Тема: Мальдивы

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 233
  1. Вверх #201
    Жениться еще можно. Прям на острове. Со скуки. Платья и все такое напрокат выдают на ресепшн.

Интересно, а разрешения на выход на других островах вам выдавали на моторной лодке или гидросамолет работал по вызову, выпуская у рифа вплавь своим ходом?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #202
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Жениться еще можно. Прям на острове. Со скуки. Платья и все такое напрокат выдают на ресепшн.

Интересно, а разрешения на выход на других островах вам выдавали на моторной лодке или гидросамолет работал по вызову, выпуская у рифа вплавь своим ходом?
    если почитаете про остров МААФУШИ,то поймете ,что оттуда можно на лодке плавать на острова. К примеру я так плавал на Бьяду, на Пикник Айленд и прочее,вход с человека на острова от 10 до 30 долларов,пользоваться можно всем,кроме питания и номеров. Шезлоги,развлечения на острове входят в стоимость,а вечером обратно.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    если почитаете про остров МААФУШИ,то поймете ,что оттуда можно на лодке плавать на острова. К примеру я так плавал на Бьяду, на Пикник Айленд и прочее,вход с человека на острова от 10 до 30 долларов,пользоваться можно всем,кроме питания и номеров. Шезлоги,развлечения на острове входят в стоимость,а вечером обратно.
    Уважающие себя закрытые отели и острова не принимают посторонних без разрешений и пропусков.

Если вы единственный свой раз начали путешествие на Мальдивы именно с него, могу с уверенностью сказать, что это базар-вокзал, а не отдых.. Маафуши- улий, а не остров для получения удовольствия от Мальдив.. Поэтому вряд ди меня заинтересуют перечисленные названия. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.01.2016 в 10:02.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #204
    Путешественник форума
    Уважающие себя закрытые отели и острова не принимают посторонних без разрешений и пропусков.

Если вы единственный свой раз начали путешествие на Мальдивы именно с него, могу с уверенностью сказать, что это базар-вокзал, а не отдых.. Маафуши- улий, а не остров для получения удовольствия от Мальдив.. Поэтому вряд ди меня заинтересуют перечисленные названия. Спасибо.
    70 процентов Мальдивских отелей за деньги пускают на свои острова,так как заранее списывался со многими и уточнял.
    И кто говорит про Маафуши как основной остров для купания???
    Маафуши как ночлег,чтобы каждый день на остров плавать.
    и кто вам предлагал на данные острова плавать???
    многое у людей упирается в бюджет. Но чтобы получить удовольствие от Мальдив,не обязательно платить по 5-7 тыс. за отдых на Мальдивах

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Мне уже начинает казаться, что мы что-то не так делаем.. )
    Вызываем батлера и говорим:

- Вызови-ка нам, любезный, гидросамолет.. Хотим коктейль испить, сгонять в отель Velaa Resort.. хочется познакомится с их лежаками.. За 10 баксов))

6. Вверх #206
    70 процентов Мальдивских отелей за деньги пускают на свои острова,так как заранее списывался со многими и уточнял.
    И кто говорит про Маафуши как основной остров для купания???
    Маафуши как ночлег,чтобы каждый день на остров плавать.
    Уважающие себя отели не принимают посетителей на время за 10 баксов..) у нас с вами разное представление об отдыхе. Можно и под пальмой в Мале заночевать, говоря при этом, что Мальдивы- говно..)Спасибо за информацию. Маафуши как-то без меня проживет и мотаний по островам чужим))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.01.2016 в 10:11.

