Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 527
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну я так понял по твоим постам что тебе это если не явно, то подсознательно нравится. Подумай над этим!
    лучше уж ты не думай об этом. в теории подсознания и сепарации комплексов ты не силён. я что, писал, как мне кайфово от этого? просто я вынужден это периодически проделывать, чтоб поддерживать свой микрорайон в чистоте. вот и всё. грязная работа, но кто-то же должен и её выполнять. а удовольствие я получаю от хорошего вина, возни со своими дочерьми, меткого выстрела, красивых женщин и любимых книг. всё, как у всех... ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    лучше уж ты не думай об этом. в теории подсознания и сепарации комплексов ты не силён. я что, писал, как мне кайфово от этого? просто я вынужден это периодически проделывать, чтоб поддерживать свой микрорайон в чистоте. вот и всё. грязная работа, но кто-то же должен и её выполнять. а удовольствие я получаю от хорошего вина, возни со своими дочерьми, меткого выстрела, красивых женщин и любимых книг. всё, как у всех... ;-)
    Ну ты тут себя пытаешься умным представить- а на шаг вперед посмотреть невсостоянии(или не хочешь). Вот потравил ты стаю собак- и что дальше???? ----- А дальше то, что на их место придут другая стая, только уже неизвестно с какими особенностями. Как ни крути- а это экологическая ниша, которая никогда не будет пустовать. И самым правильным всеже былобы стерилизовать собак и выпускать их в место, откуда они взяты. И кстати, тебе не приходило в голову что если животные сыты и уже известно их поведение- то они приносят еще и пользу. Например общение детей с животными развивает в них только положительные качества....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #203
    Посетитель
    Справка для любителей животных: народное средство от туберкулеза - жир барсука,или жир и мясо собак,т.к.практически100% этих животных носят в своем организме палочку Коха и их жир работает как прививка.
    Из жизни и борьбы ЗК: нитка протянутая между нечищенными зубами(должен набраться зубной налет на нитке) вдевается в иголку и пару раз протягивается через свою кожу - рана не заживает пару месяцев,не смотря ни на какие лек.средства. Отдых в больничке от камеры обеспечен.
    Борцам рекомендую уделит толику небольшую своего времени и прочитать какие грибковые заболевания переносятся домашними животными и как сложно и долго это лечится с применением химических препаратов(народные методы не проходят - мнение и убеждение всех практикующих врачей)

4. Вверх #204
    я не имею ничего против обычной дворовой собаки, которых в моём детстве хватало. но не многочисленные стаи!!!
    по поводу того, что прийдёт другая стая это чушь. проверено опытным путём. ;-)
    сытое животное по-любому будет отстаивать "свою" территорию. тем более, что там кормовая база. даже если когда-то и забредёт ещё одна стая, их ожидает та же участь. мир спасёт методичность и массовые расстрелы! )))
    по поводу общения с животными ты совершенно прав, но вот у моего автомеханика сыну резали под мышками и извлекали глистов с лёгких, которых он таки подцепил от дворняг. стрёмно как-то после этого стало...моим хватает соседских и наших.

5. Вверх #205
    User banned
    А дальше то, что на их место придут другая стая, только уже неизвестно с какими особенностями. Как ни крути- а это экологическая ниша, которая никогда не будет пустовать. И самым правильным всеже былобы стерилизовать собак и выпускать их в место, откуда они взяты. ..
    В чём тогда смысл стерилизации?Ведь по вашей теории через 10-15 лет(срок жизни собаки) после их естественной смерти на их месте появится новая стая.Экологическая ниша не может пустовать.Вот только почему то эта ниша пустует во всех европейских странах,североамериканских и тд.Даже в Санкт-Петербурге ваша теория не работает.Зато поедьте в арабские страны,латиноамериканские или по Украине и вы увидите,что эта "ниша"даже переполнена и уже навалилась на нишу,занимаемую хомо сапиенс.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Вы все почему-то забыли, что человек одомашним животных для своих нужд - как-то охраны стада,охоты на других бедненьких животных,борьбы с грызунами и т.д. и т.п. И регулировать численность домашних животных не только право(и не столько),но и обязанность человека.Человек решает жить животному в его доме(дворе,ферме заимке). У каждого животного должен быть хозяин, любите дворовых собак и кошек - ведите к себе домой,кормите,прививайте и отвечайте за их поведение.
    По поводу экологических ниш - не тешьте себя иллюзиями, достаточно пару десятков здравомыслящих людей и очень быстро экологическую нишу можно будет безбоязнено посещать малым детям и беременным.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для WonderS
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    желаю вам что-бы вы и ваши дети вдыхали вонь от кошачего говна и их шерсть, а сзади еще псы кидались, я так понимаю вам это понравится
    Только такая тупая тварь как ты будешь это вдыхать и жаловаться на форуме и желать гадостей. Мне вас очень жаль.
    You only see what your eyes want to see

8. Вверх #208
    про "желать гадостей" это Вы погорячились по-моему...про "тупую тварь", кстати, тоже. (((

9. Вверх #209
    Посетитель
    Сегодня по каналу ТСН была информацио о нападении стаии собак на старушку,старая в больнице,а киевские власти все не могут решить куда уходят деньги отпущенные на стерилизации и уход за бродячими псами.
    Меня удивляет вопрос - неужели взрослые,здравомыслящие люди думают, что стерилизовав животное будет улучшена санитарно-эпидимиологическое состояние города?

