Спасибо огромное, Солнышки!!!Теперь ясно!
|
Спасибо огромное, Солнышки!!!Теперь ясно!
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Я покупала в Москве ткань и продала пару костюмов в Россию - перевод делала в системе Юнистрим. У них маленький %, много пунктов - очень разветвленная сеть. В Вестерне % больше. Почитать можно на их сайте - наберите Юнистрим в поиске, там есть список пунктов по всем странам, подсчет %, проверка перевода. Проверка - очень удобная функция. И Ваш покупатель и Вы должны выбрать пункты поближе к дому - перевод отправляют на конкретное отделение банка.
По взаимному доверию - делаем полную предоплату с учетом денег за пересылку (из Москвы это 500рублей).
Отправка посылок с главпочтамта, за вес до 1кг - 100грн, за вес от 1кг 15г до 2кг - 170грн. С 12 до 12.40 и с 17.30 до 18 - перерыв, забор посылок. Коробку можно свою, ищите легкие, типа от факсовой бумаги))) На приеме работают очень приятные женщины - все подскажут, помогут.
До Москвы посылка идет 2 недели, дальше - зависит от наполняемости потока. До 1,5 мес.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Спасибо, Надюша!))
![]()
я через проводников передавала и деньги, документы))) Ничего, ттт. все доходило до адресатов)))
У них даже есть такое: или ты оплачиваешь или по прибытию))) О как, сервис)))
Последний раз редактировалось Nikol; 31.08.2010 в 14:22.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
девочки, еще в России есть наш Приват банк, очень удобно - здесь завести карточку, и на нее переводить можно - и в Украине, и в России, процент совсем минимальный - т.к. один и тот же банк.
и не только в Россию, а еще много стран.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.08.2010 в 21:30.
Ещё раз спасибо всем-всем!!!![]()
интересно, Света, а в чем Вам в Привате платили? в гривнах? или надо рублевый счет открыть?
Девочки! Большая просьба, давайте в этой теме без ссылок на сторонниеок?! Летающая коровка, удалила твою ссылку
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Можно еще про посылки по Украине рассказать? Эта информация может быть очень полезна при срочных заказах.
Надюш, по Украине еще проще))
1) укрпочта (наложеный платеж и обычная посылка)
наложеный - отправляешь посылку и через некоторое время приходит домой оповещение, о том, что пришли денежки.
обычная посылка - только когда тебе внесли предоплату.
2) Автолюкс, Гюнсел, Нова почта, Мист экспресс - посылка едет быстро, но и соответственно чуток дороже, все кроме Новой почты, отправляются после предоплаты.
Нова почта у нее очень интересная услуга, работает как укрпочта, можно работать с наложенными платежами, т.е. отправляешь посылку и говоришь "должны за нее ... грн." через некоторое время приезжаешь снова в офис за денежками. очень удобно кстати и быстро.
но очереди там...![]()
спасибо! я только Гюнселом пользовалась. А в очереди можно шарфики вязать)))
Девочки, еще есть неплохая служба доставки Ин-Тайм по Украине(работает с наложеным платежом) и Пони экспресс в Россию, пони экспресс, посылку приносит прям в руки получателю. В Питер посылочка у меня обошлась в 115гр(вроде), доставка три дня![]()
Последний раз редактировалось Парасолька; 01.09.2010 в 00:50.
а по поводу пересылки денег по украине очень удобно правекс-телеграф.отделение есть в каждом городе практически.там отправили тут через 20 минут можно уже забирать
мой мир обо мне заботится
В Привате в России платят рублями, а у нас віплачиваются гривни (по курсу).
Кстати. сегодня увидела возле вокзала на Пушкинской - открілся "Сбербанк России". Надо бі там узнать какие условия.
Извините за "і" - не переключается клавиатура с украинской на русскую раскладку.
спасибо! клавиатура- патриот)))
С 1 сентября, дорогие!!!
Девченки! Поздравляю Вас и Ваших деток с праздником! Здоровья и терпения,
детям - легко постигать школьную науку и радовать своих родителей своими успехами!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, по Украине работаю с "Ночным Экспрессом" - недорого, быстро и надежно.
Очереди при отправке, естественно, есть. Ну и упаковать нужно дома, у них нет услуг по упаковке. Но цены приятные)))
А оплата - через систему Контакт, как по Украине, так и с Россией работаю. Процент берут совсем мизерный, и всё быстро-четко. В общем рекомендую.
Не очень там хорошие условия, плюс куча заморочек. Работаю с одной клиенткой только так, но ей по другому просто неудобно. Там она платит процент, тут еще процент снимают, в общем очень неудобно. Хоть слава богу еще одно отделение открыли, а так только на польском спуске был.
Социальные закладки