Тема: Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 275
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Можно косички заплетать
    Зато никто не позарится на него - такое лохматое чудо с косичками

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Одна отказалась только лишь от мяса и мясопродуктов. Не ест их уже около 30 лет, вы бы видели эту женщину и в какой она физич. форме, какие нетронутые возрастом женские бедра, какая фигуры отличная. Другая полная вегетиранка и молочку тоже не ест. Стаж 15 лет. Вы бы посмотрели просто на ее лицо. Я не буду говорить уже о ее ритме и жизни.

Сам лично перестал мясо есть уже как 5лет и потихоньку стал очухиваться от наследия цивилизации.
    ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ПИТАНИЕ - как первое, на что внимание обратить.
    Спорт залы, силовые нагрузки, истощают организм. Лучше более естественные кардио- тренажеры, напр. бег.

Я приверженец менее радикального способа питания.
    Вегетарианство хорошо для оздоровления сосудов, а отказ от молочных продуктов может спровоцировать заболевания костей.
    Женщинам полезно отказаться от мяса, хотя бы временно, заменить его белками раст. происхождения (бобовые). Мужчинам наоборот, отказ от мяса может негативно повлиять на их мужскую функцию. Им лучше отказаться на время от жаренного мяса, для оздоровления.

Мясо должно присутствовать в рационе, но в меньшей пропорции, чем все остальные продукты. Еда должна быть сбалансированной, приносить насыщение и удовольствие.

Но примеры женщин, не употребляющих мясо, поражают и заставляют задуматься. Видела перевод слова "мясо", как съешь меня, а потом я тебя. Это относиться скорее всего к большому риску паразитарного заражения, через употребление неправильно приготовленного мяса, что относиться и к рыбе.

В качестве индивидуального подхода диетологи разрабатывают диету по группе крови, наиболее полезные продукты, и наоборот.

В общем хочешь хорошо выглядеть - полюби себя, не жди, что за тебя возьмется муж (жена), посадить на голодный поек, посмотри, чем ты питаешься, какой образ жизни ведешь и какие эмоции посылаешь в окружающий мир, положительные вернуться к тебе в 100- кратном размере

А ближе к теме, очень действенный способ, сфотографировать недостатки партнера и показать ему/ей как он/она выглядит со стороны.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 06.08.2010 в 17:52.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос , но не из области спортивного ухода за собой....

Как "заставить" своего молодого человека (а точнее уже давно не молодого ) убрать растительность подмышками? Так чтобы это было максимально корректно.....Мне умного в голову ничего не лезет....
    Показать пример, самой отрастить Или ночью с восковым пластырем подобраться На крайняк можно косички заплетать
    Может попробовать ему помочь с бритвой, хотя бы в первый раз, ради себя, нервы дороже?

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Мда, я в "тихом шоке", родила,все раба и обязана всем и вся,что за формулировка то. Сударь,Вы все ж не в каменном веке то живете,что за понимание то женской силы,красоты,уважения. Родила-не значит убила в себе силу красоты,что значит вообще ограничения в чем-то,что именно за постановка вопроса. Если Вы являетесь тем стимулом для нее,то она при всем будет стараться выглядеть для Вас богиней.А если утверждать,"куда ты денешься"-утрированно, просто смешно.Итог,бросит Вас,даже с ребенком,не будет себе ни в чем отказывать,при этом оставаться молодой и красивой...Млин,вообще нет слов...Не в обиду,но что ж с Вас то за половинка то в жизни получится или получилась....
    Вапщето я всегда считал шо женщина чем старше тем становится мудрей, но благодаря вам я начинаю сомневаться. Ну так вот о женской мотивации - она была есть и будет для большинства Ж в реале, мат заинтересованностью. Соответственно кто платит тот и музыку заказывает. Ах да еще вас порадую своим нюансом, шо я еще со своей гражданской женой не расписан,и боюсь шо если распишусь то моя прелесть перестанет быть прелестью.
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Я читаю и просто в шоке с TIVi........спасибо тебе Господи, что ты меня так пощадил и такой мужчина мне НЕ встречался (молю, что б и не встретился)
    Чего так критично??, я очень нежен и мил и забочусь о свой второй половине, и если она не играет то у нее ко мне претензий нету. Такшо не спешите с выводами, если не заняты то могу пригласить в гости и сами увидите, хотя не, еще че нить лишнее наговорите, а она у меня впечатлительная, поэтому могу пригласить где нить тет-а-тет, на нейтральной территории ну если вы симпатичны
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,я как погляжу,Вы полный сторонник женской красоты и не зависимости,с чего б это?
    Я сторонник женской красоты, но не независимости
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ..Наша песня хороша,начиная сначала
    В каждой теме одно и тоже брюзжишь.
    А сам то ты,как истинный мужЫк,следишь за собой? Или только осуществляешь штрафные санкции по отношению к той несчастной дуре,имеющей глупость связаться с тобой?

