Сообщение от
Натэлла
ну мы же не знаем ВСЕЙ ситуации, увы...
Не хочу никого обидеть, просто для сравнения, но тут многие писали о доверии - у меня друг вот так и погорел на доверии((( Может потому что я женщина, может еще почему-то, но когда я увидела его девушку, почему-то сразу поняла - хищница и желание "закрепиться" в Одессе...Блин, не ошиблась=((( Она ему сначала "мозги крутила" про безопасные дни, я когда это услышала - дарь речи потеряла, какие нафиг безопасные?! Он начал испольновать презики, но, ясное дело, мадам так просто сдаваться не хотела. Она стала чесать что у неё от них печется/свербит и прочие, мол, она начинает пить таблетки. Начала. Типа. Ясен пень через полгода, нате, "получите-распишитесь" в залетё=((( При том она даже название таблеток не могла сказать, которые, типа пила...И про беременность сказала на 3 месяце - тоже был расчет что бы на аборт не отправили. Друг когда это услышал - не просто чуть в обморо не грохнулся, офигел парень...Вот вам и доверие... К слову, она тоже за ним бегала и кричала про "люблю" и про "ребенок" - и наверно, те кто это видел тоже думали про гнать бензопилой, ведь никто не знал, что парня элементарно "попользовали" для того что бы "закрепиться в жизни", чай не от сантехника Васи беременела, а от парня из очень хорошей и обеспеченной семьи.
Короче, кучи(!!!) нервов стоило все это разрулить и полной потери доверия ко всем женщинам...
Так что фиг его знает ЧТО там за ситуация у описываемой вами пары - одно дело ОБА хотели, ОБА планировали и тут мужик ведет себя "весьма не корректно" и совсем дургое, когда женщина одна, самолично(!) начинает вершить судьбами...
Социальные закладки