Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 11 из 272 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5434
  1. Вверх #201
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Меня ничего не раздражает так сильно, как убожество мысли и текста.
    Но, спасибо боженьке, в моём окружении таких нет, и никогда не будет

Если дамочкам можно простить некую ограниченность, (ну, если они красивые совсем), то м. полу НЕЛЬЗЯ.
    Леро, это же несправделиво))))

А как же широко разрекламированое и популярное равноправие полов?

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    вот..типичная мужская логика...как женщина - так зажралась, а как мужчина - так "я люблю разнообразие"
    ну вот в вопросе духи парфюмы и разннобразия...

Что я что мой отец, к примеру, пользуемся уже много лет Джилетом после бритья, и Джилетом антипреспирантом, больше никаких парфюмов не водиться.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Как по мне, то реакция уж сильно крутая....если бы он притащил шматьё аля "Промышленный китай, ни разу не пахнущий всей таблицей Менделеева" - то тогда конечно можно и возмутиться....но все равно нужно это делать посдержаннее......
    делая скидку на то, что может для мужчины что "Sergio Tacchini. Donna", что "Burberry. London" - все из одной и той же песочницы.....
    не все же журнал Бурда-мода читают ежемесячно
    я писала пару постов выше - это происходило на протяжении нескольких лет...пардон, но уже достало... я же не не сказала "ты сумей-ка мне добыть то, чего не может быть" (с)...
    к тому же все это происходило не в ультимативной форме типа: Хочу, а ты хоть наизнанку вывернись, а как "тонкий намек на толстые обстоятельства"...
    именно это и раздражает - в лоб вам говоришь - обижаетесь и кричите "зажралась" (с Тамплиер), аккуратно намякиваешь - реакция 0 на массу...как же вам тогда объяснять, чтобы вы понимали, что именно нам хочется, чтобы мы не раздражались...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Что я что мой отец, к примеру, пользуемся уже много лет Джилетом после бритья, и Джилетом антипреспирантом, больше никаких парфюмов не водиться.
    ну так это твой выбор...и тем не менее уверена, что подарок от девушки в виде парфюма, который она выбрала для тебя ты бы оценил...

5. Вверх #205
    ну так это твой выбор...и тем не менее уверена, что подарок от девушки в виде парфюма, который она выбрала для тебя ты бы оценил...
    Смотря что за девушка.

И это...

Вот, мне признаться очень стыдно принимать подарки от девушки, даже на ДР и на НГ...
    Не знаю почему.

6. Вверх #206
    Модератор

Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    а как же прижаться ночью к нему? Посопеть на ушко?

Да и секс? Это как после секса развернулись и ушли в другую спальню?
    Когда тебе на ушко хропят, прижиматься не хочется))). Ну мне кажется, лучше спать порознь, чем не высыпаться и раздражаться на храп.

7. Вверх #207
    Смотря что за девушка.

И это...

Вот, мне признаться очень стыдно принимать подарки от девушки, даже на ДР и на НГ...
    Не знаю почему.
    ах, сама скромность

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    До жопы дверцы им те парфюмы.
    Есть мужчины, которые не любят пользоваться парфюммом, не любят носить часы, не любят кольца и цепи..
    Ну, ты понимаешь, у каждого свой пунктик.

У нас подаренным парфюмом пользуются "на праздник", в лучшем случае, или когда настроение очень игривое
    я поняла почему меня это раздражало)))
    потому, что он любил парфюмы, цепи, часы, кольца...

9. Вверх #209
    Модератор

Как же меня раздражает в мужчинах запах Джилета! Иной раз как зайдешь с кем-то в лифт- ну газовая камера ... первым делом отучила мужа от этого ужас-ужаса, слава тебе господи, хоть не упирался.

10. Вверх #210
    именно это и раздражает - в лоб вам говоришь - обижаетесь и кричите "зажралась" (с Тамплиер), аккуратно намякиваешь - реакция 0 на массу...как же вам тогда объяснять, чтобы вы понимали, что именно нам хочется, чтобы мы не раздражались...
    Нужно просто тоньше намекать.

К примеру, сидит муж в кресле, за недели две (вот две недели идеальный срок, стопудофф, он уже знает что нужно купить подарок, но его еще очень харит это делать, ввиду тотальной занятости или лени) до предполагаемой даты, на которую хочца получить вот эту вот ерунду "Sergio Tacchini. Donna" (кстати, что это? ну и названия... тройной уже не в моде), ты в это время листаешь журнал, где есть реклама вот этой самой фигни (уверен, что такая рекалама где-то есть, чем больше запутанней и непонятнее название, тем больше пафоса и рекламы), и говоришь по телефону с подружкой - "Машка, прикинь, вот оно счастье, эта фигня ("Sergio Tacchini. Donna") оказыаеться продаеться там-то и там-то... .... .... .... (реплики подружки) .... .... .... Да, нет не смогу пойти купить, сейчас времени нет. ... ... ...(реплики подружки) ... ... ... Да конечно очень хочу ... ... ...(реплики подружки) ... ... ... Ой, нет Маш, не получиться, может где-то черед недельки три смогу пойти в магазин, тогда и куплю. Ну очень хочеться.