Если в семье приоритеты расставлены таким макаром,то о хорошем внешнем виде и речи быть не может-так как самое важное это то,как себя чувствует человек.....

зы.выделяла перл,кстати,не я-его сам аффтор поста отметил))))
    Вот еслиб вы не грызли меня постоянно, как мыш зерно, то зашлиб в профиль и увиделиб шо я за собой слежу. Не сильно канеш, но зарядка по утрам и вело крос по выходным я выдерживаю. Но уже поздно я смотрю тут мода на отсутствие фоток рулит, и я ее решил поддержать.
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Как намекнуть? Подарите абонемент в спортзал и оплачивайте походы к косметологам, диетологам и прочим чудесным людям

Вообще-то, каждая женщина, лично себя, вполне может обеспечить всем необходимым. Другой вопрос, когда после замужества на нее падает муж со своими запросами по кухне и порядку в доме *лично вашей жене вполне хватило бы кофе с салатом, а вам, между прочим, нужно первое-второе и компот+вы добавляете ей стирки и уборки за вами, если вы не заметили*. Соглашусь, что на время беременности и ухода за ребенком женщины "выпадают" из категории добытчиков и содержать себя не могут. И именно в этот период находятся "герои", спешащие быстро сообщить им о иждивенцах и иже с ними. Но это период в 4года. В остальное время женщины так же пашут + занимаются домом....вывод один: как вообще можно было выйти за вас замуж? О_о это мазохизм какой-то
    Как я уже говорил не делайте поспешных выводов, я своей любимой почти нечем не отказываю, она у меня самый мой любимый домашний питомиц, но права голоса в принятии решения у нее нету и точка. Если не может похудать научим не может заставим.

5. Вверх #205

Победитель
    конкурса
    рядом с красивой и ухоженной женщний вряд ли какой мужчина захочет смотреться этаким Шреком с щетиной,пузом и вытянутыми на брюках коленками...
    и вообще,внешний вид мужчины напрямую зависит от его женщины...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    рядом с красивой и ухоженной женщний вряд ли какой мужчина захочет смотреться этаким Шреком с щетиной,пузом и вытянутыми на брюках коленками...
    и вообще,внешний вид мужчины напрямую зависит от его женщины...
    и наоборот тоже

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    и наоборот тоже
    не согласен)))
    как раз наш внешний вид зависит от женщин и это истина)))

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    не согласен)))
    Сойдемся на равных условиях и желаниях быть под стать партнеру независимо от полу Но есть и исключение среди обоих полов

9. Вверх #209
    Сойдемся на равных условиях и желаниях быть под стать партнеру независимо от полу Но есть и исключение среди обоих полов
    я просто на примерах много раз видел как меняется гардероб мужчины после женитьбы....и в подавляющем большинстве случаев меняется в лучшую сторону....
    Нам мужчинам в одежде прежде всего нужна практичность и удобство,а женщинам нужна красота,этим все и объясняется)))

10. Вверх #210
    User banned
    я просто на примерах много раз видел как меняется гардероб мужчины после женитьбы....и в подавляющем большинстве случаев меняется в лучшую сторону....
    Нам мужчинам в одежде прежде всего нужна практичность и удобство,а женщинам нужна красота,этим все и объясняется)))
    Ну не знаю как кому, а я привычки менять не люблю. и дорожу своей любимой брезентовой "робой" а не модным трико.

