Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #201
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    подскажите, можно ли купить щенка померанского шпица менее чем за 5000грн.? ну оооочень хочется

3. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Виктория LOCKET
    реально..зависит от цвета,родословной) Я как-то на староконном рынке видела чёрного и рыжего "лисичек" так их вообще отдавали за 1500 или 2000 тыс. - даром. но их там редко найдёшь.. А я вот хочу белого "медвежонка" такого очень тяжело найти и безумно дорогие(((

4. Вверх #203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Marie-K- Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли купить щенка померанского шпица менее чем за 5000грн.? ну оооочень хочется
    Можно наверное, но скорее всего это будет не очень "качественный" (жуткое слово в отношении щенка, но зато точно передает смысл) малыш
    На Сландо и сейчас можно увидеть предложения за 4000 - 4500
    А на какую сумму вы рассчитываете?

5. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Сука пома-2000-3000 евро,кобель-1500-2000 евро.Зависит от того-где вязали(Украина,Россия,заграница),сколько щенков в помете,сама рожала,кесарили.Порда-экстремальная,мелкая,малоплодная.Малый шпиц-не на много больший(цверг18-22,малый-23-26 см в холке) стоит практически в половину дешевле!

6. Вверх #205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Сука пома-2000-3000 евро,кобель-1500-2000 евро.Зависит от того-где вязали(Украина,Россия,заграница),сколько щенков в помете,сама рожала,кесарили.Порда-экстремальная,мелкая,малоплодная.Малый шпиц-не на много больший(цверг18-22,малый-23-26 см в холке) стоит практически в половину дешевле!
    Действительно зависит...от заводчика и региона Украины.
    У "моего" заводчика цены были от 5000 до 15000 грн.

7. Вверх #206
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    Рыжего безумно хочу карликового и желательно сучку...))) ну вот хотелось ограничиться 5000грн. Я уже заметила,что самая популярная цена на шпица 1000 у.е., но это многовато)

8. Вверх #207
    За 1000$-это сука малого,а никак не цверга.Что бы там не писали в объявлениях.Открою маленький секрет-практически все вяжут собак своих с кобелями или импортными из Америки,или американско-канадских кровей.И неудивительно-там лучшие померанцы.Но в АКС-нет деления на цверг и малый,там померанский-от 18 до 26 см в холке.По рингам ходят чемпионы маленькие,а вот какиесуки от них рожают в питомниках-скорее всего,малые.Поэтому,даже цвергушки отттуда при вязках друг с другом-могут давать малых,тем болеее-это такая незначительная разница в росте.А чего желательно сучку?Что бы за копейку канарейку и сразу ее вязать и по 1000 щенков продавать?Вы извините,что так резко,но у меня очень отрицательный опыт по продаже сучек задешево-якобы для себя,на подушку берут.Ахнуть не успеваешь-они уже со щенками.Уж лучше накопите денег и купите нормальную собаку,а не похожую на шпица!

9. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Я бы, например тоже девочку хотела, но не ради щенков. В этом плане проще за свадьбу получить половину или полную стоимость щенка и не париться с витаминчиками, уходом, пристройством щенков в хорошие руки - они ж как дети родные становятся. (Правда, я это теоретически пишу, поправьте меня, если не так). Девочки меньше, веселее и, насколько я интересовалась, сообразительнее в обучении (опять же теория).

10. Вверх #209
    а где можно найти белого карликового шпица " медвежонка" ?

11. Вверх #210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория LOCKET Посмотреть сообщение
    а где можно найти белого карликового шпица " медвежонка" ?
    Вы уверены на счет цвета? Белые тяжелы в уходе....белым он будет не всегда))

12. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Вы уверены на счет цвета? Белые тяжелы в уходе....белым он будет не всегда))
    ну хотя бы кремового.. но не рыжего... )

13. Вверх #212
    Я купила себе кремовую цвергушку!Точнее-крем-соболь.

14. Вверх #213
    видела )))) чудо пёсик)) как себя ведёт??___))
    только хочу посветлее))))

15. Вверх #214
    Где вы ее видели?Я тут выставляла фото моей красной суки-малой!Это у меня новая собачка-именно цверг!

16. Вверх #215
    ааааа....тогда давайте хвастайтесь

17. Вверх #216
    Частый гость Аватар для NBolgar
    На Сландо смотрела стоимость этих собачек, нашла и за 800 грн, цвета разные, пишут что есть документы и т.д., кто в этом хорошо разбирается почему такой разбег в ценах от 1000 до 20 000?
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

18. Вверх #217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    На Сландо смотрела стоимость этих собачек, нашла и за 800 грн, цвета разные, пишут что есть документы и т.д., кто в этом хорошо разбирается почему такой разбег в ценах от 1000 до 20 000?
    Ой! За 800 грн. ? Вы им звонили? Это не цена, а замануха скорее всего..............

19. Вверх #218
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Ой! За 800 грн. ? Вы им звонили? Это не цена, а замануха скорее всего..............
    нет не звонила, мы еще точно не определились с породой, на Сландо цены разные и за 800 были, и за 1000, 1700, 2000, до 2000 грн купить можно, может конечно и замануха....., а подруга говорит что могут быть и нездоровые, поэтому и узнаю почему такая разница, что не так может быть?
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

20. Вверх #219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    нет не звонила, мы еще точно не определились с породой, на Сландо цены разные и за 800 были, и за 1000, 1700, 2000, до 2000 грн купить можно, может конечно и замануха....., а подруга говорит что могут быть и нездоровые, поэтому и узнаю почему такая разница, что не так может быть?
    Не может за шпица с документами быть такая цена! А без док-ов - это уже не шпиц совсем ( помните как в старом Ералаше мужик с медвежонком на поводке искал на рынке "ту сволочь, кто продал мне этого хомячка!" )

21. Вверх #220
    На Сландо нельзя дать объявление без указания цены в гривнах.В основном там пишут ту сумму,которую хотят в валюте-или доллары,или евро.Я бы читала сами объявления-там это прописывается,либо-звонила,и узнавала цену.

Ответить в теме
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права