7. Вверх #207
    Путешественник форума
    Вызываем батлера и говорим:

- Вызови-ка нам, любезный, гидросамолет.. Хотим коктейль испить, сгонять в отель Velaa Resort.. хочется познакомится с их лежаками.. За 10 баксов))
    читайте выше,около 70 процентов отелей пускают. Есть это даже на многих русских ресурсах,и не раз обсуждалось

8. Вверх #208
    Путешественник форума
    У нас с вами разное представление об отдыхе. Можно и под пальмой в Мале заночевать, говоря при этом, что Мальдивы- говно..)Спасибо за информацию. Маафуши как-то без меня проживет и мотаний по островам чужим))
    а где было написано -что Мальдивы говно?
    я лишь написал,что нельзя с уверенностью утверждать что Мальдивы лучшее место и это рай на земле.Кто любит только пляж-безусловно ,Мальдивы одни из лучших мест. Мне к примеру на Ямайке в разы больше понравилось,чем на Мальдивах. Точно также На Ямайке больше понравилось ,чем в Доминикане,причем в Доминикане жил в одном из самых лучших и вип отелей.

Сколько людей-столько мнений

9. Вверх #209
    а где было написано -что Мальдивы говно?
    я лишь написал,что нельзя с уверенностью утверждать что Мальдивы лучшее место и это рай на земле
    После Маафуши я утверждала бы так же..)))

Ямайка? О, грязные серые пляжи Ямайаи меня ввели в уныние.. Вот туда я точно никогда не вернусь. А если еще что-то типа Маафуши- так и подавно)))

10. Вверх #210
    Путешественник форума
    После Маафуши я утверждала бы так же..)))

Ямайка? О, грязные серые пляжи Ямайаи меня ввели в уныние.. Вот туда я точно никогда не вернусь. А если еще что-то типа Маафуши- так и подавно)))
    причем тут Маафуши??
    вы пытаетесь показать,что у вас много денег,и только в крутые отели ездите?)))я рад за вас. Но тут же не деньгами меряются. А советами насчет Мальдивы.

Маафуши как остановочный пункт -да,а отдыхать и купаться ездил на хорошие острова,не хуже ваших. На островах хороших на Мальдивах я был,где хорошие рифы.Они +- одинаковые во всех дорогих отелях.
    Говорю же,у кого какое мнение. Кому то в ОАЭ нравится ATLANTIS THE PALM. Мне он не понравился вообще,хоть и стоит много денег.

На Ямайке я вам могу сказать-значит вы не на тех пляжах были,так как где был я, они просто чудесные.

11. Вверх #211
    причем тут Маафуши??
    вы пытаетесь показать,что у вас много денег,и только в крутые отели ездите?)))я рад за вас. Но тут же не деньгами меряются. А советами насчет Мальдивы.

Маафуши как остановочный пункт -да,а отдыхать и купаться ездил на хорошие острова,не хуже ваших. На островах хороших на Мальдивах я был,где хорошие рифы.Они +- одинаковые во всех дорогих отелях.
    Говорю же,у кого какое мнение. Кому то в ОАЭ нравится ATLANTIS THE PALM. Мне он не понравился вообще,хоть и стоит много денег.

На Ямайке я вам могу сказать-значит вы не на тех пляжах были,так как где был я, они просто чудесные.
    Как причем Маафуши? Притом, что там Мальдивы- не рай, и тут я бы с радостью согласилась, оставь меня на таком острове)))

На Каймановых островах после Ямайки я готова была пляжи благославлять, что очутилась там после дикой, нищей и грязной Ямайки..)

Да, спросила на ресепшн, принимает ли отель мальдивский посторонних, они ответили, что категорически нет..

Как-то так... И счастье, что есть дифференцияция отелей на Мальдивах.

Это еще одна опция, кстати, при бронировании отелей. Кроме сервиса, рифов и прочих радостей..

12. Вверх #212
    Путешественник форума
    Как причем Маафуши? Притом, что там Мальдивы- не рай, и тут я бы с радостью согласилась, оставь меня на таком острове)))

На Каймановых островах после Ямайки я готова была пляжи благославлять, что очутилась там после дикой, нищей и грязной Ямайки..)

Да, спросила на ресепшн, принимает ли отель мальдивский посторонних, они ответили, что категорически нет..

Как-то так... И счастье, что есть дифференцияция отелей на Мальдивах.

Это еще одна опция, кстати, при бронировании отелей. Кроме сервиса, рифов и прочих радостей..
    значит ваш отель входит в 30 процентов,которые не принимают,и дорожат комфортом своих клиентов. Это большой плюс.

