Результаты опроса: сити 25 - за и против

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

92 49.20%
  • против

95 50.80%

Тема: Сити 25 - все за и против.

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 445
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для kostas777
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемые работники Сити25-в этом топике вы начинаете вести себя как маленькие обиженные дети со взрослыми большими комплексами. Это вас не украшает и покупателя не привлекает.
    наоборот, пренебрежительное отношение, которое вы пытались замаскировать заботой о покупателе проступает еще ярче.
    Без обид

Спасибочки, просто наверно мы очень близко воспринимаем, вымышленное
    некоторыми форумчанами мнение, составленное на основе казала-мазала.

Лично Вам я выражаю глубокое свое Уважение. Спасибо за то что у нас еще остались добрые хорошие ЛЮДИ, неравнодушные к другим. Вы поймете.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    перекупщики с 7 км 95%

3. Вверх #203
    генриетта
    Благородная Красавица, извините, если обидел.
    Здесь каждый останется при своем мнении, просто мои ,близкие, да и я сам носят обувь, купленную у него, и могу сказать о том, что претензий к качеству за эти цены
    не имеем.
    Каждый человек имеет свои недостатки, Саша любит поговорить, но я не знал что многие принимают за правду его рассказы про Италию,да я знаю,он возит обувь сам, но сами посудите, как может Италия стоить такие деньги, что касается самой обуви то для каждодневной носки на работу-на мой взгляд-очень неплохо.
    Уважаемые покупатели-неужели Вы думаете что сегодня у нас в Украине есть дешевые предложения по Италии и Франции?
    Спасибо,что прочли и поняли правильно

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    перекупщики с 7 км 95%
    Спасибо за Ваше мнение.

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваше мнение.
    а чего вас так интересует мое мнение?)

6. Вверх #206
    Тема возникла из-за нелестных отзывов на форуме о рынке и о его работниках. Призываю не стесняться и высказаться, как говорится прямо в лицо, всем предпринимателям торгового города, если к Вам отнеслись по хамски. Мы готовы выслушать критику и попытаться что-либо изменить, что в наших силах. Опять же от хороших советов не откажемся, да и сами можем помочь. В наше время, главное не платить больше. А человек триста, больше десяти лет ищущие изюминки среди тонн товара (и на "седьмом" тоже), объездившие весь мир, все выставки, показы, старающиеся удовлетворить самого изысканного покупателя в Украине - одессита, кое что да знают. На ветку форума будет прямая ссылка с нашего сайта, прошу еще раз не расценивать за рекламу, думаю, Одесский форум создан для того, чтобы помогать людям. Мы хотим знать почему к нам перестали приходить наши любимые п о к у п а т е л и ?

КАПЕЦ
    Постоялец форума
    а чего вас так интересует мое мнение?)

7. Вверх #207
    Цена - 50 у.е в месяц. + самостоятельная оплата расходов по рынку (охрана, аренда и т.д) В принципе, можно и только покрывая расходы, т.к я ухожу в минус, а продать его НЕРЕАЛЬНО.
    Улица - не помню названия, где Ангел, Белый гурон, только ближе к стоянке. Возле парикмахерской.

Могу Вам только посочувствовать, здесь как раз ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, т к туда
    обычно покупатель не ходит, ввиду удаленности
    Поэтому и получается то о чем я говорил, к Вам входят торговцы, которые не имеют представления о Сити25
    Подождите немного, думаю что к сезону Вы обязательно найдете хороших арендаторов из старожил рынка, во всяком случае я бы очень обрадовался за Вас, потихоньку хорошие торговцы к Вам,по месту расположения магазина- приближаются

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Могу Вам только посочувствовать, здесь как раз ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, т к туда
    обычно покупатель не ходит, ввиду удаленности
    Поэтому и получается то о чем я говорил, к Вам входят торговцы, которые не имеют представления о Сити25
    Подождите немного, думаю что к сезону Вы обязательно найдете хороших арендаторов из старожил рынка, во всяком случае я бы очень обрадовался за Вас, потихоньку хорошие торговцы к Вам,по месту расположения магазина- приближаются
    Я только за
    Так выше я и писала, что именно перекупщики, которые стоят по 1,5 месяца и вызывают негатив. Ну, большей частью, по крайней мере
    А по поводу - дешевая Франция, дешевая Италия. Опять, сорри, совок.
    Италия тож может быть дешевой. А Китай может быть качественным и хорошим. И Турция может. Только если это не подделки, а собственные фирмы. У нас же - раз Италия, то 100% хорошо

