Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 11 из 176 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3506
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Злой Шурик
    но раньше обезьян было далеко не 3 !!!
    Да, о приобретенных лисах и сусликах,вы считаете,что клетушка 0.5х0.5 это нормально???
    ИМХО дикие животные должны жить на воле ,а не в карцерах
    Вам противопоказано ходить в зоопарк. Отличная мысль. Давайте отменим все ограды и выпустим всех.. Всем - гулять!!! А человек в гостинке это кто или что на 18 метрах ??? Может и людей всех в сад ??? Детей будем учить по цветным картинкам и в лет 10 они будут рисовать пшеничный колос а на конце булка хлеба.

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Меня возмущает одно. Нельза гадить там где живешь.:
    да
    а еще нельзя называть дерьмо конфеткой

Никто не предложил ничего вразумительного для того, чтоб сделать его лучше.
    вы невнимательны
    предложения были
    как то
    увеличение территории
    изменение условий содержания старых обитателей вместо покупки новых
    развитие системы спосирования животных

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ха ха ха как смешнопочему как только заходит разговор о животных все сразу начинают с людьми сравнивать,мы знаете в ответе за тех кого приручили.И вы считаете нормой клетушки в которых обитают лисы,хорьки,суслики???Молчу уже за медведей и волков

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да

вы невнимательны
    предложения были
    как то
    увеличение территории
    изменение условий содержания старых обитателей вместо покупки новых
    развитие системы спосирования животных
    Ага, позвоните на Марс инопланетянам, они вам помогут.... и место дадут и спонсорство окажут. Люди , спуститесь на землю. Невозможно изменить условия содержания за 3-4 года всем , так ,чтоб было хорошо каждому. Уже многое сделано и это только начало. Если вы ходите в зоопарк то разница видна.

5. Вверх #205
    Ха ха ха как смешнопочему как только заходит разговор о животных все сразу начинают с людьми сравнивать,мы знаете в ответе за тех кого приручили.И вы считаете нормой клетушки в которых обитают лисы,хорьки,суслики???Молчу уже за медведей и волков
    СУСЛИКИ???? Когда вы были в зоопарке ??? Вы вообще видели сусликов. Там им просто кайф . Вольер 20 на 20 метров и плевал он на вас всех, когда это сонное , ленивое тело на маленьких ножках перебежками передвигается от норки к норке, в изобилии еды и травы. Все вы, в клетках!!! так-как он вас наблюдает а не вы его. Только терпеливый простоит и будет награжден лицезреть его. Более шустрые ,умудряются перелазить через ограду и в их власти 6 гектар земли, где кроме кошек и людей у них нет врагов.

6. Вверх #206
    Медведь и волк сидят в маленьких вольерах. Согласен. Предложите ( в м2) сколько необходимо и закроем эту тему. Внесите предложение, найдите место не в ущерб другим животным и людям. и обоснуйте, почему (грубо говоря не 500 метров а 505 ). Мы протолкнем вашу тему , подключим общественность и спонсоров и закроем этот вопрос. Жду от вас предложения.

7. Вверх #207
    Внесите предложение, найдите место не в ущерб другим животным и людям. и обоснуйте, почему (грубо говоря не 500 метров а 505 ). Мы протолкнем вашу тему , подключим общественность и спонсоров и закроем этот вопрос. Жду от вас предложения.
    Стоп помоему не я тут слюнной брызжать началаХотите мое предложение- не надо было закупать новых животных,а надо было улучшить содкржание уже имеющихся
    PS а как какой у вас выход из сложившейся ситуации?метров та полюбому не прибавиться,так как вы видете улучшение жилищных проблем животных

8. Вверх #208
    Стоп помоему не я тут слюнной брызжать началаХотите мое предложение- не надо было закупать новых животных,а надо было улучшить содкржание уже имеющихся
    PS а как какой у вас выход из сложившейся ситуации?метров та полюбому не прибавиться,так как вы видете улучшение жилищных проблем животных
    Попробуйте вспомнить животных не из этого списка (появились новые животные: тигры, гаял, мара, кенгуру, рысь обыкновенная, рысь иберийская, белки, черные лебеди, белые павлины, куринный гусь, козерог, гривистый баран, винторогий козел, каролинки, мандаринки, барсуки, суслики, зубр, лисы-пестрые, чернобурки, антилопы нильгау, белощекая казарка, дикообраз, носухи, пеганка, индийский бегунок, пополнилась группа фламинго с 3 на 14 голов, пеликанов с 4 до 9 голов, совы сплюшки, орел карлик, лунь болотный, лань европейская, мангалийские свиньи, иволга. )Я не хочу вас обидеть, но выход есть и не один. Просто потеряю время пытаясь довести до вас истину, которую вы не поймете. На что вы смотрели в зоопарке 3-4 года назад?