После этого шустрым кабасиком на кухню, оставляя журнал открытым на той странице где есть реклама это ерунды))
    Вапрос решен)))

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    я поняла почему меня это раздражало)))
    потому, что он любил парфюмы, цепи, часы, кольца...
    Что мешало взять у него деньги на подарок и самой купить то, что хочешь? Себе бы нервы сэкономила и мужа бы по магазинам не таскала.

12. Вверх #212
    ах, сама скромность
    Таки да между прочим.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как же меня раздражает в мужчинах запах Джилета! Иной раз как зайдешь с кем-то в лифт- ну газовая камера ... первым делом отучила мужа от этого ужас-ужаса, слава тебе господи, хоть не упирался.
    Ну не знаю, из всего после бритья мне еще иногда нивея мужская нравиться.. но....

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Что мешало взять у него деньги на подарок и самой купить то, что хочешь? Себе бы нервы сэкономила и мужа бы по магазинам не таскала.
    "сама-сама-сама" (с)

ну тогда и он должен был "сам-сам-сам"...

в чем сила, брат? (с)

14. Вверх #214
    Нужно просто тоньше намекать.

К примеру, сидит муж в кресле, за недели две (вот две недели идеальный срок, стопудофф, он уже знает что нужно купить подарок, но его еще очень харит это делать, ввиду тотальной занятости или лени) до предполагаемой даты, на которую хочца получить вот эту вот ерунду "Sergio Tacchini. Donna" (кстати, что это? ну и названия... тройной уже не в моде), ты в это время листаешь журнал, где есть реклама вот этой самой фигни (уверен, что такая рекалама где-то есть, чем больше запутанней и непонятнее название, тем больше пафоса и рекламы), и говоришь по телефону с подружкой - "Машка, прикинь, вот оно счастье, эта фигня ("Sergio Tacchini. Donna") оказыаеться продаеться там-то и там-то... .... .... .... (реплики подружки) .... .... .... Да, нет не смогу пойти купить, сейчас времени нет. ... ... ...(реплики подружки) ... ... ... Да конечно очень хочу ... ... ...(реплики подружки) ... ... ... Ой, нет Маш, не получиться, может где-то черед недельки три смогу пойти в магазин, тогда и куплю. Ну очень хочеться.

После этого шустрым кабасиком на кухню, оставляя журнал открытым на той странице где есть реклама это ерунды))
    Вапрос решен)))
    во, наивный! ща он метнулся кабанчиком)))
    во-первых, я не применяю такую тактику, во-вторых - счастье не в духах, а во внимании любимого человека, а его как раз и не было...именно это раздражало

15. Вверх #215
    во-первых, я не применяю такую тактику, во-вторых - счастье не в духах, а во внимании любимого человека, а его как раз и не было...именно это раздражало
    Раз во внимании, то тебе должно, теоретически, быть приятно даже если бы он тебе шампунь принес с экстрактом морских водослей из ближайщего суппермаркета.

Это ведь тоже внимание...

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    так если дело во внимании, то какая разница Сэрджио Тачини или Барбэри из Лондона?))))
    суть проблемы раздражения лежит гораздо глубже...а не тот подарок - это лишь повод

17. Вверх #217
    ..какое заблуждение
    Если тебе будут много раз подряд дарить на праздники носки, ты тоже задумаешься - дорог ли ты ей и твои чувства, если она не утруждает себя выбором подарка и не напрягает фантазию, чтобы сделать тебе приятно.
    и я именно об этом!!!
    мужчинам нас не понять...хотя думаю стоило его "кормить" тем же невниманием, может тогда бы дошло

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Сама, люба, сама
    А что вам мешает стирать самим себе носки, готовить жрать и самим лечиться? Что, рук-головы-мозгов нет?
    Для носков есть стиральная машинка. Что мешает их загрузить туда: рук-головы-мозгов нет?

"сама-сама-сама" (с)

ну тогда и он должен был "сам-сам-сам"...

в чем сила, брат? (с)
    Так вам, мадам, не духи нужны были, а внимание
    А лучшего способа не могли придумать?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    так если дело во внимании, то какая разница Сэрджио Тачини или Барбэри из Лондона?))))
    суть проблемы раздражения лежит гораздо глубже...а не тот подарок - это лишь повод
    Вот и я об этом))))

..какое заблуждение
    Если тебе будут много раз подряд дарить на праздники носки, ты тоже задумаешься - дорог ли ты ей и твои чувства, если она не утруждает себя выбором подарка и не напрягает фантазию, чтобы сделать тебе приятно.
    Я привел утрированый пример, и получил такой же утрированый ответ)))

З.Ы. хотя никогда не откажусь от новой пачки чистых носков)))

20. Вверх #220
    Модератор

Таки да между прочим.

Ну не знаю, из всего после бритья мне еще иногда нивея мужская нравиться.. но....
    О! Вот хотя бы нивея! Куда лучше, переходите на нее.

Закрытая тема
Страница 11 из 272 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права