Тема: Смена оператора с сохранением номера

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 405
  1. Вверх #201
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    авто пример неудачный... там нет такой ОДНОЙ марки, которая или ты ЕЁ купил, или ты лох... как это долбится с Айфонями =)
    Авто, часы, костюмы, обувь - это примеры совсем из другой оперы...
    Почему нет? Если ты купил китайца, то ты глупый по факту, а серьезные люди берут немцев, японцев. В мобильной вязи так же: ЮМС, Киевстар посолиднее, Лайф для школоты.
    Последний раз редактировалось dimich; 20.10.2013 в 18:05.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Копоративный сегмент это даже не заметил
    повторю вопрос - так что же такое "серьезный" оператор? такое ощущение, что путается понятие "серьезный" и "корпоративный"...
    и если КС мегакруто лижет зад "корпоративщикам", то какое отношение это имеет к простым абонентам? напомню, что ИЗНАЧАЛЬНО разговор касался о том, что Лайф надеется пополнить свою базу за счет абонентов КС и МТС... и речь не шла исключительно о "корпоративах".

Так может ли хоть кто-то сформулировать термин "серьезный" оператор?

3. Вверх #203
    Почему нет? Если ты купил китайца, то ты глупый по факту, а серьезные люди берут немцев, японцев.
    зачем передергивать? или нужно разжевывать элементарные вещи?

во-первых, я говорил об ОБРАТНОЙ логике... то есть, если ты НЕ купил iPhone, то ты - лох... приведи аналог для машины.
    во-вторых, если ты купил китайский телефон, обувь с лотка индусов на 7 км, костюм у цыган, часы в подземном переходе, то это - аналог покупки "китайского авто".
    в-третьих, самое главное - отличие китайского авто от японцев очевидно всем, и сформулировать их отличие не составляет труда. и это понимают даже владельцы китайцев. просто у них нет возможности (в основном - финансовой) на что-то более серьезное. а вот отличие КС/ТМТС/Лайфа тут никто так и не может сформулировать... Скатываются только до каких-то "персональных крутых тарифов" КС и МТС...

4. Вверх #204
    User banned
    Мое мнение - нет серьезного или несерьезного оператора.

А есть завышение самомнения - у меня последний айфон и в нем самый серьезный оператор.....

5. Вверх #205
    повторю вопрос - так что же такое "серьезный" оператор? такое ощущение, что путается понятие "серьезный" и "корпоративный"...
    и если КС мегакруто лижет зад "корпоративщикам", то какое отношение это имеет к простым абонентам? напомню, что ИЗНАЧАЛЬНО разговор касался о том, что Лайф надеется пополнить свою базу за счет абонентов КС и МТС... и речь не шла исключительно о "корпоративах".

Серьезный это в первую очередь оператор надежный, способный обеспечить серьезное качество связи и покрыте сети, кроме того с соответсвующим имиджем. Мелкий оператор копеечной заанухой вроде Лайфа, врядли может считаться серьезным.

6. Вверх #206
    зачем передергивать? или нужно разжевывать элементарные вещи?

во-первых, я говорил об ОБРАТНОЙ логике... то есть, если ты НЕ купил iPhone, то ты - лох... приведи аналог для машины.
    во-вторых, если ты купил китайский телефон, обувь с лотка индусов на 7 км, костюм у цыган, часы в подземном переходе, то это - аналог покупки "китайского авто".
    в-третьих, самое главное - отличие китайского авто от японцев очевидно всем, и сформулировать их отличие не составляет труда. и это понимают даже владельцы китайцев. просто у них нет возможности (в основном - финансовой) на что-то более серьезное. а вот отличие КС/ТМТС/Лайфа тут никто так и не может сформулировать... Скатываются только до каких-то "персональных крутых тарифов" КС и МТС...
    Хороше, скажу твоей логикой - если ты не купил ЮМС или КС то ты....

7. Вверх #207
    User banned
    кроме того с соответсвующим имиджем.
    Тогда самый несерьезный - это КС. Послушай, что говорят его абоненты. И сколько раз он кидал их.

8. Вверх #208
    User banned
    "Серъёзные" операторы
    или "несеръёзные", - для меня,
    имхо, показательно в этом отношение
    телекоммуникационных гигантов к инновациям.
    Вот скажем, - ни КиевСтар, ни МТС(за малым исклячением)
    в массовых сегментах
    не имеют предложения услуг связи 3G,-как впрочем и Лайф.
    А вот у 3МОБа(УТК-мобильного, экс-Ютеля) - таковая связь
    есть уже много лет! Причём именно как основной стандарт предлагаемых услуг связи. Показательно? Для меня очень. )

9. Вверх #209
    Оптимист

Какое отношение к связи имеет 3G? Тем более к смене оператора. Давайте не будем превращать тему в уже существующие мобилосрачи какой оператор лучше!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какое отношение к связи имеет 3G? Тем более к смене оператора. Давайте не будем превращать тему в уже существующие мобилосрачи какой оператор лучше!
    Поясню примером:
    если для меня важны услуги стандарта связи 3-го поколения (а лучше следующего 4G!) -для меня неважно будет количество абонентов у оператора с его количеством №№ и их внутрисетевой тарификацией, тем более его т.н. "престижность" или "серъёзность" - я со своим привычным № прежнего оператора из сети услуг связи второго поколения неумолимо уйду к тому оператору, который сможет мне предоставить более новый, более современный стандарт связи, мною востребованный(3, 3,5, 4, еtc). - Дас ферштее?

