На пос. Котовского кто -то сможет на Ротю забрать 50грн. Очень хочется помочь ему. А если ему хватит то пусть будут на кого-то другого.
|
На пос. Котовского кто -то сможет на Ротю забрать 50грн. Очень хочется помочь ему. А если ему хватит то пусть будут на кого-то другого.
Только что говорила с Русланом Владимировичем.
Операция (тьфу-тьфу)прошла по плану. Вырезали свищ полностью, гной до кости не добрался и даже косточку пошрябали до живого.
Необходимости в бак посеве нет, т.к. заразы не осталось!!!
Ротя идет на поправку и в пятницу с утра мы заберем его из Айболита и если нас еще примет ув. Ксения Акварель, то Ротя с радостью поедет на передержку для поиска нового хозяина.
Всё что не досказала сейчас, допишу после последней беседы перед отъездом в пятницу. И конечно же по денежке тоже
БОЛЬШОЕ спасибо!
Да уж.. Лесь, ты так быстро стучишь по клавену повторюсь..
Операция прошла , по словам врача, на УРА!!Свищ вырезали, до кости он не дошел. Ротя отошел от наркоза быстро, решил, что он совершенно здоров и в услугах врачей больше не нуждается, приходится уговаривать обрабатывать шов и делать уколы (тут он категорически против
) ест за троих (теперь, главное не перекармливать). Попросились до пятницы посидеть в клинике (тем самым, очень расстроили Аллу Васильевну) ,потом переезжаем на передержку и восстановительный период в Н. Долину. Вечером постараюсь сделать фотки.
Последний раз редактировалось Nikitta; 14.07.2010 в 12:10.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
И все-таки я за "Фунтика"!
Рада, что все прошло успешно
А что с той лапой, где старый перелом и нет кусочка?
Тоже операция будет?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Спасиб за такое внимание
А им не делают какие то протезы?
Может, наростить что то?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
УРА!!! рада за РотюДевочки,узнайте за витамины обязательно, для сустава в любом варианте надо,пусть доктор посоветует какие,если он не скажет,то я сама выберу самые лучшие и подходящие Роте на данный момент.
Я очень рада, что операция прошла удачно! Девочки, так как на счет денег? Лучше оставить на Пантелеймоновской в субботу?
Osa2, мне сказали оставить в Даре для Олеси. Девочки потом заберут. Я хочу уточнить как лучше сделать-вдруг планы поменяются. Жду комментариев.
Девочки, смотрела в инете, что в подобных случаях предпринимают, чтобы сохранить собаке подвижность. Нашла у россиян:" протезирование - пересадку сустава. Операция на одной ноге стоит от 8 до 15 тысяч рублей, плюс цена протеза (около 400 $).
Риск такой же, как и у других процедур. Он зависит от возраста и состояния здоровья собаки и от того, как ее организм «примет» искусственный сустав.
Не менее важно попасть к опытному хирургу, но, к сожалению, у нас пока мало специалистов по ветеринарному протезированию.
После операции собака сможет нормально двигаться - никто ничего даже не заметит." У нас кто-то подобными вещами занимается? И если да, то сколько это стоит?
ему неподвижность не нужна, он прекрасно нас встретил и стоял![]()
Навещали Ротю. Чувствует себя ХОРОШО!!Улыбка до ушей ,радости полные штаны. По поводу второй лапы , с врачом еще не говорили. В любом случае, ему пока окрепнуть надо. За операцию заплатили 776 грн.
скан платежа . кликайте, должно быть видно![]()
Фотки Роти, правда не очень хорошего качества..фоткали на мобильный.
Ируш была сегодня в ЦЗЖ, пересчитали сумму, мы в плюсах на 463 грн.то есть, по последним подсчетам, нахождение на Франко, обошлось в 704 грн. Ируш более подробно все напишет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
девочки, как же ему повезло, что в его судьбе появились Вы!!! Спасибо вам за то, что вы сделали для Роти-Фунтика!!!![]()
Социальные закладки