Ну конечно))) !!!! Кто бы мог подумать, что это неубого
)) с таким отношением к пикапу лучше вообще никогда не пробовать
а то будет убого выглядеть.
Пару дней назад был в итаке, три девушки пытались меня снять. Получилось у одной - но я ее сам из трех выбрал. Это получается кто кого снял???
Иду... курю...
Почему немножко??? Убеждение должно происходить с помощью доказательств.
По теме - уехал из города часа 2 назад. Пробка в затоку безумная пришлось всех об'ехать по встречке и обочинам. Прошу прощения, если кого-то обидел своим поведением на дороге. Заехал на базу отдыха перекусить в рестрик. Тут есть wifi), что не совсем обычно для затоки. Отсюда и пишу. Поел, сейчас пью кофе. Через столик от меня сидят две девушки с парнем. Одна мне усиленно улыбается и выразительно смотрит в глаза. Это пассивный пикап. Типа я воина тебя обратила внимание, снимайте же меня
). А у меня есть право выбора - снимать или нет. Выбрал - нет. Просто не нравится.
Иду... курю...
Думаю что пикапер, либо пикаперша в итоге всегда одиноки.
Но думаю смысл жизни у них такой, и каждый выбирает своё!
С этим не стоит затягивать, а то можно остаться совсем ОДЫН, а в этом уж явно нет ничего хорошего!
Странно классно получается: парень обратил внимание на девушку, решил познакомиться - девушка его выбрала.
2. Девушка выбрала парня и решила с ним познакомиться - тоже "выходит выбрали вас, а вы поддались!". А если заменить "парень" на "девушка"? Поменять местами выделенные слова? Что принципиально поменяется, кроме женского ЧСВ?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки