Тема: Трамвай сошёл с рельс

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 747
  1. Вверх #201
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Может теперь эти идиотские трамваи выкинут из города вместе с дебильными рельсами? Мало того, что вид транспорта отвратный - ради одного вагон раз в час либо целую полосу занимают, либо всю улицу рельсами паскудят. Так ещё и пользы от трамвая меньше чем вреда - нужен электротранспорт - используйте троллейбусы, они идут в том же потоке что и машины, зато позволяют либо принципиально улучшить качество дорожного покрытия на освобождённых от рельс улицах, либо же организовать дополнительные полосы для движения нормального транспорта, тем самым значительно уменьшив пробки.
    ну сняли 30 трамвай, толку больше не стало, зато по балковской только на маршрутке...незнаю как для вас, но для меня критично заплатить 2 рубля чтобы проехать 3 остановки до пересыпи, иль рубль, ито не факт т.к. для маршруток нет проездных в отличии от трамваев...и да, заместь трамваев обещали тролейбусы пустить по балковской, живу здесь, не одного пока не видел как и намека на то что собираются прокладывать тролейбусные провода...вывод думаю сам на себя напрашивается...

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    ИМХО, для перегонки трамваев из бокса в бокс во втором депо надо будет укладывать башмаки на путь, что идет по Парковой на случай отказа тормозной системы. Ведь трамвай был в ремонте, то есть не готов к работе. Очень простая операция и не было бы вот этой грустной истории.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    ну сняли 30 трамвай, толку больше не стало, зато по балковской только на маршрутке...незнаю как для вас, но для меня критично заплатить 2 рубля чтобы проехать 3 остановки до пересыпи, иль рубль, ито не факт т.к. для маршруток нет проездных в отличии от трамваев...и да, заместь трамваев обещали тролейбусы пустить по балковской, живу здесь, не одного пока не видел как и намека на то что собираются прокладывать тролейбусные провода...вывод думаю сам на себя напрашивается...
    Ты знаешь, автовладельцев-трамваененавистников в большинстве чужие проблемы сильно не колышут. Зато, когда штрафы поднимают - ото шум начинается.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Может теперь эти идиотские трамваи выкинут из города вместе с дебильными рельсами? Мало того, что вид транспорта отвратный - ради одного вагон раз в час либо целую полосу занимают, либо всю улицу рельсами паскудят. Так ещё и пользы от трамвая меньше чем вреда - нужен электротранспорт - используйте троллейбусы, они идут в том же потоке что и машины, зато позволяют либо принципиально улучшить качество дорожного покрытия на освобождённых от рельс улицах, либо же организовать дополнительные полосы для движения нормального транспорта, тем самым значительно уменьшив пробки.
    вы это говорите, очевидно, как водитель своей машины! Не надо так все утрировать -трамваи ходят чаще одного в час, да и в городе есть места, где нет троллейбусов, туда кроме как на трамвае и маршрутке не доберешься. Не у всех есть возможность кататься на маршрутке - говорю о пенсионерах. Лучше разобраться с парковкой машин в центре города, чем с трамваями. Ссори за офф.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Если убрать трамваи, то город станет в пробках. Это одна из причин возрождения трамвая в Европе. Ладно, это не тут.
    В нашем случае совсем не станет. Их и так мало и потому поток пассажиров, пользующихся трамваем невелик. Трамвай в Одессе должен умереть. Альтернатива этим бомбам замедленного действия - толлейбусы и автобусы большой вместимости.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    читать не умеешь
    никуда оно не вошло и не вышло
    бортом параллельно трамвай содрав бересту с деревьев обезглавил высунувшуюся женщину
    строго воспрещено при нормальном движении но не при эвакуации при форс-мажоре. забыл что надо дергать шнур на окне и выходить в него . бывает. angelborn фотки приводить не буду в ответ на твою чушь
    Это не чушь а правда,нечего в окно высовываться,как могло деревом зацепить ее в салоне,я тоже знаю про это и человек все правильно сказал

"Женщина высунула голову в окно, а это строго воспрещено."............
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

7. Вверх #207
    А это вопрос к горсовету. Трамвай, как вид транспорта, тут не причем.
    Так я против самого вида транспорта ничего и не имею. Трамваи крупному городу нужны. Другое дело, что должны быть в соответствующем состоянии... Ну да ладно, это уже разговоры для другой темы.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Если убрать трамваи, то город станет в пробках. Это одна из причин возрождения трамвая в Европе. Ладно, это не тут.
    Не встанет, а наоборот вздохнёт свободнее. Простых пример - ул. Короленко - из-за идиотских рельс ехать по ней больше 40 км/ч стрёмно, из-за тех же рельс асфальт очень быстро приходит в негодность, заставляя ещё больше сбрасывать скорость. При этом сам трамвай я там вижу редко. Зато когда вижу, он успевает собрать за собой нехилый хвост из автомобилей. Таким образом трамвай мешает ехать когда он есть и мешает ехать когда его нет. Убрав эту дрянь с улиц города мы значительно упростим обстановку и уменьшим частоту ремонта дорожного покрытия.

Пример номер 2 - дорога по пос. Котовского - бестолковый трамвай занимает ширину дорогу, достаточную для построения двух полос для движения автомобилей. Дополнительные 2 полосы на/с Котовского значительно упростили бы дорожную обстановку на данном участке. Более того, надобности в трамвае там нет совершенно - маршруток более чем достаточно.

