опаньки... Сатана - это мы
|
опаньки... Сатана - это мы
sivis pacem para bellum
sivis pacem para bellum
я считаю что эту тему не следует обсуждать вообще,не следует дискутировать о том,что неизвестно и устрашающе для людей
такой красненький, с рожками ))))))))))
И "сатана", и "бог" - лишь ярлыки на перечне поведенческих установок, предпочитаемых Вами в повседневности. Если умерщвление плоти, покорность и всепрощение -Ваши естественные позывы, то Вам к лотку под вывеской "бог". Если Вашими отправными мотивами руководят гедонизм, гордость, справедливость и стремление к истине любой ценой, то Вам прямиком в объятья сатаны.
то есть для всех, кроме вас)
вы считаете, что оскорбляя, называя меня либо кого-то еще скотом - превалируете? боюсь , девочка, вам не хватает опыта
чтобы выбрать между белым и черным, ума не надо
Выберите особенный метод - вы на автомобиле рядом с конем)
Меня не устраивает ни двоичная , ни троичная, ни даже тысячеричная. Вы так эмоционально высказываете собственную точку зрения, что хочется похлопать по плечику и сказать "подрастешь-поймешь, малыш" - то есть как ребенку. жду ответа, малыш)
sivis pacem para bellum
Ответов не будет. Еще раз я замечу подобное обилие флуда, оффтопа и флэйма в теме - она закроется.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сатана - це енергія, яка розлита в космосі і проявляється у людському світі через нас... ми провідники і повністю відключитися від цих потоків ми не можемо...трішечки заглушити в собі так, нам підсилу, а взагалі-то людина вічна арена для маневрів як добра так і зла...
Відповідаю. Науковці та і звичайні люди давно вже знають, що енергія це огогого...словами так і не розкажеш...наші бажання теж енергія...от хоче людина накричати, наприклад, на колегу свого, але потім все-таки стримується...далі Ви знаєте... і розповідати звідки це теж не потрібно...думка - теж енергія...воля, імпульси...чи ви не бачите тут проявів космічних енергій різного рівня, різної характеристики, окраси, різного змісту...
Если бы вы внимательнее прочитали самое начало Библии, то заметили бы, что отец лжи не сатана, а бог. Он сказал Адаму и Еве, что вкусив запретный плод, они умрут. Он солгал. Адам и Ева от этого вовсе не умерли. Они узнали что есть добро и зло. А что сделал змей (якобы прототип дьявола), соблазнивший Еву сорвать яблоко? Он открыл им на это глаза, сказал правду.
И кто после этого отец лжи?
Социальные закладки