9. Вверх #209
    [QUOTE=greenok;3605862]да

Мне вас просто жаль, Вы не потерянный член общества, но блезки к этому. Труд больше 100 человек, коллектив, который для вас дерьмо??? Красава!!! Мне стыдно, что мы с вами в одном городе живем.

MOD. На этом форуме принято доброжелательное общение.
    Посему - профилактический бан на 3 дня для корректировки стиля своих высказываний и изучения правил .
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.11.2008 в 22:18.

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для Васса Одесская
    Я хочу высказаться в защиту зоопарка, было гораздо хуже. Не нравиться-не ходи, если жалко детей не води. Не знаеш-не говори. Очень странно слышать что вам жалко животных. Приходя в зоопарк, вы берете пару буханок хлеба в лучшем случае, а в худшем рвете зеленые насаждения ( траву, кусты, даже листья с деревьев) со словами: " Как мне тебя жалко, на покушай дорогой". Получили удовольствие, считаете, что помогли чем смогли. А на самом деле помогли "звериным докторам" не уснуть на работе. Да погибли многие от недосмотра, может от условий. Но от посетителей в большей степени. Вспомнила случай этого лета, как заботливый и очень умный человек, бросил окурок на шикарные перья страуса. И только благодаря работникам зоопарка пожар, в прямом смысле этого слова, удалось потушить. Спрашиваете почему обезьян мало, да потому что, когда их было много ,дети и их пьяные родители, кидали в них чем под руку попало. Да, удивились. А вы гуляйте там по чаще, и поймете, что надо бороться не с директором, который оградил, как мог, сеткой зверей от вас. А с невежеством, с недостатком воспитания, у вас же самих. Если вам жалко животных не кормите, не гладьте, не трогайте, не пугайте. ОНИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!

11. Вверх #211
    Просто потеряю время пытаясь довести до вас истину, которую вы не поймете.
    Почему же сразу не поимемвроде не тупыевы попробуйте
    На что вы смотрели в зоопарке 3-4 года назад?
    Кормила на практике всяких там парно и непарнокопытных овощами........

12. Вверх #212
    Почему же сразу не поимемвроде не тупыевы попробуйте
    Кормила на практике всяких там парно и непарнокопытных овощами........
    Ослы, лошадь Пржевальского, верблюд и кобаны, Олень, ламы и козы..
    Я не говорил про тупых, многие объективного не видят и некоторые читают между строк.

13. Вверх #213
    Злой Шурик
    Но ведь метров ведь таки да не прибавиться(((((Как же можно будет улучшить существование,тех,кому тесно?

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от Васса Одесская Посмотреть сообщение
    Я хочу высказаться в защиту зоопарка, было гораздо хуже !!!!!
    "лучше" не значит "отлично", не так ли?
    а если при наличии явных проблем твердить "халва, халва", ситуация никогда не изменится
    Не нравиться-не ходи, если жалко детей не води
    так и делаем
    Не знаеш-не говори. Очень странно слышать что вам жалко животных. Приходя в зоопарк, вы берете пару буханок хлеба в лучшем случае, а в худшем рвете зеленые насаждения ( траву, кусты, даже листья с деревьев) со словами: " Как мне тебя жалко, на покушай дорогой". Получили удовольствие, считаете, что помогли чем смогли. А на самом деле помогли "звериным докторам" не уснуть на работе
    продавайте рядом с клетками корма, и все будут удовлетворены: животные - доп. питанием, посетители- благодеянием, зоопарк-прибылью)
    Да погибли многие от недосмотра, может от условий
    об этом и речь(((
    Но от посетителей в большей степени. Вспомнила случай этого лета, как заботливый и очень умный человек, бросил окурок на шикарные перья страуса
    прямо при тебе? так так надо было остановить...
    ... и среди посетителей случаются уроды, это правда...
    опять таки, охрана должна вовремя реагировать, да и свидетелям негоже "помалкивать в тряпочку"
    Последний раз редактировалось greenok; 15.11.2008 в 22:26.