10. Вверх #210
    Посетитель
    Ну ты тут себя пытаешься умным представить- а на шаг вперед посмотреть невсостоянии(или не хочешь). Вот потравил ты стаю собак- и что дальше???? ----- А дальше то, что на их место придут другая стая, только уже неизвестно с какими особенностями. Как ни крути- а это экологическая ниша, которая никогда не будет пустовать. И самым правильным всеже былобы стерилизовать собак и выпускать их в место, откуда они взяты. И кстати, тебе не приходило в голову что если животные сыты и уже известно их поведение- то они приносят еще и пользу. Например общение детей с животными развивает в них только положительные качества....
    С последней фразы пом-м-медленнее пожжжалуйста.с
    Вы кто Тарзан, Маугли или инструктор из горкома чтобы нести подобную чушь. И чьих детей вы планируете развивать путём общения с бродячей стаей?
    Господи да что же это с нами происходит - одни нелегалов негров с пакистанцами адаптировать собрались в пионерлагерях, другие детей отдать на воспитание псам бродячим. Похоже что это сон и я на планете Транай.

Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    По поводу оплаты и расходов прочитайте статью www.svobodnaya.odessa.ua/component/content/ , там написано,что город(т.е. я и др.) платят в год примерно 10 млн.гр за лечение покусаных. На Одессу ежедневно,ежедневно выпадает 40 тонн собачьих экскрементов. Немецкий приют для животных стоил 3 млн.евро и вмещает 600 собак и 200 кошек. В одессе примерно 80тыс. бездомных животных, надо найти еще всего 300 млн.евро для 100 приютов и все будут довольны.
    Странно, но любители домашних животных должны быть в первую очередь заинтересованы в отсутствии бродячих животных в городе, не объяснишь же своей кошке или собачке, что нюхать и лизать травку опасно - она заразная.
    еще всего 300 млн.евро для 100 приютов и все будут довольны.

вот эти, которые будут довольны (300 000 000 ) и затевают всю бадегу. А подпевал всегда хватало - и в голодомор, и на майдане.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    ... У каждого животного должен быть хозяин, любите дворовых собак и кошек - ведите к себе домой,кормите,прививайте и отвечайте за их поведение...
    Единственное здравое зерно на протяжении всей темы, но любители животных скорее всего пропустят это мимо ушей,ведь они так рьяно заняты посыланием проклятья всему человечеству.

12. Вверх #212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Единственное здравое зерно на протяжении всей темы, но любители животных скорее всего пропустят это мимо ушей,ведь они так рьяно заняты посыланием проклятья всему человечеству.
    Создаётся устойчивое впечатление что в некоторых особо рьяных вирус бешенства всёже проник.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    а где pepel подевался? сходил на Паустовского с ротвеллерами?

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Да,приходил тут мальчик,набрал в домофон,кст да,с собакой,я глянул с балкона,пописал на него,и пошёл дальше смотреть как япошки друг другу в рот блюют = )
    И шо ?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    балоны в травмате разрядились?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

16. Вверх #216
    а чего ж с балкона? я думал, в гости зовут, чтоб поближе познакомиться...

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ну так гости разные бывают)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для templar
    особенно положительные качества непременно вызовет у ребенка общение с вышеупомянутой стаей собак когда они решат защитить свою территорию. например песочницу в которую они бегают пописать.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Поясню для всех непонявших что я имел ввиду о полезном влиянии животных на детей----- Дело в том, что общаясь с животными у ребенка развиваются положительные и чисто человеческие качества- такие как доброта, забота о ближнем(сначала это животное, затем и человек), отзывчивость, сострадание и.т.д... Ребенок который с детства имел возможность ухживать за животным(кормить его и ухаживать) скорее всего вырастет добрым и милосердным. И наоборот те дети, которые лишены этого - зачастую становятся злобными и жестокими, которым все мешают в этой жизни. Жалко таких людишек как старичек-боровичек под ником "m67"- так как дело не только в собаках, такие как он обреченыжить с печатью недовольства на челе!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для templar
    Поясню для всех непонявших что я имел ввиду о полезном влиянии животных на детей----- Дело в том, что общаясь с животными у ребенка развиваются положительные и чисто человеческие качества- такие как доброта, забота о ближнем(сначала это животное, затем и человек), отзывчивость, сострадание и.т.д... Ребенок который с детства имел возможность ухживать за животным(кормить его и ухаживать) скорее всего вырастет добрым и милосердным. И наоборот те дети, которые лишены этого - зачастую становятся злобными и жестокими, которым все мешают в этой жизни. Жалко таких людишек как старичек-боровичек под ником "m67"- так как дело не только в собаках, такие как он обреченыжить с печатью недовольства на челе!
    очень лирично. но все же потрудитесь это связать с предыдущей нитью дискуссии. ибо в контексте обсуждаемой своры бродячих собак, будь они стерильны или нет, это просто рассуждения на отвлеченную тему
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права