|
за
против
перекупщики с 7 км 95%
генриетта
Благородная Красавица, извините, если обидел.
Здесь каждый останется при своем мнении, просто мои ,близкие, да и я сам носят обувь, купленную у него, и могу сказать о том, что претензий к качеству за эти цены
не имеем.
Каждый человек имеет свои недостатки, Саша любит поговорить, но я не знал что многие принимают за правду его рассказы про Италию,да я знаю,он возит обувь сам, но сами посудите, как может Италия стоить такие деньги, что касается самой обуви то для каждодневной носки на работу-на мой взгляд-очень неплохо.
Уважаемые покупатели-неужели Вы думаете что сегодня у нас в Украине есть дешевые предложения по Италии и Франции?
Спасибо,что прочли и поняли правильно
Тема возникла из-за нелестных отзывов на форуме о рынке и о его работниках. Призываю не стесняться и высказаться, как говорится прямо в лицо, всем предпринимателям торгового города, если к Вам отнеслись по хамски. Мы готовы выслушать критику и попытаться что-либо изменить, что в наших силах. Опять же от хороших советов не откажемся, да и сами можем помочь. В наше время, главное не платить больше. А человек триста, больше десяти лет ищущие изюминки среди тонн товара (и на "седьмом" тоже), объездившие весь мир, все выставки, показы, старающиеся удовлетворить самого изысканного покупателя в Украине - одессита, кое что да знают. На ветку форума будет прямая ссылка с нашего сайта, прошу еще раз не расценивать за рекламу, думаю, Одесский форум создан для того, чтобы помогать людям. Мы хотим знать почему к нам перестали приходить наши любимые п о к у п а т е л и ?
КАПЕЦ
Постоялец форума
а чего вас так интересует мое мнение?)
Цена - 50 у.е в месяц. + самостоятельная оплата расходов по рынку (охрана, аренда и т.д) В принципе, можно и только покрывая расходы, т.к я ухожу в минус, а продать его НЕРЕАЛЬНО.
Улица - не помню названия, где Ангел, Белый гурон, только ближе к стоянке. Возле парикмахерской.
Могу Вам только посочувствовать, здесь как раз ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, т к туда
обычно покупатель не ходит, ввиду удаленности
Поэтому и получается то о чем я говорил, к Вам входят торговцы, которые не имеют представления о Сити25
Подождите немного, думаю что к сезону Вы обязательно найдете хороших арендаторов из старожил рынка, во всяком случае я бы очень обрадовался за Вас, потихоньку хорошие торговцы к Вам,по месту расположения магазина- приближаются![]()
Я только за
Так выше я и писала, что именно перекупщики, которые стоят по 1,5 месяца и вызывают негатив. Ну, большей частью, по крайней мере
А по поводу - дешевая Франция, дешевая Италия. Опять, сорри, совок.
Италия тож может быть дешевой. А Китай может быть качественным и хорошим. И Турция может. Только если это не подделки, а собственные фирмы. У нас же - раз Италия, то 100% хорошо
На каждый товар есть свой покупатель. Я могу ездить зарубеж, покупать там вещи. Я покупаю. Есть люди, которые не ездят (и не всегда по причине отсутствия финансов) И покупают на 25, и в СП. Каждому свое))))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
а стоило бы ответить.
так обобщаю или на личности все же перехожу ? По вашему тыкать в глаза вашим потенциальным покупателям, что мол они ничего в этой жизни кроме седьмого километра не видели и о чем с таким быдлом вообще можно говорить это не хамство? В этом суть всего вашего рынка, именно рынок он и есть, как бы вы себя не пытались назвать - купи у меня вот эту тряпку по заоблачной цене, терпеливо повесь на уши лапшу о том, что вещь из самого Парыжу, можно еще приврать, что у вас прямой договор с известными кутюрье , ну так, чтоб врать уж так на полную катушку, а если покупатель все это не проглотил - так он просто в жизни кроме седьмого ничего не видел и о чем с ним говоритьОчень вежливо и с вашей стороны и со стороны всех остальных. Так что давайте не будем обвинять меня в хамстве и переходе на личности. Думаю вам лучше прикрыть бы эту тему, покупателей у вас скорее убавится, если они прочтут ваши посты и оценят манеру общения.