11. Вверх #211
    Ну не знаю как кому, а я привычки менять не люблю. и дорожу своей любимой брезентовой "робой" а не модным трико.
    не зарекайся,в этой жизни все может быть

12. Вверх #212
    TIVi Вы пробовали в качестве мотивации, чтобы жена похудела, пообещать подарить ей шубу или кольцо с бриллиантом? Думаю она не откажется. Зачем ей в еде отказывать.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для дашик

1)Вот еслиб вы не грызли меня постоянно, как мыш зерно, то зашлиб в профиль и увиделиб шо я за собой слежу. Не сильно канеш, но зарядка по утрам и вело крос по выходным я выдерживаю. Но уже поздно я смотрю тут мода на отсутствие фоток рулит, и я ее решил поддержать.

2)Как я уже говорил не делайте поспешных выводов, я своей любимой почти нечем не отказываю, она у меня самый мой любимый домашний питомиц, но права голоса в принятии решения у нее нету и точка. Если не может похудать научим не может заставим.
    1)Мне достаточно было на твою аву посмотреть.
    Кстати,видать не зря фотки убрал.....
    В моем профиле они есть-добро пожаловать)))) И обрати внимание на возраст-мне 35 лет.Мясо ем с удовольствием.

2) Твой питомиЦ любимый и домашний больше мне напоминает несчастную домашнюю скотинку,не зря паришься,что она похудеть не может..это у нее от нервов.С волками жить..ну ты сам понимаешь.
    Может,если у нее началась бы другая жизнь..для себя..так все сразу бы и вышло
    И так,скорее всего и будет,рано или поздно.
    Я видала кучу примеров,когда после развода,или просто ухода от "милого внимательного" сожителя женщины просто расцветали)))))))))))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #214
    Может мужчина немного перегнул палку в высказываниях, но жену обеспечивает, не в чем ей не отказывает, хочет быть главным и все за нее решать, нормальный мужик.
    Беспокоиться о ее внешнем виде, так 99% беспокоятся, чтобы их жена была похоже на ту, на которой он женился. Некоторые мужики над этим работают, а некоторые находят любовниц и уходят.

Зачем хамить и называть жену
    несчастную домашнюю скотинку
    перебор.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 06.08.2010 в 23:22.

15. Вверх #215
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я видала кучу примеров,когда после развода,или просто ухода от "милого внимательного" сожителя женщины просто расцветали)))))))))))))))))
    Кстати, да!
    Невероятно, но факт.
    Акцент с "угодить мужчине" меняется на "угодить себе", что не может не сказаться на внешнем виде. Хочется краситься, стричься по-новому, менять наряды и пр. Как-то легче, что ли становится, парИть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    У меня есть друг , живёт на поскоте. У него была девушка которая заставила его побрить все подмышки а потом заставила его полить их жидким азотом потомучто у него были там бородавки. Он две недели ходил как качок руки в стороны. Мы реально ржали и правда ни за что пострадал наследство от бати волосатость.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Может мужчина немного перегнул палку в высказываниях, но жену обеспечивает, не в чем ей не отказывает, хочет быть главным и все за нее решать, нормальный мужик.
    Беспокоиться о ее внешнем виде, так 99% беспокоятся, чтобы их жена была похоже на ту, на которой он женился. Некоторые мужики над этим работают, а некоторые находят любовниц и уходят.

Зачем хамить и называть жену перебор.
    Таня,то есть когда жену называют "своим любимым домашним питомцем" это не режет тебе слух,а мое утрирование с проставленным смайликом ты восприняла,как хамство?)) Забавно

Пардон,но мне не кажется нормальным желание мужчины решать все за женщину-тут наши мнения расходятся.
    Прекрасно,когда мужчина заботиться о женщине,странно,когда это выражается в такой форме,как у Тиви.

Но,повторюсь,все люди разные,тебе вот эта позиция по нраву

Я лично считаю,что любое вмешательство,если уж оно требуется,должно быть максимально ненавязчивым.И фотографировать проблемные места это вообще дикость какая то.Так можно и кучу комплексов насадить походу.

