только что поступила инфа что со стройки вывезли кран и строй материалы
незнаю правда или нет
НО
в субботу вроде как на стройплощадке сбор акционеров АКАПУЛЬКО 2 и 1
уточню - напишу
|
только что поступила инфа что со стройки вывезли кран и строй материалы
незнаю правда или нет
НО
в субботу вроде как на стройплощадке сбор акционеров АКАПУЛЬКО 2 и 1
уточню - напишу
Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.09.2008 в 12:58.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
в субботу 20 сентября в 11 утра на площадке АКАПУЛЬКО 2
сбор инвесторов
обращаться за всеми вопросами и справками по тел 8 063 7174775
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
да я тоже об этом слышала! и тоже звонила в берега, говорят, что всё в порядке. Что-то подозрительно!
Какой смысл собираться на площадке - посмотреть на недострой и поохать? Может есть смысл всем подойти к "Берегам"?
У меня есть классный адвокат. Можем обсудить наши планы. Когда согласуем действия, могу с ним проконсультироваться, что можно сделать и каковы наши шансы. Он за разговоры денег не берет. Так что считаю, что сбор будет не лишним. Решим в процессе.
А до субботы давайте подумаем, какие вопросы имеет смысл обсудить на встрече. Кстати, в связи с нелетной погодой можно перенести встречу в какое-нибудь кафе и совместить приятное с полезным.
Я настроена решительно! Покажем этим "Берегам" кузькину мать, чтобы жизнь медом не казалась!
Можно в Садах Победы собраться
Постараюсь быть!
Верьте в свою ценность...
Берегите себя.....
Народ, давайте уже точно определимся где мы встречаемся ... P.S: прогноз погоды на завтра - целый день дождь.
В силу погодных условий я врядли буду. Предлагаю завтра утром порешать.
Ну и как вам наша вчерашняя встреча? Что-то у меня большие сомнения по поводу обещанного...![]()
А что было? Расскажите плиз!)
По всем вопросам звоните по телефону 80508301203 с 18 до 21 - Лариса,она собирает фамилии и телефоны "счастливых" обладателей квартир.
Добрый день всем!Решение собственников Акапулько-2 объеденится очень правильное!Скажите пожайлуста, состоялась ли встреча и какие решения были приняты.Я так понимаю Лариса - руководитель этой группы активистов?Обязательно ей позвоню.Сделаю все возможное для решения общей проблемы!
Господа,
результаты встречи следующие:
1. Радковский О.В. сообщил, что в октябре начнется строительство И ЗАКОНЧИТСЯ в 2010 году.
Однако источники денег четко не определены (или кредит в МТБ, или доход с продажи офиса в первой очереди, или иные источники)
2. Тем кто хотел вернуть деньги - вопрос решается в частном порядке.
Однако, прошу заметить, что чем больше НАС знает о проблеме, тем влиятельней наш голос.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У ЛАРИСЫ по телефону: 8 (050) 830-12-03
Возможно придется ехать в Киев!!!
А про первую очередь шо-нибудь говорил?
Социальные закладки