Не поняла эту фразу. Когда я сдавала вступительные, все сдавали экзамены общим потоком, и потом по баллам распределяли кто на бюджет, а кто на контракт.Сообщение от Me Myself & I
|
Не поняла эту фразу. Когда я сдавала вступительные, все сдавали экзамены общим потоком, и потом по баллам распределяли кто на бюджет, а кто на контракт.Сообщение от Me Myself & I
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Может имеется в виду собеседование...
это наверно для тех контрактников которые с курсов подготовительных поступают...Сообщение от Quarantine
Когда я поступала (в 2003 году), экзамены сдавали все вместе: и контрактники с курсов, и бюджетники, и просто абитуриенты (как я например). Так что не знаю, что за разделение по понятиямСообщение от Lano4ka
))
Единственное что - отличники с золотой и серебряной медалью могли пройти по устному собеседованию по математике, которое я к сожалению завалила, и пришлось сдавать со всеми![]()
хм... ну значит все пменялось.... абитуриенты которые ходят на 6-тимесячные курсы сдают не с общим потоком...и задания действительно легче чем для бюджетников... вот так вот))
100% На себе проверила)хм... ну значит все пменялось.... абитуриенты которые ходят на 6-тимесячные курсы сдают не с общим потоком...и задания действительно легче чем для бюджетников... вот так вот))
Оооо))) наконец-то тема ! Юля. 2-й курс. КЭФ)
Нифига!Сообщение от Quarantine
Медалисты по устному собеседованию -- только в случае, что у школы и ОГЭУ заключён договор. А так -- полноценный экзамен по профилирующему предмету (на тот момент -- математика), в случае отличной сдачи которого, медалюга автоматычно зачислен...
![]()
С нашей школой не был заключен договор. Я поступала, так сказать, "с улицы" с серебряной медалью. У нас было устное собеседование. Только я на один вопрос ответила, а на другой нет... Поэтому и пошла со всеми сдавать.Сообщение от Natsie
Почему же тогда я со своей золотой мидалькой сразу пошла сдавать экзамен, и никто ни разу даже не заикнулсо о собеседовании??? Благо, экзамен сдала более чем отлично =)
ОО! народ, кто знает, почему замдекана на ФМЭ сменили??? Была Киршо-все было нормально, а теперь эти списки посещаемости, "доска почёта".Совок какой-то устроили на факультете!
Бить точно, уходить быстро.
Ее не сменили, ее поставили завкафедрой украинского языка.Сообщение от Elleна
А доска почета вегда была по-моему![]()
Не знаю...Сообщение от Natsie
Может опять все поменяли?
Старуха я, экзамены сдавала 4 года назад еще...
Не, ты не старуха! Мы в один год поступали! Поэтому я тут и возмущаюсь, ведь один год, один факультет, но что-то несостыковываеццо![]()
![]()
Мда... незадача выходит... Не знаю, почему так. Может ты просто не узнавала насчет собеседования при поступлении... А в какой ты группе?Сообщение от Natsie
Всем Драсте от бывших студентов.
УПРАВЛЕНЦЫ тоже неплохие ребята совсем недавно закончил
КАК Беспалов досих пор рулит
Что именно тебя интересует?Сообщение от murua
наверное, как правильно пишется фамилия...![]()
Да всё мы узнавали, поверь мнеСообщение от Quarantine
Ладно, фиг с ним.
Я из 3-ей группы.
Социальные закладки