Кто летит на Майфуши,должен понимать,куда и зачем летит. Вот и все. Мне было намного интереснее каждый день на новый остров плавать и отдыхать,чем каждый день одно и тоже. Но у всех свое видение отдыха.

Но я еще о том,что к примеру есть отели 4 звезды,с рифами и пляжем не хуже ,чем в 5+. В элитных 5+,конечно уровень проживания и сервиса выше. Об этом спорить безусловно нельзя.

На Каймановых островах не был,поэтому судить и спорить не могу

13. Вверх #213
    значит ваш отель входит в 30 процентов,которые не принимают,и дорожат комфортом своих клиентов. Это большой плюс.

Кто летит на Майфуши,должен понимать,куда и зачем летит. Вот и все. Мне было намного интереснее каждый день на новый остров плавать и отдыхать,чем каждый день одно и тоже. Но у всех свое видение отдыха.

Но я еще о том,что к примеру есть отели 4 звезды,с рифами и пляжем не хуже ,чем в 5+. В элитных 5+,конечно уровень проживания и сервиса выше. Об этом спорить безусловно нельзя.

На Каймановых островах не был,поэтому судить и спорить не могу
    Кстати, зачастую 4 звезды на Мальдивах случаются выше, чем те же 5. Хотя бы наличием велосипедов, евроопейской кухней и развлечениями вечерними))

Хотя у 5 звезд есть вечерние рестораны чайлдфри, что есть великолепно для людей, отдыхающих от детей....))

Тема не для спора, а на Каймановы съездите. Чудесная английская колония, с порядком, великолепными пляжами, в том числе и общественными, фруктами и текилой, почти как в Мексике)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.01.2016 в 11:00.

14. Вверх #214
    Посетитель
    Мы на о. Куреду , он тоже 4*. Но я вообще не понимаю, почему он не 5*. Просто сказка. И , кстати, гидросамолёт не привозит никого кроме новых гостей отеля. Это нонсенс по- моему.

15. Вверх #215
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Мы на о. Куреду , он тоже 4*. Но я вообще не понимаю, почему он не 5*. Просто сказка. И , кстати, гидросамолёт не привозит никого кроме новых гостей отеля. Это нонсенс по- моему.
    Нам Куреду тоже понравился. С одной стороны он достаточно большой, чтобы можно было погулять, пройтись с пляжа на пляж и вдоль берега. С другой стороны- практически пустынно, людей видели только в ресторане и на косе при закате
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для дон хуан
    был на Мальдивах 1 раз 7 дней, и мне этого показалось много. Жил на одном острове и каждый день договаривался и катался на другие острова,иначе от скуки не знал бы чем заняться. Но тут все зависит ,кто и какой отдых хочет получить. Если купаться ,загорать и кайфовать -то Мальдивы подойдут. Если хочется море +активный отдых-то лучше другое направление. Хотя по красоте воды и подводному миру ,у меня Мальдивы одни из самых самых.
    А занятия снорком и дайвингом это не активный отдых? Подводное фото и кино ? Уходила под воду в 6.30 до завтрака и до 8, потом с 9 до 12, и вечерний заплыв с 15 до 18. остальное время - отдых, чтение, просмотр интернета. вечером с бокалом вина на пирсе смотреть как подплывают прикормленные акулы и скаты, их прыжки из воды - супер!

Но каждому своё - никогда не поселюсь в отеле с анимацией.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Как август для отдыха на Мальдивах?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Ирония
    http://www.turcalendar.ru/maldivi/ по тем местам, где была мнение совпало

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как август для отдыха на Мальдивах?
    Не сезон - очень жарко, тропические ливни. Я лично для себя тропики определила - январь-середина марта -идеальное время для занятий снорком и дайвингом.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Я вот сейчас на Мальдивах. И полностью поддерживаю мнение, что Маафуши как база- отлично. И отличная возможность посмотреть несколько других резортов. Все таки они немного разные. А сидеть неделю на одном, можно удавиться со скуки.

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права