|
я ловила букет невесты 2 раза с одним и тем же парнем))) Но замуж вышла совершенно за другого человека, чему безумно рада))))
А на нашей свадьбе мой букет поймала девушка, которую первый и последний раз (пока) в своей жизни я видела на своей свадьбе, а подвязку поймал парень, с которым она пришла (друг моего мужа). В итоге - у них намечается свадьба)))) Рада, если мои свадебные аксессуары этому каким-либо образом посодействовали))))
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
на нашей свадьбе букет словила или даже вырвала из рук у тогдашней я девушки брата моего мужа моя подруга и через полгода мы гуляли у нее на свадьбе. а подвязку словил тот самы брат мужа, но женился почти через 3 года после нашей свадьбы, но уже на другой девушке
как все запутано!!! ))))))))) Но главное что конец счастливый!!!
Я словила букет невесты в августе 2008 , в июне этого года выхожу замуж![]()
я была на свадьбе своей подруги. нас, ловящих, было всего 4 девушки, и в тот момент когда букет, буквально, упал в мои руки, стоящая рядом, вцепилась в него и вырвала!!! все посчитали, что букет поймала она. в итоге я вышла замуж через 2 года, а она не выходила замуж лет 7, а сейчас я и не знаю....
Я ловила букет дважды - 5 лет назад и 2 года тому назад - в августе выхожу замуж))))))) А мой жених поймал букет невесты у сестры на свадьбе в июле прошлого года (сидел за столиком, ему прям в руки букетик-то и прилетел) вот и не понятно чей все-таки букетик был к свадьбе
![]()
На одной свадьбе мне достались бутончики от букета, подружке - держатель. В полёте мы его разделили по-братски.![]()
На другой - я словила букет очень легко.
Никто из девушек, ловивших букет ни на одной из этих свадеб, пока не замужем. Слышала, что считается, что та, что словила букет - первая выйдет замуж из ловивших. Наверное, я торможу процесс![]()
В прошлом году ловила букетик - да не поймала. Но замуж-таки вышла.
А на нашей свадьбе, так как она была ну оччень маленькой и раздолбайской, букетик ловили не только "свои" девушки но и с соседних столиков в Люстдорфе![]()
Приятно было обрадовать совершенно незнакомого человечка![]()
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
я словила букет осенью 2008... свадьба у меня летом 2009... но на самом словленный букет к будущей свадьбе не имеет никакого отношения )))))))))
не знаю,как в течение года,но 3 года назад словила букетик на свадьбе у подруги и ровно через 3 года сама вышла замуж.,девушка,словившая мой букетик,пока еще холостая,но год-то еще не закончился.
на моей свадьбе букет я кидала целенаправленно в свою свидетельницу (по ее просьбе, да и ловить было больше некому), она его поймала, ровно через год вышла замуж, и через 2 - развелась. надо ловить новый букет ей теперь!
ПАНДЕмия!
ну это уже как повезет и где ловить![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки