|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
подскажите, можно ли купить щенка померанского шпица менее чем за 5000грн.? ну оооочень хочется
реально..зависит от цвета,родословной) Я как-то на староконном рынке видела чёрного и рыжего "лисичек" так их вообще отдавали за 1500 или 2000 тыс. - даром. но их там редко найдёшь.. А я вот хочу белого "медвежонка" такого очень тяжело найти и безумно дорогие(((
Сука пома-2000-3000 евро,кобель-1500-2000 евро.Зависит от того-где вязали(Украина,Россия,заграница),сколько щенков в помете,сама рожала,кесарили.Порда-экстремальная,мелкая,малоплодная.Малый шпиц-не на много больший(цверг18-22,малый-23-26 см в холке) стоит практически в половину дешевле!
Рыжего безумно хочу карликового и желательно сучку...))) ну вот хотелось ограничиться 5000грн. Я уже заметила,что самая популярная цена на шпица 1000 у.е., но это многовато)
За 1000$-это сука малого,а никак не цверга.Что бы там не писали в объявлениях.Открою маленький секрет-практически все вяжут собак своих с кобелями или импортными из Америки,или американско-канадских кровей.И неудивительно-там лучшие померанцы.Но в АКС-нет деления на цверг и малый,там померанский-от 18 до 26 см в холке.По рингам ходят чемпионы маленькие,а вот какиесуки от них рожают в питомниках-скорее всего,малые.Поэтому,даже цвергушки отттуда при вязках друг с другом-могут давать малых,тем болеее-это такая незначительная разница в росте.А чего желательно сучку?Что бы за копейку канарейку и сразу ее вязать и по 1000 щенков продавать?Вы извините,что так резко,но у меня очень отрицательный опыт по продаже сучек задешево-якобы для себя,на подушку берут.Ахнуть не успеваешь-они уже со щенками.Уж лучше накопите денег и купите нормальную собаку,а не похожую на шпица!
Я бы, например тоже девочку хотела, но не ради щенков. В этом плане проще за свадьбу получить половину или полную стоимость щенка и не париться с витаминчиками, уходом, пристройством щенков в хорошие руки - они ж как дети родные становятся. (Правда, я это теоретически пишу, поправьте меня, если не так). Девочки меньше, веселее и, насколько я интересовалась, сообразительнее в обучении (опять же теория).
а где можно найти белого карликового шпица " медвежонка" ?
Я купила себе кремовую цвергушку!Точнее-крем-соболь.
видела )))) чудо пёсик)) как себя ведёт??___))
только хочу посветлее))))
Где вы ее видели?Я тут выставляла фото моей красной суки-малой!Это у меня новая собачка-именно цверг!
На Сландо смотрела стоимость этих собачек, нашла и за 800 грн, цвета разные, пишут что есть документы и т.д., кто в этом хорошо разбирается почему такой разбег в ценах от 1000 до 20 000?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
На Сландо нельзя дать объявление без указания цены в гривнах.В основном там пишут ту сумму,которую хотят в валюте-или доллары,или евро.Я бы читала сами объявления-там это прописывается,либо-звонила,и узнавала цену.
Социальные закладки