Спорт залы, силовые нагрузки, истощают организм. Лучше более естественные кардио- тренажеры, напр. бег.
Я приверженец менее радикального способа питания.
Вегетарианство хорошо для оздоровления сосудов, а отказ от молочных продуктов может спровоцировать заболевания костей.
Женщинам полезно отказаться от мяса, хотя бы временно, заменить его белками раст. происхождения (бобовые). Мужчинам наоборот, отказ от мяса может негативно повлиять на их мужскую функцию. Им лучше отказаться на время от жаренного мяса, для оздоровления.
Мясо должно присутствовать в рационе, но в меньшей пропорции, чем все остальные продукты. Еда должна быть сбалансированной, приносить насыщение и удовольствие.
Но примеры женщин, не употребляющих мясо, поражают и заставляют задуматься. Видела перевод слова "мясо", как съешь меня, а потом я тебя. Это относиться скорее всего к большому риску паразитарного заражения, через употребление неправильно приготовленного мяса, что относиться и к рыбе.
В качестве индивидуального подхода диетологи разрабатывают диету по группе крови, наиболее полезные продукты, и наоборот.
В общем хочешь хорошо выглядеть - полюби себя, не жди, что за тебя возьмется муж (жена), посадить на голодный поек, посмотри, чем ты питаешься, какой образ жизни ведешь и какие эмоции посылаешь в окружающий мир, положительные вернуться к тебе в 100- кратном размере
А ближе к теме, очень действенный способ, сфотографировать недостатки партнера и показать ему/ей как он/она выглядит со стороны.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 06.08.2010 в 17:52.
Вапщето я всегда считал шо женщина чем старше тем становится мудрей, но благодаря вам я начинаю сомневаться. Ну так вот о женской мотивации - она была есть и будет для большинства Ж в реале, мат заинтересованностью. Соответственно кто платит тот и музыку заказывает. Ах да еще вас порадую своим нюансом, шо я еще со своей гражданской женой не расписан,и боюсь шо если распишусь то моя прелесть перестанет быть прелестью.
Чего так критично??, я очень нежен и мил и забочусь о свой второй половине, и если она не играет то у нее ко мне претензий нету. Такшо не спешите с выводами, если не заняты то могу пригласить в гости и сами увидите, хотя не, еще че нить лишнее наговорите, а она у меня впечатлительная, поэтому могу пригласить где нить тет-а-тет, на нейтральной территории ну если вы симпатичны
Я сторонник женской красоты, но не независимости
Вот еслиб вы не грызли меня постоянно, как мыш зерно, то зашлиб в профиль и увиделиб шо я за собой слежу. Не сильно канеш, но зарядка по утрам и вело крос по выходным я выдерживаю. Но уже поздно я смотрю тут мода на отсутствие фоток рулит, и я ее решил поддержать.
Как я уже говорил не делайте поспешных выводов, я своей любимой почти нечем не отказываю, она у меня самый мой любимый домашний питомиц, но права голоса в принятии решения у нее нету и точка. Если не может похудать научим не может заставим.![]()
рядом с красивой и ухоженной женщний вряд ли какой мужчина захочет смотреться этаким Шреком с щетиной,пузом и вытянутыми на брюках коленками...
и вообще,внешний вид мужчины напрямую зависит от его женщины...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
TIVi Вы пробовали в качестве мотивации, чтобы жена похудела, пообещать подарить ей шубу или кольцо с бриллиантом? Думаю она не откажется. Зачем ей в еде отказывать.
1)Мне достаточно было на твою аву посмотреть.
Кстати,видать не зря фотки убрал.....
В моем профиле они есть-добро пожаловать)))) И обрати внимание на возраст-мне 35 лет.Мясо ем с удовольствием.
2) Твой питомиЦ любимый и домашний больше мне напоминает несчастную домашнюю скотинку,не зря паришься,что она похудеть не может..это у нее от нервов.С волками жить..ну ты сам понимаешь.
Может,если у нее началась бы другая жизнь..для себя..так все сразу бы и вышло
И так,скорее всего и будет,рано или поздно.
Я видала кучу примеров,когда после развода,или просто ухода от "милого внимательного" сожителя женщины просто расцветали)))))))))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Может мужчина немного перегнул палку в высказываниях, но жену обеспечивает, не в чем ей не отказывает, хочет быть главным и все за нее решать, нормальный мужик.