Как пример очередной,есть у меня знакомая,которая весит уже на пару кг меньше вообще допустимого минимума-но она этого уже не видит,доведенная "стараниями" своего мужчины.ей все кажется.что она недостаточно стройная.Нас она уже не слышит,себя в зеркале не видит.
    И живет в постоянном страхе поправиться
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #218
    User banned
    1)Мне достаточно было на твою аву посмотреть.
    Кстати,видать не зря фотки убрал.....
    В моем профиле они есть-добро пожаловать)))) И обрати внимание на возраст-мне 35 лет.Мясо ем с удовольствием.

2) Твой питомиЦ любимый и домашний больше мне напоминает несчастную домашнюю скотинку,не зря паришься,что она похудеть не может..это у нее от нервов.С волками жить..ну ты сам понимаешь.
    Может,если у нее началась бы другая жизнь..для себя..так все сразу бы и вышло
    И так,скорее всего и будет,рано или поздно.
    Сложно поспорить - домашнее хозяйство таки отнимает много времени и женских сил, ну тогда зачем вапше выходить замуж пей гуляй веселись и живи в свое удовольствие до гробовой доски и никто тя ничем не нагрузит - но это противоестественно от того то М и Ж сходятся. Кста у нас тож жизнь очень хорошо проходит без семейных обязательств, не надо ся загонять как лошадь ради обеспечения семьи. Такшо не надо рассматривать проблему в одной плоскости. Вот вы меня меня очередной раз обвиняете в брюзжании, а я лишь пытаюсь показать некоторые проблемы под другим углом, а не токо однобоко под вашим.
    TIVi Вы пробовали в качестве мотивации, чтобы жена похудела, пообещать подарить ей шубу или кольцо с бриллиантом? Думаю она не откажется. Зачем ей в еде отказывать.
    Пробовал - предлагал за каждый убранный килограмм 100$ но и отбирал если набрала. Через 3 месяца она мне уже стала должна 700$ поскоку на радостях она скинула 2 кг получила 200$ потратила их а потом набрала еще 7кг Вобщем она сама отказалась от такой практики

Зачем хамить и называть жену перебор.
    Вот вот, причем тут мои гоневные высказывания к сути, а о такой сути я думаю мечтают многии Ж
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кстати, да!
    Невероятно, но факт.
    Акцент с "угодить мужчине" меняется на "угодить себе", что не может не сказаться на внешнем виде. Хочется краситься, стричься по-новому, менять наряды и пр. Как-то легче, что ли становится, парИть.
    Пример из жизни, на одной работе, есть Ж лет 40, так вот, она вела домашнее хозяйство, хозяйство в деревне со скотиной, делала ремонт и о боже работала, а главное она на час приходила раньше на работу и так ся приводила в порядок шо никому и в голову не прийдет шо у нее стоко всего на плечах висит. Кста у нее муж и сын и тож бездельем не страдают. Я как ее видел то аж млел, очень ухоженая привлекательная Ж, а как вспомню че ей это стоит, всегда ей чето старался подарить. шо нить в хозяйство или просто вкусным побаловать Это я ктому шо кто хочет тот находит и время и возможности за собой следить, ну а кто не хочет ищет причины.

19. Вверх #219
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    не согласен)))
    Золотые слова от прекрасного пола

20. Вверх #220
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тут идет рассуждение о том, как заставить женщину.. а как вас, дорогие мужчины, заставить следить за собой, когда, после того, как вы завоевали даму, которую считали самой-самой, и превращаетесь после этого в мешок, у которого не видно после этого ни рук, ни ног. и вечерами просто пьёте с друзьями, и знаете, что на кухне вас ждет ваша красавица с тарелкой горячего борща, и готовая на плотские утехи
    но вот парадокс - что ваша дама следит за собой, и при этом начинает понимать, что рядом с ней уже далеко не тот мачо, а всего лишь пивная кружечка с компьютерной мышкой у груди..
    так вот - я думаю, прежде чем предъявлять претензии к вашим женщинам или женщинам в целом, лишний раз посмотрите на себя в зеркало

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права