Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1150
  1. Вверх #201
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    ну ведь они могут найти другую куклу....я думаю просто потому что очень любят
    зачем искать другую куклу если и с этой хорошо? )

2. Вверх #202
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    ну ведь они могут найти другую куклу....я думаю просто потому что очень любят
    Своя кукла ближе к телу Порой просто привыкают, не хотят ничего менять, поэтому и закрывают глаза.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #203
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    в) простил, но при случае мстишь, мстишь, и наслаждаешься индульгенцией
    О! лучше бы не прощал!..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #204
    Посетитель
    да,лучше бы не прощал,а то получится капец

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    мне муж простил измену и всё равно ничего хорошего не вышло...разошлись!Нельзя прощать!!там где раз,там и второй

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для ExtraSex
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    подымала эту тему с более взрослыми мужчинами и все мужчины старше 33 отвечают примерно одинаково- если женщина изменила в первую очередь ищи причину в себе и в своем отношении к ней- и страшнее измена душевная чем физическая, хотя все чаще и чаще женщины опускаются до уровня мужчин-все равно с кем и когда...но если ваша женщина не относится к этому проценту, то у них вот такое мнение...и все сказали, что простили бы и постарались спасти и возобновить то что было в начале у них...а кто это испытал то сделали так что у них сейчас даже лучше чем было и многие мужчины кто сам был падок на измену не изменяют больше....ну это как говорится кто к чему приходит...есть кадры кто изменял изменяет, но измену жены не прощает даже если она была ода и пару лет назад...
    верно... если есть семья, дети, надо сохранить всё это ... физическая близость на стороне (измена) - просто получение нового удовольствия, жизнь много лет с одним человеком, приводит к некоторому автоматизму в сексуальных отношениях ...
    труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    мне муж простил измену и всё равно ничего хорошего не вышло...разошлись!Нельзя прощать!!там где раз,там и второй
    Очень легко простить, а вот жить с этим, думать и не напоминать жене, очень тяжело, невыносимо. Мужчина должен (на мой взгляд) быть сильным и преодолевать эти трудности, если любит её ...

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Прощают потому же, почему прощают и женщины - любят, хотят сохранить отношения, и считают, что есть что сохранять и ради чего простить.
    На мужчину в этом случае сильно давит социум, предполагается, что агрессивный самец за свою самку убьет. Неумные мужчины для того, чтобы соответствовать образу мачо готовы крушить все вокруг, только чтобы сохранить "лицо".
    Человек разумный будет бороться не за общественное мнение, а за свое счастье.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ExtraSex Посмотреть сообщение
    Очень легко простить, а вот жить с этим, думать и не напоминать жене, очень тяжело, невыносимо. Мужчина должен (на мой взгляд) быть сильным и преодолевать эти трудности, если любит её ...
    так и получилось....простил...но жить с этим не смог...в итоге скандалы,пьянки,ревности и контроль по секундам...
    я не смогла так жить

10. Вверх #210
    так и получилось....простил...но жить с этим не смог...в итоге скандалы,пьянки,ревности и контроль по секундам...
    я не смогла так жить
    у меня много знакомых пар из за этого расставались, такова действительность ... но есть еще здравый смысл и сила воли ... живешь с этим, помнишь и держишься, а когда нахлынет грусть или переполняют чувства - стараешься остаться один, проговорить ситуацию и снова простить .... нельзя подать даже малейшего вида ...

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    я не смогла так жить
    Это "не простил", а "смирился". Ни чего хорошего не получилось, естественно.
    Я, в молодости, одну не простил - разбежались, а она потом сама пришла(от мужа ко мне сбегала).
    Но это уже была не любовь, а просто хороший секс. Пока я не нашел более интересные варианты.
    Никогда не прощал и не прощу физической измены, хоть через 20 лет!!!
    Зы.
    Да чой-то я расчувствовался, не гоже семейному человеку.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

12. Вверх #212
    Посетитель
    Я вот "простил". Неделю мучался, чтоб не сорваться. Пытался как то примерится со всем. А потом узнал что есть второй... И подал позавчера документы на развод. Простить можно, любить - тоже, но жить дальше как жили, нет.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    ...Я, в молодости, одну не простил - разбежались, а она потом сама пришла(от мужа ко мне сбегала).
    Но это уже была не любовь, а просто хороший секс. Пока я не нашел более интересные варианты...
    Всегда есть лучше.
    ПС: Проблема только в том, когда это лучше встретишь.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Всегда есть лучше.
    ПС: Проблема только в том, когда это лучше встретишь.
    Интересно, отношение к людям, как вещам (лучшему нет предела). Так и будите "менять" или Вас будут менять. А как же борьба за любовь?