На каждый товар есть свой покупатель. Я могу ездить зарубеж, покупать там вещи. Я покупаю. Есть люди, которые не ездят (и не всегда по причине отсутствия финансов) И покупают на 25, и в СП. Каждому свое))))
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    Наххал:при тех ценах, что у вас на рынке у вас не хватает средств оплатить рекламу на форуме ? Неужто тут так дорого ? А я смотрю вы ребята с 25 или очень экономные, чего вы совсем не требуете от своих покупателей, или скорее очень хитросделанные . И рыбку хотите сьесть и штаны не помять?

Ну и что, это красиво?
    Даже отвечать не хочу.
    а стоило бы ответить.
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Наххал, вы слишком обобщаете или просто уже переходите на личности, в народе это называется элементарно: хамством!
    так обобщаю или на личности все же перехожу ? По вашему тыкать в глаза вашим потенциальным покупателям, что мол они ничего в этой жизни кроме седьмого километра не видели и о чем с таким быдлом вообще можно говорить это не хамство? В этом суть всего вашего рынка, именно рынок он и есть, как бы вы себя не пытались назвать - купи у меня вот эту тряпку по заоблачной цене, терпеливо повесь на уши лапшу о том, что вещь из самого Парыжу, можно еще приврать, что у вас прямой договор с известными кутюрье , ну так, чтоб врать уж так на полную катушку, а если покупатель все это не проглотил - так он просто в жизни кроме седьмого ничего не видел и о чем с ним говорить Очень вежливо и с вашей стороны и со стороны всех остальных. Так что давайте не будем обвинять меня в хамстве и переходе на личности. Думаю вам лучше прикрыть бы эту тему, покупателей у вас скорее убавится, если они прочтут ваши посты и оценят манеру общения.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Цена - 50 у.е в месяц. + самостоятельная оплата расходов по рынку (охрана, аренда и т.д) В принципе, можно и только покрывая расходы, т.к я ухожу в минус, а продать его НЕРЕАЛЬНО.
    Улица - не помню названия, где Ангел, Белый гурон, только ближе к стоянке. Возле парикмахерской.
    надо его будет использовать как склад для корзины сити 25

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Катрин-Злата Посмотреть сообщение
    Да, мини-зоопарк, созданный умелыми руками АРМЭНА ( НА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА) действительно прекрасная забава для деток, которые утомляются от длительтного шопинга ! И пока мама бегает по магазинам - папа или бабушка могут покормить с ребенком козочку или гусиков! Человек это создал ПРОСТО ТАК без всякой рентабельности и прибыли - ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, что б красиво и приятно было проводить время шопиншга.
    надо его выложить на сайте, фотографии готовы
    Последний раз редактировалось Рябый Александр; 29.07.2010 в 13:54.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    надо его будет использовать как склад для корзины сити 25
    Расшифруйте для тех, кто в танке - это вы о чем?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

13. Вверх #213
    Италия тож может быть дешевой. А Китай может быть качественным и хорошим. И Турция может. Только если это не подделки, а собственные фирмы. У нас же - раз Италия, то 100% хорошо

Согласен по поводу качества, разный производитель, в разных странах может предложить хорошее кач-во, но цена-пропорциональна качеству была,есть и будет.
    По поводу дешевой Италии - подумайте насчет вот чего, разве не может вещь продаваемая в Италии в стоковых маг быть изготовлена в том же Китае?
    Разве вы таких не встречали? Если Вы знаете как отличить, ответ напрашивается сам собой. А как насчет сравнить шубу изготовленную в Италии, с шубой даже самого высокого кач-ва изготовленной в Китае?
    Да не спорю есть хорошие вещи от разных производителей, но Вы же сами должны знать что высокое кач-во и дешевая цена- полярны.
    Кстати здесь учитывайте разные взгляды на понятие дешево,будучи в Европе,Вы платите за отель не ниже 50уе в сутки,и это допустим для Вас ок.
    Для кого-то 400гр-это дешево,для кого-то нормально, для кого-то очень большая сумма....
    Поэтому я поправляю себя: оригинальная качественная одежда от Европроизводителя не может стоить дешево для человека с невысоким достатком, тк сегодня у многих фин сложности, но конечно же каждый ищет что-то интересненькое из вещей для себя.

