|
повторю вопрос - так что же такое "серьезный" оператор? такое ощущение, что путается понятие "серьезный" и "корпоративный"...
и если КС мегакруто лижет зад "корпоративщикам", то какое отношение это имеет к простым абонентам? напомню, что ИЗНАЧАЛЬНО разговор касался о том, что Лайф надеется пополнить свою базу за счет абонентов КС и МТС... и речь не шла исключительно о "корпоративах".
Так может ли хоть кто-то сформулировать термин "серьезный" оператор?
зачем передергивать? или нужно разжевывать элементарные вещи?
во-первых, я говорил об ОБРАТНОЙ логике... то есть, если ты НЕ купил iPhone, то ты - лох... приведи аналог для машины.
во-вторых, если ты купил китайский телефон, обувь с лотка индусов на 7 км, костюм у цыган, часы в подземном переходе, то это - аналог покупки "китайского авто".
в-третьих, самое главное - отличие китайского авто от японцев очевидно всем, и сформулировать их отличие не составляет труда. и это понимают даже владельцы китайцев. просто у них нет возможности (в основном - финансовой) на что-то более серьезное. а вот отличие КС/ТМТС/Лайфа тут никто так и не может сформулировать... Скатываются только до каких-то "персональных крутых тарифов" КС и МТС...
"Серъёзные" операторы
или "несеръёзные", - для меня,
имхо, показательно в этом отношение
телекоммуникационных гигантов к инновациям.
Вот скажем, - ни КиевСтар, ни МТС(за малым исклячением)
в массовых сегментах
не имеют предложения услуг связи 3G,-как впрочем и Лайф.
А вот у 3МОБа(УТК-мобильного, экс-Ютеля) - таковая связь
есть уже много лет! Причём именно как основной стандарт предлагаемых услуг связи. Показательно? Для меня очень. )
Какое отношение к связи имеет 3G? Тем более к смене оператора. Давайте не будем превращать тему в уже существующие мобилосрачи какой оператор лучше!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поясню примером:
если для меня важны услуги стандарта связи 3-го поколения (а лучше следующего 4G!) -для меня неважно будет количество абонентов у оператора с его количеством №№ и их внутрисетевой тарификацией, тем более его т.н. "престижность" или "серъёзность" - я со своим привычным № прежнего оператора из сети услуг связи второго поколения неумолимо уйду к тому оператору, который сможет мне предоставить более новый, более современный стандарт связи, мною востребованный(3, 3,5, 4, еtc). - Дас ферштее?
Типа да. Только я все еще не понимаю почему я, например, пользуясь голосовой услугой оператора КС или МТС не могу себе купить симку Утела и поставить ее в свой Ай... (сорри, тут не яблочников гнобят), ну в Желекси Х-Же. При чем в действительности у меня так оно и есть. Для чего мне в смартфоне интернет 10 мегабит в секунду, например? Давайте будем все же приводить реальные примеры из жизни, а не теоретические хотелки.
Кстати, если не в курсе - супер пупер оператор Утэл использует вышки Киевстара. И когда отъезжаешь от Одессы, то значок 3Жэ меняется на Киевстар. И скорости ниже и тарификация выше...
мой взгляд со стороны, абсолютно нейтральный (т.к. 11 лет наша семья не испрользует GSM) - последнее время имидж Киевстара неуклонно падает в низ. и фраза "Качество номер 1" уже воспринимается с улыбкой. с ироничной улыбкой.
Кстати, ситуация с топ-менеджментом КС последние годы это только подтверждает.
Это межсетевой роуминг, если не в курсе.
Но я речь вёл о востребованных в моём регионе услугах сетей третьего поколения 3G. Кои пока только у ТриМобайла (Ютель давно нет такого бренда, кто не в курсе). Без отъезжания на расстояния неких "зажопий" - речь о нашем мегаполисе, где мы живём.
Икренне улыбнул)))) То что для тебя показательно, говорит лишь о том, что тримобу впихнули ту лицензию с которой он толком то и незнает что делать. Покрытие только по крупным городам, да и невозможно вменяемую сеть построить на UMTS 2100 построить. А вот что на самом деле показательно, так это что ЮМС, КС, Лайф уже года 4 хотят получить лицензию на UMTS а им ее под всякими предлогами не дают. Так что разговор о иновационности на прмере 3G был глупым.
P.S.: В остальном иноваций у большой тройки хватает и многих полезных услуг у Тримоба нет и в помине.
Например, - каких?
У 3Моба нет?
прошу прощения, а почему только у 3Моба? или МТС уже перестал быть (цитирую) "телекоммуникационным гигантом"?
и второй вопрос - а с каких это пор мелкий оператор под названием 3Моб стал (цитирую) "телекоммуникационным гигантом"?У этого "гиганта" есть хотя бы 1 млн пользователей?
PS как же так получается - говорится об уникальности обладания инновационным 3G, причем уже КУЧУ лет, а абонентов - кот наплакал... нестыковка какая-то.
Последний раз редактировалось SerP13; 21.10.2013 в 01:13.
Социальные закладки