда? Может кто-то тоже сам заказывал? Если кто-то хочет присоединиться и с минимальными затратами отдохнуть, пишите.
    Ко Чанг очень красивый остров! Были там в августе, это сезон дождей, тем не менее перодические дожди и волнующееся море, лишь слегка смазали впечатление об острове. Конечно это не шумная Паттая, но и скучать вы там не будете. Чанг достаточно большой остров, мы брали машину на прокат, там есть , что посмотреть - это не Мальдивы!
    Максимально действуйте самстоятельно, что касается бронировок. Заказывайте через инет отель, трансферы по месту, будет дешевле в несколько! раз. Нам одно из известных турагенств за трансфер в Гонг Конге и Маниле зарядило 400$ на троих, отказались, по факту 100$.
    Виза Гонг Конгская 150$ с человека!!! в Киеве в посольстве 30$ плюс 20$ с человека, чтоб занесли, итого 50$.
    На сайтах аэросвита и Турков, вы сможете спланировать свой перелёт.
    Авиабилеты на Турецкии авиалинии мы покупали в Алвоне, вышло дешевле , чем в офице турков.

13. Вверх #212
    Посетитель
    Неделю назад прилетели из Таиланда. Билеты в Алвоне действительно дешевле чем у турков. Гостиницу в Чианг Мае заказали тоже в Алвоне, а на Пхукете сняли сами по прилету. Трансферы тоже ненужны, таксистов в аэропорту полно по нормальным ценам да и машину можно взять в аренду там же. Кстати гостиница на месте дешевле, чем по интернету. Всем хорошего отдыха.

14. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Для информации любителям Тая...
    до 14.02 действует акция Аэросвита на вылеты в БКК на весь май. Билет на 1 человека - 660 у.е. Так что есть шанс на майские слетать в Тай по нормальной цене, места пока есть. Не могу сказать точно, есть ли акционные билеты в свободной продаже, но у ведущих туроператоров есть 100%, есс-но вкупе с турпакетом. так что кому интересно - пишите в личку.

15. Вверх #214
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Юлиашка Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы более подробно рассказать про цены на туры в Таиланд. Хотим с мужем поехать, но не знаем с чего лучше начать.
    Где-то от 1200 долл с человека вместе с перелетом. Здесь перелет примерно от 850, проживание + питание завтраки - от 300. Виза порядка 35 долл с чел. Для граждан Украины - по прилету, для граждан, например, России виза бесплатна, для граждан Молдовы - те же 35 долл, но делается заранее в консульстве - по прилету не дают

16. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Vencheslava

По умолчанию цены в таиланде

Цитата Сообщение от serge405 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но я летал в марте 2007 на Пхукет, забронировал все сам и это получилось на 30% дешевле цены которую мне называли в агенстве. Хотя я понимаю где я съекономил. Перелет Бангкок Пхукет и обратно, мне предлагали здесь за 450$ для двоих (компания Бангкок Аирлайнс). Я купил за 160$ у компании Air Asia. Отель заказывал через сайт www.asiarooms.com, изучая отзывы в основном иностранцев. Билет Бангкок-Пхукет через сайт авиакомпании www.airasia.com расплачивался кредиткой. До Бангкока покупал в Аэросвите.
    Мы изучили посуточные цены в отелях Таиланда на вышеуказанном сайте -и я , как представитель турагнетсва, могу с полной уверенностью сказать, что ВСЕ цены там завышены на 10-20% от контрактных цен даже с комиссией туроператора! Абсолютно не вижу смысла переплачивать.....
    Цены, которые нам дают тайские партнеры-намного ниже!!!

17. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Юлиашка Посмотреть сообщение
    Ну про цены apriori Вас уже проинформировал, я с ним согласна.
    Теперь, с чего лучше начать? высказываю лично свое мнение: первый раз лучше лететь по стандартной программе: Бангкок (2 дня) + Патайя (5,7,9,11 - на сколько денег хватит). В БКК (Бангкок, лень писать каждый раз) обязательно нужно побывать хоть раз, посетить Королевкий Дворец, поплавать по каналам, ну и шоппинг конечно. Паттайя (Птт) - просто "рассадник экскурсий", поэтому интересно в первый раз побывать именно там. Отель, при эконом варианте 3* советую рассмотреть Botany Beach, из 4* Long Beach, Sea sand Sun, Zign - они совершенно разные по концепции - на свой вкус...Если 5*, то выбор не особо велик или всем известный Royal Cliff, где вы будете чувствовать себя почти дома))), либо Dusit или Sheraton... В Птт все близко, в центре жить нет смысла, туда можно хоть 10 раз в день ездить - не разоритесь))) Советую, при путешествии 12-14 дней взять 2-х дневную экскурсию на реку Квай - не пожалеете, очень яркие впечатления. Ну что еще посоветовать? Спрашивайте - ответим.

18. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    Мы изучили посуточные цены в отелях Таиланда на вышеуказанном сайте -и я , как представитель турагнетсва, могу с полной уверенностью сказать, что ВСЕ цены там завышены на 10-20% от контрактных цен даже с комиссией туроператора! Абсолютно не вижу смысла переплачивать.....
    Цены, которые нам дают тайские партнеры-намного ниже!!!
    ООО, я сейчас тоже загляну...изучу, интересно

19. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Неделю назад прилетели из Таиланда. Билеты в Алвоне действительно дешевле чем у турков. Гостиницу в Чианг Мае заказали тоже в Алвоне, а на Пхукете сняли сами по прилету. Трансферы тоже ненужны, таксистов в аэропорту полно по нормальным ценам да и машину можно взять в аренду там же. Кстати гостиница на месте дешевле, чем по интернету. Всем хорошего отдыха.
    если букать заранее - то цены у тукров будут дешевле чем у алвоны ровно на цену услуг алвоны.

трансфер да, нафик не нужен.
    но искать отели на споте - играть на рынке. будет если мало мест - на месте выйдет дороже чем по интернету\у местных турфирм \ или загран туроператоров.

20. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    если букать заранее - то цены у тукров будут дешевле чем у алвоны ровно на цену услуг алвоны.

трансфер да, нафик не нужен.
    но искать отели на споте - играть на рынке. будет если мало мест - на месте выйдет дороже чем по интернету\у местных турфирм \ или загран туроператоров.
    Бронировал в конце августа на 31 декабря. Куда ещё заранее?
    У турков билет примерно на сто баков выходил дороже, чем в Алвоне, да и сервис в Алвоне мне показался приятнее.
    Летели с Одессы в Гонк Конг...

21. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Бронировал в конце августа на 31 декабря. Куда ещё заранее?
    У турков билет примерно на сто баков выходил дороже, чем в Алвоне, да и сервис в Алвоне мне показался приятнее.
    Летели с Одессы в Гонк Конг...
    ХЗ как так получилось. не думаю что за три месяца минимальный тариф был "фули букед", хотя направление оч популярное, могло и быть так.

или турки плохо понимать и тулили другиой тариф...

сервис у Алвоны - ок, спору нет.
    хотя было такое что дали недостоверную инфу о тарифах авиалиний.

Ответить в теме
Страница 11 из 410 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права