Тема: Муж не хочет ребенка! Почему?

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 314
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    есть у меня подружка, когда ей исполнилось 28, она решила, что ей пора бы реализоваться как матери, МЧ на тот момент у нее не было, но о ребенке она задумывалась, сняла самца и родила от него... получился очень здоровый, красивый ребенок... сейчас у нее есть все... и любимый человек, и чудесный малыш...
    Первый ребенок Мадонны тоже хороший пример. Сейчас многие мужчины боятся ответственности.привыкли,что женщина больше зарабатывает,ленятся расширять зону комфорта и соответственно заводить детей. На фоне этого мужского малахольства.женщины научились решать любые вопросы.в том числе и рождение и воспитание детей без мужчин. И не факт,что в полноценной семье,где дети видят папу с рюмкой или который "ловит белку" от шприца ему будет хорошо. У меня есть девочка знакомая,была замужем,муж любил выпить,она хотела детей,поставила условие-не пить полгода и не курить траву, он не сдержался,сорвался через месяц. Развелась,познакомилась с парнем женатым-родила от него ребенка,обеспечивает его сама. Мужчина даже не догадывается,что он отец,а дочка просто прелесть-красивая,здоровая,талантливая. Свою цель она достигла-состоялась как мать.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    так зачем тогда мужчины??????!!!!
    да и вообще тема не о об этом))))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    так зачем тогда мужчины??????!!!!
    да и вообще тема не о об этом))))
    Я нигде не писала,что мужчины не нужны..я говорила лишь о том,что если женщина хочет ребенка,а мужчина нет,то у каждого есть право-ей заводить,ему-не заводить. И очень много пар распадаются именно потому что кому-то в семье нужен ребенок,а кто-то годами будет жить для себя и считать что ему еще рано.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #204
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    есть у меня подружка, когда ей исполнилось 28, она решила, что ей пора бы реализоваться как матери, МЧ на тот момент у нее не было, но о ребенке она задумывалась, сняла самца и родила от него... получился очень здоровый, красивый ребенок... сейчас у нее есть все... и любимый человек, и чудесный малыш...
    ну это как то не по свойски.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я нигде не писала,что мужчины не нужны..я говорила лишь о том,что если женщина хочет ребенка,а мужчина нет,то у каждого есть право-ей заводить,ему-не заводить. И очень много пар распадаются именно потому что кому-то в семье нужен ребенок,а кто-то годами будет жить для себя и считать что ему еще рано.
    вот тут согласна

6. Вверх #206
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Все успокоились. Ругань прекратили. Теперь общаемся исключительно по теме.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    желание иметь ребенка (2-ого) моего мужа сильно зависит от моего настроения!
    вот если я сомневаюсь и страдаю по поводу - ой, хочется, но страшно - он мне говорит, ну и правильно, оно тебе надо!!!???
    потом я ему говорю, Толстенький, так хочется снова малыша - ну и он туда же - ну хочется, значит давай!

какой-то неопределившийся в своих желаниях! но так как теперь уже выбирать поздновато, ему пришлось обрадоваться известию о прибавлении возможном!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для sweet_cherry
    А у нас вроде как и не хотел муж, говорил не будем спешить
    Но когда я намекнула, что если не хочешь-тогда извини, я уйду скорее всего.
    Вот уже почти 7 месяцев беременности
    рад и очень заботлив.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от sweet_cherry Посмотреть сообщение
    рад и очень заботлив.
    вот и чудно и пусть другие мучаются вопросами почему от них или рядом с ними не хотят
    А мы так, потихонечку, спешить не будем, но будем рады и заботливы

10. Вверх #210
    Электроник

рад и очень заботлив.
    Ты рискуешь потом остаться без него. Хотя, если ты так намекала, он тебе и не нужен особо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты рискуешь потом остаться без него. Хотя, если ты так намекала, он тебе и не нужен особо.
    дочитывать пробовал?
    рад и очень заботлив.
    все отлично у ребят

12. Вверх #212
    рад и очень заботлив.
    Они сначала многие упираются,а потом рады и заботливы,особенно когда на руки возьмут и маленькая ладошка вцепится мертвой хваткой в их большой палец и тогда уже папы тают..Жаль только что мамам приходится так много сил прикладывать.чтобы это счастье стало взаимным.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не думаю его никто не заставил-не хотел бы-не было бы ничего.
    Просто мужчины как-то тяжело к этому относятся и долго могут собираться с мыслями и готовностью им чем позже-тем лучше,
    многие не понимают чего спешить то...
    Любая нормальная девушка хочет иметь детей, и затянуть до непонятного возраста а потом из-за этого все равно разойтись с этим мужчиной, зачем ждать?

14. Вверх #214
    Да всё они хотят..даже больше,чем мы (девушки)....просто некоторые не могут себе позволить (из-за финансов)....Но если возраст подпирает, то конечно уже нужно реально давить...водить к подружкам ,где есть детки (хотя некоторых мужчин дети просто бесят)...
    Слава Богу..в нашей семье хочу уже не только я...но и мой муж...(он больше чем я хочет)....но у нас есть ещё время..хоть как-то подготовиться к этому ( определиться с жильём-это самое важное для нас)..стать твёрдо на ноги))
    Лшь самое истинное желание всегда сбывается...))

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Амелия85
    ой девченки, вчера стала случайной свидетельницей неприятной сцены, впереди идет парень за ним в слезах идет девушка и упрашивает оставить ребенка а ее слова "...это мой ребенок и я уже его очень люблю..." просто невыходят у меня из головы! А этот козел шел и даже необращал внимания на нее как мне было ее жаль...

