Не, девятиэтажку сдадут как можно скорей, чтобы не "спугнуть" инвесторов монолитных свечек.
|
Не, девятиэтажку сдадут как можно скорей, чтобы не "спугнуть" инвесторов монолитных свечек.
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Всем инвесторам кто вложил деньги в острова интостроя. Раньше обещали,что будут установлены тепловые счетчики по квартирам снаружи. Теперь началась экономия и будут устанолены только на дом. Все об этом слышали. Так же лифты закуплены могилёвские полный отстой.
я покупала квартиру год назад, мне тепловые счетчики на квартиру не обещали
Отопление на островах будет централизованное,т.е. оплачивать будем в тго. Председатель может быть Валерий Иванович. Если тго разрешит поставить индивид.счётчик это будет очень хорошо,правда не дёшево.
А у Валерия Ивановича есть квартира в Островах?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
а, кто такой Валерий Иванович
валерий иванович - председатель трех домой в Топольках. неужели он потянет еще и Острова? Не слишком для него много?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Так если у него нет квартиры в Островах, он не может быть председателем у нас
я слышала, что на Островах будет своя управляющая компания, которая будет обслуживать весь наш микрорайон
если на островах будет своя управл.компан. сколько будете платить за коммун.услуги. Они сами утверждают тариф и могут такой поставить,что всем и не снилось. Лучше председ. выбирать того кого знаешь. Или всем всё равно сколько платить. И не обязательно у председ. должна быть квартирах на островах.
мне в отделе продаж сказали , что платить за кв.м будем 3,50 грн., это нормальная стоимость по сравнению с городом
какая нормальная стоимость,умножь на общую площадь и получите,что это не нормально. На таирова в новых домах берут по 2,65. И мы живем не в городи. Нас грабят и вы довольны. Всем инвесторам островов наплевать,что собираются устанавливать завышенные тарифы.
Всем инвесторам хочу сообщить пока не поздно не соглашаться на частный ЖЭК который будет контролировать сам интострой. Будут расти только долги и ничего не делать. И поставят завышенные тарифы. Люди в топольках отстояли и сделали ОСМД. Всем наплевать на всё. Будет председ. сам из островах инвестор человек. не грамотный. Я ещё такого кидалово не видела.
По опыту скажу это очень даже обязательно, никто в нашей стране со стороны не будет волноватся за чужое. Только человек живущий и волнующийся за свой дом будет держать в порядке.
Так что председатель только с этого дома должен быть.
ОСМД лучше, чем навязываемый ЖЕК, т.к. мы не будем хозяевами своего дома и территории, без ведома и магазинчик поставить могут с наливайкой и парковку платную, а так на собрании большенством голосов все решается.
По вопросу квартплаты 3,50 это "занабто", не более 2,5 грн должно быть. Вы сами умножте на площадб и сравните.
я тоже против частного жэка, это лажа полная.
ТАПОЧКИ, а ВЫ зам Валерия Ивановича , решили продвинуть его нам на острова. Вы хоть являетесь инвестором нашего дома
да являюсь инвесторам островов пока. И не кого не продвигаю. Я бы продвинули самого главного председателя днепропетров.дор. он мне ответил,что с таким дерьмом связываться не будет. И нас уже не спрашивают и оформят как частный жэк. А если кто ничего не понимает,то пусть не пишет ерунду.
нельзя вообще соглашаться на частный жэк, никаких договоров подписывать - этож сразу лет на 10, и уже ничего поменять не сможем. Главное не упустить момент в начале
Последний раз редактировалось Nettle; 06.04.2012 в 12:27.
Социальные закладки