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Васса Одесская
    Как в жизни, не всегда все получается. Во многих зоопапарках вообще ЗАПРЕЩЕНО кормить животных. Если вы, уважаемая, имели бы хотя бы поверхностное понятие о том, как правильно кормить и ухаживать за животными, вы бы так не говорили. Можете провести эксперимент, накормите своего хомячка повидлом, в количестве 1кг. И посмотрите, что будет. Нет, к сожалению не при мне. Читать, читать, и еще раз читать умные книги. А потом рассуждать.
    Последний раз редактировалось Васса Одесская; 18.11.2008 в 19:56.

16. Вверх #216
    User banned
    Как в жизни, не всегда все получается. Во многих зоопапарках вообще ЗАПРЕЩЕНО кормить животных. Если вы, уважаемая, имели бы хотя бы поверхностное понятие о том, как правильно кормить и ухаживать за животными, вы бы так не говорили. Можете провести эксперимент, накормите своего хомячка повидлом, в количестве 1кг. И посмотрите, что будет. "прямо при тебе? так так надо было остановить...
    ... и среди посетителей случаются уроды, это правда...
    опять таки, охрана должна вовремя реагировать, да и свидетелям негоже "помалкивать в тряпочку" Нет, к сожалению не при мне. Читать, читать, и еще раз читать умные книги. А потом рассуждать.
    Например в Николаевском ЗОО , корм для животных продают на входе. Да и состояние у него поприличней. Пока не появится спонсор или муниципальная финансовая поддержка , толку не будет!ИМХО И место надо менять, ведь раньше здесь было кладбище , а это создаст проблемы глобальному строительству!

17. Вверх #217
    User banned
    Как в жизни, не всегда все получается. Во многих зоопапарках вообще ЗАПРЕЩЕНО кормить животных.
    если животных запрещено кормить, надо об єтом известить посетителей, а нарушающих- бить рублем)))
    Если вы, уважаемая, имели бы хотя бы поверхностное понятие о том, как правильно кормить и ухаживать за животными, вы бы так не говорили
    а как говорят те, кто имеет "поверхностное понятие"?)))
    Можете провести эксперимент, накормите своего хомячка повидлом, в количестве 1кг. И посмотрите, что будет.
    у меня нет хомячка))) я по крупному рогатому)))
    и потом, хомячок вряд осилит целый кг, только немножечко, чайную ложечку)))
    Нет, к сожалению не при мне. Читать, читать, и еще раз читать умные книги. А потом рассуждать
    ... и никогда не давать советы неизвестным))))))

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    QUOTE=Васса Одесская;3606960]Я хочу высказаться в защиту зоопарка, было гораздо хуже. Не нравиться-не ходи, если жалко детей не води. Не знаеш-не говори.
    Вот, практически и не ходим и детей не водим. И, думаю, многие так делают. А для чего тогда зоопарк?
    Очень странно слышать что вам жалко животных.
    А что здесь странного?
    Приходя в зоопарк, вы берете пару буханок хлеба в лучшем случае, а в худшем рвете зеленые насаждения ( траву, кусты, даже листья с деревьев) со словами: " Как мне тебя жалко, на покушай дорогой". Получили удовольствие, считаете, что помогли чем смогли. А на самом деле помогли "звериным докторам" не уснуть на работе. Да погибли многие от недосмотра, может от условий. Но от посетителей в большей степени. Вспомнила случай этого лета, как заботливый и очень умный человек, бросил окурок на шикарные перья страуса. И только благодаря работникам зоопарка пожар, в прямом смысле этого слова, удалось потушить. Спрашиваете почему обезьян мало, да потому что, когда их было много ,дети и их пьяные родители, кидали в них чем под руку попало.
    Можно подумать, все посетители так делают. Уродов везде полно, но не все же.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Вот, практически и не ходим и детей не водим. И, думаю, многие так делают. А для чего тогда зоопарк?
    видимо, исключительно для работников зоопарка

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Вот, практически и не ходим и детей не водим. И, думаю, многие так делают.
    Так и есть , ездим в Николаев, а что смотреть как у нас издеваются над животными! Долго ребёнку объяснять зачем их засадили в малюсенькие клетки и как им там хорошо!

Ответить в теме
Страница 11 из 176 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права