Поэтому я и предостерегаю людей от иллюзий по этому поводу.

14. Вверх #214
    Александр расшифруй пож в личку по поводу корзины для camamile

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а стоило бы ответить.
    так я могу и ответить, сейчас мы не рекламируемся, кажется реклама - это баннер, ссылки ну и все что запрещено на форуме бесплатно. Что реклама, а что нет - судить модераторам, а было всего одно предупреждение за красный цвет, использовал по глупости. Заполним свой сайт, будем рекламироваться. Нам есть что показать. И вы считаете - Ваши сообщения для нас со знаком плюс? За это заплатить?
    А вы не пропиарили себя за счет нас?

16. Вверх #216
    Александр расшифруй пож в личку по поводу корзины для camamile
    сделано

По результатам опроса - побеждает темная половина! Неужели мы таки не нужны?
    Последний раз редактировалось Рябый Александр; 29.07.2010 в 13:58.

17. Вверх #217
    так обобщаю или на личности все же перехожу ? По вашему тыкать в глаза вашим потенциальным покупателям, что мол они ничего в этой жизни кроме седьмого километра не видели и о чем с таким быдлом вообще можно говорить это не хамство? В этом суть всего вашего рынка, именно рынок он и есть, как бы вы себя не пытались назвать - купи у меня вот эту тряпку по заоблачной цене, терпеливо повесь на уши лапшу о том, что вещь из самого Парыжу, можно еще приврать, что у вас прямой договор с известными кутюрье , ну так, чтоб врать уж так на полную катушку, а если покупатель все это не проглотил - так он просто в жизни кроме седьмого ничего не видел и о чем с ним говорить Очень вежливо и с вашей стороны и со стороны всех остальных. Так что давайте не будем обвинять меня в хамстве и переходе на личности. Думаю вам лучше прикрыть бы эту тему, покупателей у вас скорее убавится, если они прочтут ваши посты и оценят манеру общения.

Вас никто в этой теме не держит Уважаемый Наххал, а выводы Ваши на основе наших комментариев каждый понимает по своему, и не нужно говорить во множественном числе, потому как Вы говорите только за себя...
    Если Вы считаете что формируете общее мнение всех форумчан, то ошибаетесь....
    Спасибо.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Чем больше людей попадает за границу, тем меньше клиентов у 25-й. Плюс многие разбираются в ВЭД. Цены нереальные, даже на то, что там выставлено на продажу. Даже в городских магазинах можно купить дешевле и качественней. А пошить индивидуально так и того дешевле! То же могу сказать и по 7-му, зная их проблемы с таможней. Капитализм расставит всё по своим местам.
    Если есть люди, готовые покупать на 25-й, то пусть этот рынок процветает. Лучше пусть будет работа у людей. Это главное.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

19. Вверх #219
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    По результатам опроса - побеждает темная половина! Неужели мы таки не нужны?
    Ну, результаты опроса в общем на форуме необъективны, поэтому не очень расстраивайтесь

Кстати, вспомнила еще один минус , который меня лично всегда раздражал, давно не была на 25, но в последний раз парковка на стоянке стоила, если мне память не изменяет, 10 грив, почему так дорого? Тоже итальянская?
    Happiness forever

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Чем больше людей попадает за границу, тем меньше клиентов у 25-й. Плюс многие разбираются в ВЭД. Цены нереальные, даже на то, что там выставлено на продажу. Даже в городских магазинах можно купить дешевле и качественней. А пошить индивидуально так и того дешевле! То же могу сказать и по 7-му, зная их проблемы с таможней. Капитализм расставит всё по своим местам.
    Если есть люди, готовые покупать на 25-й, то пусть этот рынок процветает. Лучше пусть будет работа у людей. Это главное.

Спасибо. Я с готовностью присоединяюсь к пожеланию - Лучше пусть будет работа у людей. Это главное, если у человека будет заработок, он намного уверенней будет смотреть в будущее, а значит и наша затея в будущем кому-то и пригодится

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права