Эге-гей!
Выкуплю один-два билета на 29/04 в Крым до Симферополя!!!
УЖЕ ЕСТЬ КОНТАКТ - ПРИЮТИЛИ))
|
Эге-гей!
Выкуплю один-два билета на 29/04 в Крым до Симферополя!!!
УЖЕ ЕСТЬ КОНТАКТ - ПРИЮТИЛИ))
Последний раз редактировалось poiskowetz; 27.04.2011 в 19:45.
Люди помогите, нужен один билет на Симферополь на 29.04.2011? Куплю)
ктото едет в Киев 1 мая?...мне на Динамо шахтер)
7
Я так понимаю здесь есть работник ЖД...Может Вы мне объясните почему в Одессе предварительные билеты покупаються в сервисном центре ( с накруткой за сервис)? В других городах я такого не наблюдала...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Дорогие форумчане!!Нужна ваша помощь , в июне мы, россияне, приедем на отдых в Одессу , мне нужно выяснить требуется ли согласие отца на вывоз ребенка в Украину , если он едет с мамой , в паспорте моем дите записано , года четыре назад проверяли таможенники на границе , в 2010 году ездили согласие на границе откинули , сказали не нужно . Где мы живем услуги нотариуса дороги , за согласие нужно будет выложить примерно 600 гривен . Еще у меня один вопрос : нам очень хотелось бы из Одессы съездить на один денечек в Киев ( мы там не разу не были, это моя мечта). На каком лучше ехать поезде ,сколько стоит билет ?? Реально ли утром приехать в Киев , а вечером уехать. Буду признательна если подскажите , что можно посмотреть за один день в Киеве, главные достопримечательности, где можно покушать ???? Большое спасибо , всем кто мне поможет . Считаем дни до встречи с любимой Одессой , едем уже четвертый год подряд .
Отвечу за "какого-то работника ЖД" (я так понимаю, что камень в мой огород). Скажи, а кто тебе мешает подняться на второй этаж ЖД вокзала, где и находятся предварительные кассы? В других крупных городах тоже есть сервис-центры и есть обычные кассы (некоторые кассы совмещены - работают в режиме "от 0 до 45 суток", без разграничения на суточные и предварительные - например, в Киеве). Предварительные кассы работают с 8:00 (если не ошибаюсь) до 19:30.
Ну во-первых, мне однозначно не нравиться Ваш тон (по-моему я никому не грубила). У меня был вопрос, который многих интересовал.
Во-вторых, мешали кассиры билетных касс. Они-то направляют весь поток людей в сервисный центр. Что-то ни разу я не слышала, чтоб кого-то отправили на второй этаж. Целенаправленно туда и никуда больше.
Подняться туда для меня не вопрос. Там зал ожидания, касс не видела. При первой же возможности проверю.
Большое спасибо за ответ!
Так все поезда так и идут - вечером с Одессы, утром в Киеве. И наоборот с Киева вечером выезжаешь и утром тут. На погулять и выгуляться времени хватит!Цены точно не скажу, но где-то от 100 грн. и выше... Яндекс Вам поможет с расписанием http://rasp.yandex.ua/
Отвечает грубиян
1. НЕ все поезда уезжают вечером из Одессы и приезжают утром в Киев (и в обратном направлении то же самое).
В конце мая вводится новое расписание, поэтому мне нужны предварительные даты (июнь понятие растяжимое) поездки в Киев, чтобы можно было рекомендовать тот или иной поезд.
2. Стоимость билета есть даже и далеко до 100 грн, смотря в каком вагоне ехать. От 27,58грн до 618,14грн. Какая категория вагона вам предпочтительнее - общий/плацкарт/купе/СВ?
3. Так, как "помогает" Яндекс, то можно оказаться не в Киеве, а в ... На Яндексе не всегда вносятся изменения в расписание, поэтому данный "сервис" не рекомендую для использования.
4. По поводу въезда/выезда. Согласно вашего законодательства (Федеральный закон от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»), в случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. № 273 «Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации»." Но, советую хотя бы перезвонить в местное отделение Погранслужбы и убедиться, что данное правило действует и не изменено.
Если Закон в силе, то лучше его распечатать и иметь при себе в поезде, а то пограничники всякие бывают...
Если хочешь точнее по расписанию,ценам и т.д., то пиши в личку.
СПАСИБО , ЗА ПОМОЩЬ !!!
А в день отъезда когда реальнее билет взять - утром или ближе к отправлению поезда? Собираюсь завтра отчаливать, но не уверена что вообще получится билет достать.. Хотя несколько раз брала в тот же день и без проколов. Но то не майские праздники были..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Есть три свободных мест на маршрутку в Крым. Отьезд сегодня в 23.00 Одесса -Симферополь- Бахчисарай- Севастополь -Ласпи-Батилиман.
интересуют на 7 число 4 билета Одесса-Львов и обратно9 числа...
расписание и стоимость...заранее спасибо
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Сегодня приобрела билеты с Киева до Одессы с Автовокзала 124 грн (включая 10 грн бронь). Маршрутки по 170 грн. На поезд на сегодня-завтра-послезавтра уже ничего нет.
Социальные закладки