открыла для себя новую" заводилку"...это нечто!!,но на любителя...я от этого прям не могу сдержаться..эмоций через край..и у него
Тема: От чего "заводимся"? :)
открыла для себя новую" заводилку"...это нечто!!,но на любителя...я от этого прям не могу сдержаться..эмоций через край..и у него
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
завожусь от запаха тела, завожусь от слов, завожусь от страстного поцелуя, завожусь того, как жадно на меня смотрит мужчина
P.S. тока что почувствовала себя автомобилем, шось я очень хорошо завожусь от качественного топлива![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
от страстного поцелуя - моментально)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
поцелуй.то да....но вот то я испытала при....при...ух!!!))))
Также завожусь от запаха, от взгляда, от предвкушения...
от поведения девушки, когда чувствуешь себя лучшим на земле![]()
я завожусь от запаха любимого мужчины,не его порфюма, а именно его родного запоха!
Завожусь,когда он подходит сзади,обнимает,от него запах парфюма и сигарет.Он слегка покусывает и целует шеюи плечи....И конечно нежное бормотание на ушко,текст не важен....
Вот Светик выйдет из бани и всё вам расскажет...))) эххх, не успела нас порадовать своими методами завождения..
А я вот засобой замечаю, что меня очень-приочень сильно заводит фотографирование.....
прямо ужас какой-то..)))))) когда вижу фотоаппарат, начинаю автоматически раздеваться..))))))) шутка) хотя...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
главное это взаимное желание партнера а когда его нет все старания напрасны так разве что разок чтоб отстал или отстала
лично мне все видно))),но ладно,не будем об этом,но я периодически все же отвлекаюсь "на посмотреть")))
завожусь от запаха, от предвкушения дальнейших действий от слов его от легкого поглаживания
от "фирменной" нагловатой полуулыбки и разговоров о том,что он сейчас со мной сделает. Что поделаешь...,уши-моё слабое место.![]()
покататься топлесс по ночному городу - очень заводит)))
Социальные закладки