| ||
привет всем!собираемся идти во 2 портовской садик.Кто что знает расскажите плиз))
Самая счастливая мама,прекрасной дочурки :)
Девочки=)
А есть у кого-то контакты садика в Молодежном?
Девочки, а если мама работает в порту, но прописки нет, возможно хоть в какой-нибудь сад попасть?
Девочки,подскажите,пожалуйста!Идем в 9 садик (ребенок плохо говорит,4,4 года,в остальном обычный ,здоровый ребенок,у врачей никаких претензий),проходили комиссию-невропатолог направила на ЭЭГ и ЭхоЭГ,сказала,что в обычный сад не надо,а в этот положено.
Делают это только в Одессе.Не представляю как мой ребенок высидит на этой процедуре?Может,кто-то сталкивался с таким?Можно ли не делать ЭЭГ?Есть ли альтернатива такой процедуре?
а что это ЭЭГ и зачем? вас уже взяли в 9?
Электроэнцефалограмма.Это .когда к голове подключают датчики и снимают показания импульсов мозга(как-то так).Сидеть надо неподвижно и временами не моргать.
Да ,нас определили в 9 сад,после посещения логопеда.Она дала нам обходной лист для комиссии (он по виду отличается от обычного "бегунка").
мы делали ээг на поселке ,у бочеровой,ну,как-то мой гиперактивный ребенок это прошел...было это до 2 лет...
мы вот тоже хотим в 9 сад...в прошлый раз нас не взяли,так как нам не исполнилось 3 лет.в этом году все идет к тому,что группы для маленьких может не быть вообще...
Девочки, сейчас стою перед выбором садика. Может подскажите какой присмотреть?
Слышала хорошие отзывы за 10 садик, и за тот, который напротив Метрополиса, на Парковой.
мне главное хорошие воспитатели и отношение к развитию ребенка
девочки, подскажите, пожалуйста, какие частные садики есть в Ильичевске?
Наше большое маленькое ЧУДО - Тимурчик 31.10.2009
подскажите пожалуйста ...какой лучше садик выбрать в илличе??
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Социальные закладки