|
Я своего вела в ровно 2 года .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
не знаю как на счёт раньше, но нам испонилось в сентябре 2 и я его привела в сад.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки как реально можно договорится с заведующей садика, путевки еще нет, хочу на весну отдать. какова цена вопроса и как она вообще на разговоры идет?
Скажите пож-та, кто водит детей в мл. ясельную "Колобок", там действительно карантин на ветрянку, просто детей в группе очень много, а нам позвонили и сказали, раз мы не пришли в понедельник, желательно поберечь ребенка и не приходить. Не совсем понимаю, коль карантин, то ни кто не ходит??Или я чего то не понимаю.Это было неделю назад. В пятницу хочу пойти еще раз все выяснить.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мы ходим=)))))))))малая или еще неподхватила или стойкая.мама больной девочки сказала что врачь сказал что это не ветрянка ,а аллергия.насколько правда незнаю.
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Вот пойду относить справку в сад,и узнаю)
скажите кто знает 1 октября будет собрание,это собрание группы или у всего садики=а?
если чесно про собрание утром увидела обьявление в группе.мы в ясли только начали ходить и родительского комитета нет((((((((((я вобще даже незнаю к кому подойти спросить про сбор денег так как других родителей и невидела толком(((((((как вобще лучше сделать может самой купить чтото и что купить конфеты и кофе думаю радости мало принесет)))))))))))))
Я тут пообщалась с мамочками опытными, и они посоветовали дать денег, это нужнее, с их не большими зарплатами.))Вот только сумма неизвестна. Думаю мин. 50грн. А лучше 100. Не думаю, что коробка конфет и кофе обойдется дешевле.))
Социальные закладки