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    ой девченки, вчера стала случайной свидетельницей неприятной сцены, впереди идет парень за ним в слезах идет девушка и упрашивает оставить ребенка а ее слова "...это мой ребенок и я уже его очень люблю..." просто невыходят у меня из головы! А этот козел шел и даже необращал внимания на нее как мне было ее жаль...
    таких "мужиков" надо гнать бензопилой Дружба

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    ну мы же не знаем ВСЕЙ ситуации, увы...

Не хочу никого обидеть, просто для сравнения, но тут многие писали о доверии - у меня друг вот так и погорел на доверии((( Может потому что я женщина, может еще почему-то, но когда я увидела его девушку, почему-то сразу поняла - хищница и желание "закрепиться" в Одессе...Блин, не ошиблась=((( Она ему сначала "мозги крутила" про безопасные дни, я когда это услышала - дарь речи потеряла, какие нафиг безопасные?! Он начал испольновать презики, но, ясное дело, мадам так просто сдаваться не хотела. Она стала чесать что у неё от них печется/свербит и прочие, мол, она начинает пить таблетки. Начала. Типа. Ясен пень через полгода, нате, "получите-распишитесь" в залетё=((( При том она даже название таблеток не могла сказать, которые, типа пила...И про беременность сказала на 3 месяце - тоже был расчет что бы на аборт не отправили. Друг когда это услышал - не просто чуть в обморо не грохнулся, офигел парень...Вот вам и доверие... К слову, она тоже за ним бегала и кричала про "люблю" и про "ребенок" - и наверно, те кто это видел тоже думали про гнать бензопилой, ведь никто не знал, что парня элементарно "попользовали" для того что бы "закрепиться в жизни", чай не от сантехника Васи беременела, а от парня из очень хорошей и обеспеченной семьи.
    Короче, кучи(!!!) нервов стоило все это разрулить и полной потери доверия ко всем женщинам...
    Так что фиг его знает ЧТО там за ситуация у описываемой вами пары - одно дело ОБА хотели, ОБА планировали и тут мужик ведет себя "весьма не корректно" и совсем дургое, когда женщина одна, самолично(!) начинает вершить судьбами...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ну мы же не знаем ВСЕЙ ситуации, увы...

Не хочу никого обидеть, просто для сравнения, но тут многие писали о доверии - у меня друг вот так и погорел на доверии((( Может потому что я женщина, может еще почему-то, но когда я увидела его девушку, почему-то сразу поняла - хищница и желание "закрепиться" в Одессе...Блин, не ошиблась=((( Она ему сначала "мозги крутила" про безопасные дни, я когда это услышала - дарь речи потеряла, какие нафиг безопасные?! Он начал испольновать презики, но, ясное дело, мадам так просто сдаваться не хотела. Она стала чесать что у неё от них печется/свербит и прочие, мол, она начинает пить таблетки. Начала. Типа. Ясен пень через полгода, нате, "получите-распишитесь" в залетё=((( При том она даже название таблеток не могла сказать, которые, типа пила...И про беременность сказала на 3 месяце - тоже был расчет что бы на аборт не отправили. Друг когда это услышал - не просто чуть в обморо не грохнулся, офигел парень...Вот вам и доверие... К слову, она тоже за ним бегала и кричала про "люблю" и про "ребенок" - и наверно, те кто это видел тоже думали про гнать бензопилой, ведь никто не знал, что парня элементарно "попользовали" для того что бы "закрепиться в жизни", чай не от сантехника Васи беременела, а от парня из очень хорошей и обеспеченной семьи.
    Короче, кучи(!!!) нервов стоило все это разрулить и полной потери доверия ко всем женщинам...
    Так что фиг его знает ЧТО там за ситуация у описываемой вами пары - одно дело ОБА хотели, ОБА планировали и тут мужик ведет себя "весьма не корректно" и совсем дургое, когда женщина одна, самолично(!) начинает вершить судьбами...
    Да, есть такие.
    Я тоже знаю такой случай.
    Парня жаль, он как приличный - расписался а любовь то не пришла.
    Мучается сам, она из него вьет веревки.
    но это долго не продержится-развод и все.
    Но! ему то как папе придется обеспечить им жизнь, вот видимо на это просчет и шел, если не наладится.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для юля п
    сегодня наверное самый тяжелый день для меня,мне почти 30 лет , я замужем 10 лет , и детей у меня нет , и большой вопрос будут ли , первая беременность закончилась печально я потеряла ребенка на 6 месяце,очень переживалал что это кнец , но муж уверял что все пройдет нужно просто немного подождать и он снова готов стать отцом, я верила и ждала-ждала-ждала, а недавно он мнезаявляет о том что хочет получить высшее образование, что нужно как-то продвигатся, и все таккое, мне не жалко я поддержу его во всем , НО вопрос хватит ли денежных средств чтобы содержать и семью и оплачивать учебу, и сегодня он мне заявляет" а давай возьмем квартиранта"( мы живем вдвоем в трехкомнатной квартире), и это его решение говорит о том,семья для него это так,,,, и дети в ближайшее время для него совсем не входят в планы, и не понятно нужно ли это все для него вообще, привести чужого человека в дом , для меня это шок,,,,,, еще совсем недавноя строила планы что в скором времени уйду в декретный отпуск, а сейчас я ужу не понимаю у меня семья вообще то есть или уже нет, вот так бывает живешь с человеком, строишь планы и вроде как желания взаимны, и в один момент понимаешь что это все иллюзия , и уже ничего и никогда не будет,,,,,,,,,,,,,,,,,,советов не прошу, просто очень тяжело , очень , от осознания того что что твой любимый , твой единственный совсем разделяет твоих взглядов на рожденгие ребенка

20. Вверх #220
    Электроник

Гммм.... Странно, что не квартирантку...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права