Да и само состояние трамвайного парка говорит только об одном - уберите эту рухлядь с улиц. Это средство передвижения опасно вследствие своего плохого состояния, а состояние оно приобрело в результате отсутствия ремонта, на который нет денег по причине убыточности этого дерьма на колёсах. А в убыточности нет ничего удивительного: громко, медленно, тесно, жарко. Один словом отвратно.

В сухом остатке: на наших улицах есть отвратное явление, мешающее огромному количеству людей, убивающее и калечащее, но об этом мало кто думает.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В нашем случае совсем не станет. Их и так мало и потому поток пассажиров, пользующихся трамваем невелик. Трамвай в Одессе должен умереть. Альтернатива этим бомбам замедленного действия - толлейбусы и автобусы большой вместимости.
    Не знаю, живу возле конечной трамвая, регулярно каждые 15 минут слышу дома, как трамвай проезжает. Вы наверное сто лет в них не ездили! Скорость передвижения на трамвае не сравниться со скоростью на троллейбусе стоящем в пробке, между прочим как и остальные машины. Так что, надо просто все в должный современный вид привести, что бы не было бомбой замедленного действия.

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    Кто ответит за это?Кто займет удобное место на зоне?!
    Начальника депо уже остранили с должности?
    Зиг хай Львов!

11. Вверх #211
    User banned Аватар для alin
    не велик? вы хоть раз ездили утром в в трамвае с поселка? днем, особенно летом, на 15, с аркадии? или в том же 28 на протяжении всего дня? Что за бред насчет потока пассажиров в трамваях?
    Автобусы с ихними матерящимися водилами-шумахерами чем лучше? Сегодня ехал в маршрутке утром, так почти остановку водила ехал не закрывая двери возле которой стоял я, причем дверь была передняя т.е. возле водилы и ехал он далеко не на малой скорости...что вы на такое скажете? Тем более что не первый раз такое наблюдаю

12. Вверх #212
    Ну и где же это все? Где троллейбусы, где автобусы? Была куча МАЗов, и где они все? Пораздавали в другие города, потому что козлам из транспортного руководства выгоднее выпускать на улицы желтые богданно-эталонные гробы. Так что не решай, пожалуйста, кто должен умереть, а кто нет, ты не один в Одессе живешь...

13. Вверх #213
    Не покидает форум

Вот ответ на эту нелепую реплику. Я еду домой на маршрутке. Если убрать трамвай то Одесса станет в пробке, а особенно, когда машин будет больше.

Надеюсь, что выводы будут сделаны и при перегонке трамваев на путь, что идет вниз по Парковой, будут укладывать башмаки. И тогда такого больше никогда не будет.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в маршрутке утром, так почти остановку водила ехал не закрывая двери возле которой стоял я, причем дверь была передняя т.е. возле водилы и ехал он далеко не на малой скорости...что вы на такое скажете? Тем более что не первый раз такое наблюдаю
    Трамваи ездят с открытыми дверями ещё с советских времён. Это так, к слову.

Трамвай великолепно заменяется троллейбусом и перестаёт мешать жить.

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    К сожалению на этом перекрестке уже есть статистика , это уже второй трамвай , первый был № 3313 , который отцепился в свое время на подъем в город и въехал задом в фуру которая стояла на Балковской и тоже славу богу без пассажиров
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3313.jpg (75.5 Кб, Просмотров: 408)

16. Вверх #216
    В сухом остатке: на наших улицах есть отвратное явление, мешающее огромному количеству людей, убивающее и калечащее, но об этом мало кто думает.
    При этом огромное количество людей на них ездит и очень рады, что есть хоть такой вид транспорта, чем не менее опасные маршрутки. Я сама в пору учебы в техникуме каталась на трамвае, а не на маршрутке. Утром пробки были непочем! Вы судите только как водитель собственной машины, поставьте себя на место пенсионеров, троллейбусы тоже ведь не менее изношены, чем трамваи, да и не везде они ходят!

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Трамвай с /на Поскот-это реально дорога жизни, если транспортный поток стоит мёртво!))) Выручает постоянно....

18. Вверх #218
    Трамваи ездят с открытыми дверями ещё с советских времён. Это так, к слову.

А там где нет возможности проехать на троллейбусе????

19. Вверх #219
    Не покидает форум
    Zenedar, господа на колесах, трамвай занимает мизерное количество улиц в Одессе, можно и потеснится. А Софиевская это не трамваю, а к укладке путей на улице. Преображенская или Тираспольскя - вот пример современного пути на улице.

А что касается аварийности, то у меня есть большая коллекция картинок аварий автомобилей, грузовиков, автобусов и просто гробиков на колесах. И это только мои фотки, а так Интернет ими полон. Так что не надо.

Выше уже говорил ИМХО, как можно впредь и навсегда избежать подобных нелепостей в будущем.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Трамвай с /на Поскот-это реально дорога жизни, если транспортный поток стоит мёртво!))) Выручает постоянно....
    Ага, заветная мечта некоторых автомобилистов - убрать с Николаеской трамвай, чтоб лузеры, что едут в трамвае, тоже в пробке стояли вместе с ними)))

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права