Тема: Муж и его гости!

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 320
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    может у него богатый внутренний мир
    Лучше не иметь мужа с БОЛЬШИМ внутренним миром...ато он его чуть не на стол в тарелку ложит!!!Лычше со стандартным миром и реальгым взглядом на жизнь!!!

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    А когда ссора с мужем и он уезжает на три дня в коммандировку или не дает денег потому что "плохо себя вела",а у нее сейчас нет возможности заработать. И постоянные нервы,объяснения,увещевания..и коса на камень.
    - а разводиться и не обязательно. Если он такой борзый - выставить из дома и подать на алименты себе и ребенку.

3. Вверх #203
    Айболит форума
    Тяжелая ситуация
    У меня муж тоже более гостеприимный, чем я, но он всегда обсуждает со мной возможность приезда к нам гостей. И когда они у нас живут - он берет на себя и обслуживание гостей большей частью, и заботы о ребенке. Поэтому и я не против гостей
    А тут... Может, действительно, дело в его возрасте пока? Подрастет - поумнеет? Да и период появления малыша - это часто конфликты, непонимание, дурацкие противостояния. Нужно как-то искать компромис, мне кажется. Не рушить семью сходу
    А вообще, гости при маленьком ребенке - всегда непросто, какими бы замечательным и ненапрягающими они не были.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Так он,наверно, еще может и провоцирует эти ссоры-тогда под этим предлогом можно денег жене не дать, ибо "гульки" нынче дорогие.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Так он,наверно, еще может и провоцирует эти ссоры-тогда под этим предлогом можно денег жене не дать, ибо "гульки" нынче дорогие.
    Вот он и предложил выход-уехать в его город на 2 месяца..Опасаюсь я конечно,но это их шанс,там он обещает что все будет по другому.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    То,что он предлагает выход,радует.
    Там,на своей малой родине,остудит пыл.Да и девочка развеется, за последний год,наверно,никуда не выезжала...все в четырех стенах...Глядишь,мож и свекровь че дельное подскажет.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    То,что он предлагает выход,радует.
    Там,на своей малой родине,остудит пыл.Да и девочка развеется, за последний год,наверно,никуда не выезжала...все в четырех стенах...Глядишь,мож и свекровь че дельное подскажет.
    то же самое хотела сказать. Действительно, ей надо отдохнуть, тем более там свекровь сможет посидеть с малым, а значит у не появится время на мужа и на себя
    Желаю этой семье счастья и взаимопонимания..)

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то же самое хотела сказать. Действительно, ей надо отдохнуть, тем более там свекровь сможет посидеть с малым, а значит у не появится время на мужа и на себя
    Желаю этой семье счастья и взаимопонимания..)
    Я тоже так считаю...надеюсь.что она там справится
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #209
    Заядлый гость
    еще вариант, приготовить гостям такоу ужасно несъедобное блюдо, чтоб они в след раз все же шли перекусить и выпить в какую-то кафешку ))

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    еще вариант, приготовить гостям такоу ужасно несъедобное блюдо, чтоб они в след раз все же шли перекусить и выпить в какую-то кафешку ))
    Неа, лучше Гуталакса пару флакончиков накапать. Сразу домой рванут! Возможно на перегонки

11. Вверх #211
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну вот в последний приезд очередного "брата" она так и сделала,итог-он с ней не разговаривает и не обращает на нее внимание,обиделся,что приняла плохо.
    Прямым текстом сказать мужу: Ты любишь гостей, а я нашего ребенка. Так что ты заноси ж*пу гостям, а я с ребенком посижу.

Поймет - поймет. Не поймет - пусть дуется на здоровье, вц редкостный. Ситуация, прям, слов нет.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #212
    Электроник

Так заносит же Не работает совет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И,кстати она в очень сложном эмоциональном состоянии,потому что ребенок беспокойный и постоянно сталкивается с невниманием мужа.Но ждет..что ситуация изменится. Когда они сами-все у них нормально. Появляются третьи лица-начинаются скандалы.
    Ребенку невролога нашли? Таким детям особенно необходимо спокойствие в доме и режим - это основа. Потому что ягодки могут быть еще впереди: когда невменяемы и муж, и ребенок.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для валязверь
    Очень дельное замечание!

15. Вверх #215
    Не покидает форум

По умолчанию Его друзья и их половинки

Никогда не задумывалась особо по поводу друзей любимого. Ну да, у него они есть и их надо принимать такими, как он их выбрал. У меня тоже есть друзья, и для него это тоже просто факт из серии "любишь меня, люби мою собаку".