Беспокоиться о ее внешнем виде, так 99% беспокоятся, чтобы их жена была похоже на ту, на которой он женился. Некоторые мужики над этим работают, а некоторые находят любовниц и уходят.
Зачем хамить и называть жену перебор.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 06.08.2010 в 23:22.
Кстати, да!Я видала кучу примеров,когда после развода,или просто ухода от "милого внимательного" сожителя женщины просто расцветали)))))))))))))))))
Невероятно, но факт.
Акцент с "угодить мужчине" меняется на "угодить себе", что не может не сказаться на внешнем виде. Хочется краситься, стричься по-новому, менять наряды и пр. Как-то легче, что ли становится, парИть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня есть друг , живёт на поскоте. У него была девушка которая заставила его побрить все подмышки а потом заставила его полить их жидким азотом потомучто у него были там бородавки. Он две недели ходил как качок руки в стороны. Мы реально ржали и правда ни за что пострадал наследство от бати волосатость.![]()
Таня,то есть когда жену называют "своим любимым домашним питомцем" это не режет тебе слух,а мое утрирование с проставленным смайликом ты восприняла,как хамство?)) Забавно
Пардон,но мне не кажется нормальным желание мужчины решать все за женщину-тут наши мнения расходятся.
Прекрасно,когда мужчина заботиться о женщине,странно,когда это выражается в такой форме,как у Тиви.
Но,повторюсь,все люди разные,тебе вот эта позиция по нраву
Я лично считаю,что любое вмешательство,если уж оно требуется,должно быть максимально ненавязчивым.И фотографировать проблемные места это вообще дикость какая то.Так можно и кучу комплексов насадить походу.
Как пример очередной,есть у меня знакомая,которая весит уже на пару кг меньше вообще допустимого минимума-но она этого уже не видит,доведенная "стараниями" своего мужчины.ей все кажется.что она недостаточно стройная.Нас она уже не слышит,себя в зеркале не видит.
И живет в постоянном страхе поправиться![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сложно поспорить - домашнее хозяйство таки отнимает много времени и женских сил, ну тогда зачем вапше выходить замуж пей гуляй веселись и живи в свое удовольствие до гробовой доски и никто тя ничем не нагрузит - но это противоестественно от того то М и Ж сходятся. Кста у нас тож жизнь очень хорошо проходит без семейных обязательств, не надо ся загонять как лошадь ради обеспечения семьи. Такшо не надо рассматривать проблему в одной плоскости. Вот вы меня меня очередной раз обвиняете в брюзжании, а я лишь пытаюсь показать некоторые проблемы под другим углом, а не токо однобоко под вашим.
Пробовал - предлагал за каждый убранный килограмм 100$ но и отбирал если набрала. Через 3 месяца она мне уже стала должна 700$ поскоку на радостях она скинула 2 кг получила 200$ потратила их а потом набрала еще 7кг Вобщем она сама отказалась от такой практики
Вот вот, причем тут мои гоневные высказывания к сути, а о такой сути я думаю мечтают многии Ж
Пример из жизни, на одной работе, есть Ж лет 40, так вот, она вела домашнее хозяйство, хозяйство в деревне со скотиной, делала ремонт и о боже работала, а главное она на час приходила раньше на работу и так ся приводила в порядок шо никому и в голову не прийдет шо у нее стоко всего на плечах висит. Кста у нее муж и сын и тож бездельем не страдают. Я как ее видел то аж млел, очень ухоженая привлекательная Ж, а как вспомню че ей это стоит, всегда ей чето старался подарить. шо нить в хозяйство или просто вкусным побаловатьЭто я ктому шо кто хочет тот находит и время и возможности за собой следить, ну а кто не хочет ищет причины.
тут идет рассуждение о том, как заставить женщину.. а как вас, дорогие мужчины, заставить следить за собой, когда, после того, как вы завоевали даму, которую считали самой-самой, и превращаетесь после этого в мешок, у которого не видно после этого ни рук, ни ног. и вечерами просто пьёте с друзьями, и знаете, что на кухне вас ждет ваша красавица с тарелкой горячего борща, и готовая на плотские утехи
но вот парадокс - что ваша дама следит за собой, и при этом начинает понимать, что рядом с ней уже далеко не тот мачо, а всего лишь пивная кружечка с компьютерной мышкой у груди..
так вот - я думаю, прежде чем предъявлять претензии к вашим женщинам или женщинам в целом, лишний раз посмотрите на себя в зеркало
Социальные закладки