11. Вверх #211
    Оптимист

Типа да. Только я все еще не понимаю почему я, например, пользуясь голосовой услугой оператора КС или МТС не могу себе купить симку Утела и поставить ее в свой Ай... (сорри, тут не яблочников гнобят), ну в Желекси Х-Же. При чем в действительности у меня так оно и есть. Для чего мне в смартфоне интернет 10 мегабит в секунду, например? Давайте будем все же приводить реальные примеры из жизни, а не теоретические хотелки.

12. Вверх #212
    Оптимист

Кстати, если не в курсе - супер пупер оператор Утэл использует вышки Киевстара. И когда отъезжаешь от Одессы, то значок 3Жэ меняется на Киевстар. И скорости ниже и тарификация выше...

13. Вверх #213
    Хороше, скажу твоей логикой - если ты не купил ЮМС или КС то ты....
    хм... ты меня ни с кем не спутал?
    моя логика другая - мне ПОФИГ, какой АОН отображается, когда мне звонят. серьезность звонка и звонящего я определяю по-другому =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 20.10.2013 в 21:57.

14. Вверх #214
    кроме того с соответсвующим имиджем
    мой взгляд со стороны, абсолютно нейтральный (т.к. 11 лет наша семья не испрользует GSM) - последнее время имидж Киевстара неуклонно падает в низ. и фраза "Качество номер 1" уже воспринимается с улыбкой. с ироничной улыбкой.

Кстати, ситуация с топ-менеджментом КС последние годы это только подтверждает.

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, если не в курсе - супер пупер оператор Утэл использует вышки Киевстара. И когда отъезжаешь от Одессы, то значок 3Жэ меняется на Киевстар. И скорости ниже и тарификация выше...
    Это межсетевой роуминг, если не в курсе.
    Но я речь вёл о востребованных в моём регионе услугах сетей третьего поколения 3G. Кои пока только у ТриМобайла (Ютель давно нет такого бренда, кто не в курсе). Без отъезжания на расстояния неких "зажопий" - речь о нашем мегаполисе, где мы живём.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Антиглобалист Посмотреть сообщение
    "Серъёзные" операторы
    или "несеръёзные", - для меня,
    имхо, показательно в этом отношение
    телекоммуникационных гигантов к инновациям.
    Вот скажем, - ни КиевСтар, ни МТС(за малым исклячением)
    в массовых сегментах
    не имеют предложения услуг связи 3G,-как впрочем и Лайф.
    А вот у 3МОБа(УТК-мобильного, экс-Ютеля) - таковая связь
    есть уже много лет! Причём именно как основной стандарт предлагаемых услуг связи. Показательно? Для меня очень. )
    Икренне улыбнул)))) То что для тебя показательно, говорит лишь о том, что тримобу впихнули ту лицензию с которой он толком то и незнает что делать. Покрытие только по крупным городам, да и невозможно вменяемую сеть построить на UMTS 2100 построить. А вот что на самом деле показательно, так это что ЮМС, КС, Лайф уже года 4 хотят получить лицензию на UMTS а им ее под всякими предлогами не дают. Так что разговор о иновационности на прмере 3G был глупым.

P.S.: В остальном иноваций у большой тройки хватает и многих полезных услуг у Тримоба нет и в помине.

17. Вверх #217
    User banned
    Например, - каких?
    У 3Моба нет?

18. Вверх #218
    Например, - каких?
    У 3Моба нет?
    Например аналог КСовского виртуального номера.

19. Вверх #219
    я речь вёл о востребованных в моём регионе услугах сетей третьего поколения 3G. Кои пока только у ТриМобайла
    прошу прощения, а почему только у 3Моба? или МТС уже перестал быть (цитирую) "телекоммуникационным гигантом"?
    и второй вопрос - а с каких это пор мелкий оператор под названием 3Моб стал (цитирую) "телекоммуникационным гигантом"? У этого "гиганта" есть хотя бы 1 млн пользователей?

PS как же так получается - говорится об уникальности обладания инновационным 3G, причем уже КУЧУ лет, а абонентов - кот наплакал... нестыковка какая-то.
    Последний раз редактировалось SerP13; 21.10.2013 в 01:13.

20. Вверх #220
    Например, - каких?
    У 3Моба нет?
    например, там нет такой элементарной вещи, как "ИССА", в просторечьи - "Персональный кабинет"

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права