|
Добрый день.Настало время поменять свой любимый К750.Не подскажете Elm J10 не разочарует?
помогите, пожалуйста, выбрать телефон на 1 000 грн.
интересует прежде всего хорошая камера и наличие флеш памяти.
остановил свой выбор на Nokia x2 . по параметрам вроде подходит, по цене тоже.
но говорят, в нем нету автофокуса, быстро батарея садится..
Подскажите, пожалуйста. Нужен подарок. Остановила свой выбор на самсунг корби. Характеристики вроде неплохие и цена подходит. Телефон нужен только для звонков и смс, иногда музыку послушать. Отзывы 50 на 50. Подарить хочется так, чтобы вещь приносила удовольствие. Стоит его покупать?
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
В корби вроде аудио разъём специфический. Подключение нормальных наушников возможно только через переходник.
Нужен телефон с хорошим дисплеем от 3.2" для:
просмотра видео среднего качества
чтения книг
интернета (редко, во время сессии)
фото текста
кандидаты:
Samsung i5700
LG Optimus One
HTC Hero
Meizu M8
Iphone 3G
Либо Ваши варианты, бюджет до 300$. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось loner; 23.02.2011 в 18:24.
Пожскажите, пожалуйста, может кто сталкивался
Выбираю между двумя двухсимными телефонами (или ткните носом в более разумный вариант)
Samsung GT-B5722 Duos и LG P520
Интересует нормально держащая батарея, т.к. буду слушать музыку, да и привыкла уже к Sony-Ericsson-овским батареям, которые реально классно держат заряд.
Также, очень нужно нормальные записная книжка, органайзер более-менее, нормальная связь
Сейчас у меня FLY DS160 Duos (black) - как же я жалею о покупке!!!! Редкая, ногами сделанная дрянь. Хоть он и покупался ,как второй телефон и особых изысков я от него не ждала, типа органайзера ,синхронизации с компьютером, мелодий приличных, но этот телефон меня поразил. Связь пропадает достаточно часто, звонки тихие и не работают одновременно с вибровызовом!!!, плейер слушать невозможно - безумно тихий. Записная книжка просто невыносима. Переключение на заглавную букву требует танцев с бубном. Есть ровно 1 огромный плюс - фантастическое время работы батареи.
подскажите кто пользуется HTC Wildfire (A3333) как впечатления?
или стоит еще присмотреть?
Кто подскажет у нас будет 3G и 4G работать http://arum.com.ua/product/86061/Motorola-XOOM Уверяют что да, но боюсь что скажут надо разлачивать или перебои будут, кто то владеет информацией?
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Знатоки, подскажите телефончик с хорошей камерой с автофокусом (!), интернет, МП3, до 2000 грн, желательно Нокиа. Благодарю!
Добрый день. Подскажите где найти в продаже nokia c6-01 ? Интересует в магазине а не интернет-магазине, что-бы посмотреть-потрогать в живую. Очень понравилась модель но видела только в интернете. В Цитрусе нет в наличии, и цена завышена немного.
например тут
видел с6 в афинах (магазин возле лестницы) не помню как называется.
вот посмотрите тут и как раз цены сравните!
Сам пользуюсь Samsung 5800, вполне доволен, но возможно 5700 будет Вам удобнее(там просто больше кнопок)
LG ничего не скажу, по хар-кам аналог гнусмаса
HTC -Всё тоже самое, с лучшими материалами, но его найти еще надо), цена вроде в районе 3000
Meizu - у нас не видел, да и цена будет далеко за 300
В айфоне марока с заливкой на аппарат.
читайте внимательней
Интересует в магазине а не интернет-магазине, что-бы посмотреть-потрогать в живую.
Социальные закладки