Вперде Роисся!
Италия тож может быть дешевой. А Китай может быть качественным и хорошим. И Турция может. Только если это не подделки, а собственные фирмы. У нас же - раз Италия, то 100% хорошо
Согласен по поводу качества, разный производитель, в разных странах может предложить хорошее кач-во, но цена-пропорциональна качеству была,есть и будет.
По поводу дешевой Италии - подумайте насчет вот чего, разве не может вещь продаваемая в Италии в стоковых маг быть изготовлена в том же Китае?
Разве вы таких не встречали? Если Вы знаете как отличить, ответ напрашивается сам собой. А как насчет сравнить шубу изготовленную в Италии, с шубой даже самого высокого кач-ва изготовленной в Китае?
Да не спорю есть хорошие вещи от разных производителей, но Вы же сами должны знать что высокое кач-во и дешевая цена- полярны.
Кстати здесь учитывайте разные взгляды на понятие дешево,будучи в Европе,Вы платите за отель не ниже 50уе в сутки,и это допустим для Вас ок.
Для кого-то 400гр-это дешево,для кого-то нормально, для кого-то очень большая сумма....
Поэтому я поправляю себя: оригинальная качественная одежда от Европроизводителя не может стоить дешево для человека с невысоким достатком, тк сегодня у многих фин сложности, но конечно же каждый ищет что-то интересненькое из вещей для себя.
Поэтому я и предостерегаю людей от иллюзий по этому поводу.
Александр расшифруй пож в личку по поводу корзины для camamile
так я могу и ответить, сейчас мы не рекламируемся, кажется реклама - это баннер, ссылки ну и все что запрещено на форуме бесплатно. Что реклама, а что нет - судить модераторам, а было всего одно предупреждение за красный цвет, использовал по глупости. Заполним свой сайт, будем рекламироваться. Нам есть что показать. И вы считаете - Ваши сообщения для нас со знаком плюс? За это заплатить?
А вы не пропиарили себя за счет нас?
так обобщаю или на личности все же перехожу ? По вашему тыкать в глаза вашим потенциальным покупателям, что мол они ничего в этой жизни кроме седьмого километра не видели и о чем с таким быдлом вообще можно говорить это не хамство? В этом суть всего вашего рынка, именно рынок он и есть, как бы вы себя не пытались назвать - купи у меня вот эту тряпку по заоблачной цене, терпеливо повесь на уши лапшу о том, что вещь из самого Парыжу, можно еще приврать, что у вас прямой договор с известными кутюрье , ну так, чтоб врать уж так на полную катушку, а если покупатель все это не проглотил - так он просто в жизни кроме седьмого ничего не видел и о чем с ним говорить Очень вежливо и с вашей стороны и со стороны всех остальных. Так что давайте не будем обвинять меня в хамстве и переходе на личности. Думаю вам лучше прикрыть бы эту тему, покупателей у вас скорее убавится, если они прочтут ваши посты и оценят манеру общения.
Вас никто в этой теме не держит Уважаемый Наххал, а выводы Ваши на основе наших комментариев каждый понимает по своему, и не нужно говорить во множественном числе, потому как Вы говорите только за себя...
Если Вы считаете что формируете общее мнение всех форумчан, то ошибаетесь....
Спасибо.
Чем больше людей попадает за границу, тем меньше клиентов у 25-й. Плюс многие разбираются в ВЭД. Цены нереальные, даже на то, что там выставлено на продажу. Даже в городских магазинах можно купить дешевле и качественней. А пошить индивидуально так и того дешевле! То же могу сказать и по 7-му, зная их проблемы с таможней. Капитализм расставит всё по своим местам.
Если есть люди, готовые покупать на 25-й, то пусть этот рынок процветает. Лучше пусть будет работа у людей. Это главное.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Ну, результаты опроса в общем на форуме необъективны, поэтому не очень расстраивайтесьПо результатам опроса - побеждает темная половина! Неужели мы таки не нужны?
Кстати, вспомнила еще один минус , который меня лично всегда раздражал, давно не была на 25, но в последний раз парковка на стоянке стоила, если мне память не изменяет, 10 грив, почему так дорого? Тоже итальянская?![]()
Happiness forever
Социальные закладки