Но вот последнее время меня начала доставать одна ситуация:

Есть у супруга друг. Женат, ребенок-грудничок. Жена иногда звонит мне с вопросами по поводу детя, потому как у мню опыта побольше. Болтаем по телефону о том, о сем. Но ни подругами, ни даже близкими знакомыми нас назвать нельзя.

Последнее время друг помогает мужу ремонтировать гараж. Я ему искренне за это благодарна... Но есть один момент: жена друга на фоне этого стала приходить в гости ко мне. Вроде звучит нормально - а я напрягаюсь
    Ну вот например, несколько недель назад. Воскресенье. Мужики в гараже ковыряются, я иду домой с базара. В голове перебираю все неотложные дела (покушать сготовить, детей покормить,малыша спать уложить, полы помыть, белье развесить ну и т.п.) И вдруг слышу радостный голос мужнина друга "к тебе сейчас Натулька прийдет" Когда, спрашиваю. "Да вот минут через десять". Теряю дар речи. Натулька и вправду приходит вслед за мной, не разуваясь проходит в комнату (а у меня между прочим ребенку еще двух лет нет и он на полу валяется иногда). Искренне рада меня видеть.... Мне тоже как бы неплохо. НО блин, она у меня просидела ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!!! Мое чадо на фоне постороннего в доме спать отказалось и раскапризничалось, куча домашних дел осталось несделанными.... Ее малый тоже не спал практически, канючил. А ушла знакомая только потому что мне вечером надо было уйти, так бы просидела допоздна - пока ее муж с моим плотничать-столярничать не закончили бы. Зачем ждать мужа если живешь через два квартала - лично мне непонятно.
    Через пару недель опять "сейчас Натулька прийдет". Правда, тут я ее тормознула - у меня дети грипповали.
    Сегодня - звонок "мы к Вам в воскресенье зайдем" Ну понятно, мужики опять гараж починять будут, а жены - обчаться до самого вечера.
    Мне это \не нравится. .Во-первых горячей привязанности у меня к ней нет, и зачем мне чужой человек целый день в доме. Во-вторых, даже мои друзья не сидят у меня с утра до вечера - понимают, что у меня есть ежедневные дела, которые отменить проблематично. Ну и конечно, ломается режим малышу и отвлекается от уроков и занятий старший ребенок. Своим-то друзьям, которые мне как родные, я честно могу сказать "ребята, валите уже домой, чадо спать хочет". Но малознакомому человеку так не скажешь, правда?
    Муж, услышав все это - обиделся. "Что, мои друзья не могут к нам прийти?". Я ответила, что даже если Наташа - его друг, то пусть приходит когда он дома а не строительством занят. Я-то почему должна с ней одна столько времени проводить. Ну не могу я целый день посвятить "дорогой гостье"!!! Но супруг не проникся, начал спрашивать за что я ее так ненавижу и презираю.В общем ссора вышла грандиозная

Хотелось бы узнать мнение других людей. Обязана ли жена дружить с женами мужниных друзей? ДОлжна ли она проводить с ними много времени? Или можно все же ограничиться статусом "знакомых"? Нормально ли, когда друзья приходят эдак в 11 утра и остаются "до упора"?

Я уж сомневаюсь, может я действительно стерва негостеприимная и высокомерная, а все домашние дела и маленький ребенок - просто отмазки, найденные моим подсознанием....

В общем, народ, может выскажется кто.... Как общаетесь с половинками мужниных друзей? Ну или жениных подруг?
    И как строите отношения с самими друзьями?

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    с Вами все в порядке,но вот девушка конечно нагловата....может ей так же нагло намекнуть?))...если честно,то не вижу ничего такого,что бы сказать ей,допустим,что когда она хочет прийти,то пусть позвонит,а ты скажешь можешь сегодня принять ее,или нет,т.к. дел по горло...в общем намекнуть непосредственно ей)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #217
    Ириска Аватар для Iris69
    девка просто наглая, восемь часов просидеть
    у нее ничего не заболело?

18. Вверх #218
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ситуация не из легких... И вроде человек ничего плохого не делает, и на голову реально вылазит. Считаю, что надо бы ей как-то сказать как бы между прочим, что по 8 часов в доме с маленькими детьми не сидят... Хотя удивлена непониманием мужа. Он же невольный виновник ситуации...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    кстати,меня тоже реакция мужа удивила....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    кстати,меня тоже реакция мужа удивила....
    А уж меня-то как удивила.... Возможно, дело в том что друг - действительно классный человек, из тех кто на помощь по первому зову в любой время является. А с жены он пылинки сдувать готов и явно искренне уверен, что всем ее общество - такая же радость как ему самому. В любых количествах,мдя... В общем, придется враки какие-нить придумывать, чтоб никого не обидеть.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права