да,лучше бы не прощал,а то получится капец
мне муж простил измену и всё равно ничего хорошего не вышло...разошлись!Нельзя прощать!!там где раз,там и второй![]()
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
Прощают потому же, почему прощают и женщины - любят, хотят сохранить отношения, и считают, что есть что сохранять и ради чего простить.
На мужчину в этом случае сильно давит социум, предполагается, что агрессивный самец за свою самку убьет. Неумные мужчины для того, чтобы соответствовать образу мачо готовы крушить все вокруг, только чтобы сохранить "лицо".
Человек разумный будет бороться не за общественное мнение, а за свое счастье.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
у меня много знакомых пар из за этого расставались, такова действительность ... но есть еще здравый смысл и сила воли ... живешь с этим, помнишь и держишься, а когда нахлынет грусть или переполняют чувства - стараешься остаться один, проговорить ситуацию и снова простить .... нельзя подать даже малейшего вида ...
Это "не простил", а "смирился". Ни чего хорошего не получилось, естественно.
Я, в молодости, одну не простил - разбежались, а она потом сама пришла(от мужа ко мне сбегала).
Но это уже была не любовь, а просто хороший секс. Пока я не нашел более интересные варианты.
Никогда не прощал и не прощу физической измены, хоть через 20 лет!!!
Зы.
Да чой-то я расчувствовался, не гоже семейному человеку.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Я вот "простил". Неделю мучался, чтоб не сорваться. Пытался как то примерится со всем. А потом узнал что есть второй... И подал позавчера документы на развод. Простить можно, любить - тоже, но жить дальше как жили, нет.
Вы простите великодушно, но "борьба за любовь", для меня, звучит как "борьба за урожай".Чего бороться за то что - либо есть и Вы счастливы
, либо нет и тогда бороться не за что
.
Любовь это очень сильное чувство, но очень желательно чтобы оно было обоюдным,ИМХО, в противном случае и происходят измены и прочие половые неприятности.
Именно поэтому я и написал, в предыдущих постах, что измену физическую не прощаю никогда и никому, тем более любимой женщине.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
я Вот считаю,что измена может происходит у женщин,даже когда она любит.Сужу по себе,для меня это разные понятия.
Обычно если женщине чего то нехватает,она начинает искать это на стороне....при этом любить своего любимого.
Хотя знаю точно,что я б измену не простила,не тот у меня характер![]()
Совершенству нет предела!
Конечно, измена в паре со стороны женщины может быть воспринята партнёром этой женщины как следствие несовершенства их отношений и, соответственно, как сигнал к действию по улучшению этих отношений.
Но разве это единственно правильное решение? Нет.Смена партнёра или просто отказ от близких отношений с ним тоже может быть удачным решением в жизни такого мужчины.
ПС: Выражение "борьба за любовь" мне тоже кажется странным.
Нет денег купить новое - береги старое.
Конечно же Вы где-то правы, зачем бороться, когда "заменил" и всё. Может быть и зря я потратил 5 лет жизни, на терпение, исправление ошибок, и борьбу, при этом не показав что знаю о всем и всех. на сегодня с женой прожили 15 лет, двое детей, последние 7 лет всё спокойно ... А может всё таки не зря боролся?
за любовь всегда надо бороться...я не спорю...если это действительно любовь!!Видно в моей жизни настоящая любовь была один раз....что аж крышу сносило...о других мужчинах даже слышать не хотела,ведь он был самый лучший!!
мои родители живут вместе уже 35 лет....душа в душу....на них смотришь(такого просто не бывает),папа всегда дарит ей цветы,говорит приятные слова....а годовщина их свадьбы,для них самый лучший праздник!!
За такое обязаны бороться!!!
Социальные закладки