15. Вверх #215
    Интересно, отношение к людям, как вещам (лучшему нет предела). Так и будите "менять" или Вас будут менять. А как же борьба за любовь?
    Вы простите великодушно, но "борьба за любовь", для меня, звучит как "борьба за урожай". Чего бороться за то что - либо есть и Вы счастливы, либо нет и тогда бороться не за что.
    Любовь это очень сильное чувство, но очень желательно чтобы оно было обоюдным,ИМХО, в противном случае и происходят измены и прочие половые неприятности.
    Именно поэтому я и написал, в предыдущих постах, что измену физическую не прощаю никогда и никому, тем более любимой женщине.
    - Кто там?

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы простите великодушно, но "борьба за любовь", для меня, звучит как "борьба за урожай". Чего бороться за то что - либо есть и Вы счастливы, либо нет и тогда бороться не за что.
    Любовь это очень сильное чувство, но очень желательно чтобы оно было обоюдным,ИМХО, в противном случае и происходят измены и прочие половые неприятности.
    Именно поэтому я и написал, в предыдущих постах, что измену физическую не прощаю никогда и никому, тем более любимой женщине.
    я Вот считаю,что измена может происходит у женщин,даже когда она любит.Сужу по себе,для меня это разные понятия.
    Обычно если женщине чего то нехватает,она начинает искать это на стороне....при этом любить своего любимого.
    Хотя знаю точно,что я б измену не простила,не тот у меня характер

17. Вверх #217
    я Вот считаю,что измена может происходит у женщин,даже когда она любит.Сужу по себе,для меня это разные понятия.
    Обычно если женщине чего то нехватает,она начинает искать это на стороне....при этом любить своего любимого.
    Хотя знаю точно,что я б измену не простила,не тот у меня характер
    В таких случаях Станиславский говорил: "Не верю!"
    Любовь не делится, это Вам не яблоко или пирог, ИМХО конэчно!
    - Кто там?

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Совершенству нет предела!
    Конечно, измена в паре со стороны женщины может быть воспринята партнёром этой женщины как следствие несовершенства их отношений и, соответственно, как сигнал к действию по улучшению этих отношений.
    Но разве это единственно правильное решение? Нет. Смена партнёра или просто отказ от близких отношений с ним тоже может быть удачным решением в жизни такого мужчины.
    ПС: Выражение "борьба за любовь" мне тоже кажется странным.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Совершенству нет предела!
    Конечно, измена в паре со стороны женщины может быть воспринята партнёром этой женщины как следствие несовершенства их отношений и, соответственно, как сигнал к действию по улучшению этих отношений.
    Но разве это единственно правильное решение? Нет. Смена партнёра или просто отказ от близких отношений с ним тоже может быть удачным решением в жизни такого мужчины.
    ПС: Выражение "борьба за любовь" мне тоже кажется странным.
    Конечно же Вы где-то правы, зачем бороться, когда "заменил" и всё. Может быть и зря я потратил 5 лет жизни, на терпение, исправление ошибок, и борьбу, при этом не показав что знаю о всем и всех. на сегодня с женой прожили 15 лет, двое детей, последние 7 лет всё спокойно ... А может всё таки не зря боролся?

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Конечно же Вы где-то правы, зачем бороться, когда "заменил" и всё. Может быть и зря я потратил 5 лет жизни, на терпение, исправление ошибок, и борьбу, при этом не показав что знаю о всем и всех. на сегодня с женой прожили 15 лет, двое детей, последние 7 лет всё спокойно ... А может всё таки не зря боролся?
    за любовь всегда надо бороться...я не спорю...если это действительно любовь!!Видно в моей жизни настоящая любовь была один раз....что аж крышу сносило...о других мужчинах даже слышать не хотела,ведь он был самый лучший!!
    мои родители живут вместе уже 35 лет....душа в душу....на них смотришь(такого просто не бывает),папа всегда дарит ей цветы,говорит приятные слова....а годовщина их свадьбы,для них самый лучший праздник!!
    За такое обязаны бороться!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права