Тема: Ющенко отменил ДАИ

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 257
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    fort12, Еще одна попытка.

Подобные мне не проходили гвоздем по машине. У меня нет никакой болезненной реакции на человека у которого денег больше чем у меня. И уж тем более я не завидую сыну президента. Есть у него возможность - слава Богу. Надо чтобы у всех были такие возможности. Вы сами отрицали у себя задатки люмпена, но почему-то решили, что это я обиделся на это слово.

Статьи любопытные нашли? Очень хорошо. Главные журналисты считают это наличием коррупции, ну а Вы, разумеется, сами все обдумав, решили также. Кстати, сейчас набирает обороты новый виток - оказывается на Ющенко младшего записаны все атрибуты "оранжевой революции". То есть он получает доход от продажи водки "Так" и прочего, прочего. Теперь Вы забудете животрепещущий вопрос о наличии денег у президента и перейдете к "моральности" наживания денег на атрибутике? Вчера по 5 каналу уже обсуждалось "Кому должны принадлежать права на атрибутику". Не хотите высказаться?

Вдруг вспомнилось "неэтичность" назначения сына Боделана в аэропорт , но это так, к слову о этичности.

Вернемся к "жлобу". Вы хотели меня этим обидеть или унизить? Тогда не удалось. Действительно, этимология этого слова очень любопытна. И если Вы знаете происхождение этого слова - значит Вы высказали мне комплимент. А если нет, то тогда не понятно Ваше нежелание "самообразовываться"
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #202
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Олдмен и Форт, панове, не нужно ссориться и не опускайтесь до дешевых взаимных оскорблений - вы отбираете хлеб у депутатов.
    В отношении с ситуацией с сыном Ющенко:
    а) мальчик не умеет нихрена
    б) мальчик имеет большие деньги
    в) мальчик нарушает закон
    г) папа мальчика втирает всем о том, что ОН выступает в роли гаранта святости и нерушимости закона.
    д) папа мальчика, выступавший за честность и открытость, теперь тупо "всех лечит", опускаясь до оскорблений.

все, кажется, довольно просто. чесслово, мне лично глубоко монопенисуально, сколько там денег у Юща, его сына, сродников и прочих. но, простите, когда президент страны бьет себя пяткой в грудь и кричит "вы, кузькину мать, у меня заживете честно, или порву!", а в то же время делает уступки тому, второму, пятому, десятому - то чем он лучше наших прежник коррумпированных, продажных властей, которых он нагнал с их места под "геть"?
    ЗЫ. Давайте не будем затрагивать тему символики. На кого она зарегистрирована - реально до одного места. Я не поверю, что Ющ-младший все это сварганил. Тут видна работа серьезного дизайнера, и я не удивляюсь, если этого дизайнера попросту в какой-то момент взяли и прокинули.
    ырше рфззуты

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Фиг с ней с той водкой, там официального дохода раз два и обчелся.
    Если у нас в Украине нет законов, регламентирующих инсайдерскую информацию, то Андрей Ющенко может за очень жирненькие дивиденты сдавать инсайдерскую информацию в ту саму консалтинговую фирму. А там уже и на аренду бумера с лихвой хватит.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #204
    Gonzo, в том-то и беда, что такие законы есть. на них просто положили.
    ырше рфззуты

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    NRG, Да я и не пытался ссориться.

а) Может быть
    б) Это точно
    в) Какой?
    г) А президент, теоретически всегда гарант
    д) Очень спорный вопрос.

Какие уступки?

И я не верю, дизайнер работал. А Вы уверены, что ему не заплатили за работу? Почему сразу прокинули? Вон народ торгует доменами, они их сами выдумали? Зарегестрировали подходящее название и вперед. Почему остальным так нельзя?

Все остальные выступления типа "Инсайдерской информации в консалтинговую фирму" у меня вызывают панический ужас
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #206
    NRG,
    Я не поверю, что Ющ-младший все это сварганил. Тут видна работа серьезного дизайнера, и я не удивляюсь, если этого дизайнера попросту в какой-то момент взяли и прокинули.
    Какая разница, кто работал над лого? Все это исходило от Ю ст., как от лидера партии, а он через третьи руки, своему наследнику, по-моему, это закономерно и, думаю, сделано более-менее законно. Тем более, это больше политический шаг, нежели комерческий, все-таки, не большая официальная прибыль, неофициальная - лишь плод фантазий.
    По поводу его умственных способностей... мне не чего сказать - мы не знакомы лично. А вот по поводу поведения нашего нынешнего Гаранта, согласен. Не так он обещал себя вести.

Похоже вирус "Амбиции Президента" опасная болезнь. И, наверное, неизлечимая

7. Вверх #207
    Вновь вернулись на рабочие места, сиречь дороги, рыцари полосатых палиц. Вижу не первый день. Видел как драли типа за проезд на красный. Получил удоволствие, т.к. сам остановился стоять этот же красный. Надеюсь он заплатит (или заплатил) за этот проезд хотя бы 50грн, чтоб не повадно было.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Какая разница, кто работал над лого? Все это исходило от Ю ст., как от лидера партии, а он через третьи руки, своему наследнику, по-моему, это закономерно и, думаю, сделано более-менее законно. Тем более, это больше политический шаг, нежели комерческий, все-таки, не большая официальная прибыль, неофициальная - лишь плод фантазий.
    Ссылка в тему:
    http://www.pravda.com.ua/news/2005/8/2/15437.htm

Вчера с женой ездили по городу. Гаишников, проверявших чегой-то у когой-то, видел. Меня не тормозили, может потому, что собо не ломлюсь обогнать по встречке какую-то тачку, дабы оказаться всего лишь на корпус впереди.
    И видел массу аварий - пока проехал от Черемушек по скоростной до Большой Арнаутской и до автовокзала - насчитал 7 (!) штук. Оно понятно, что у некоторых водил от жары мозги размягчаются. Однако вопрос: не виноват ли в этом всем идиотизме исключительно "площадный" выкрик Луценка "ГАИ геть!". Тем паче, что нам вместо ГАИ предлагают ИАГ - те же яйца, но под другими буквами.
    ырше рфззуты

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Ругайте,ругайте.Вы ВСЕ вспомните старую систему,когда будете проходить сл.техосмотр по всем правилам+страховка.Мы ж теперь европа.
    Нашёл картинку по теме. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

10. Вверх #210
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от pgas
    Ругайте,ругайте.Вы ВСЕ вспомните старую систему,когда будете проходить сл.техосмотр по всем правилам
    А техосмотр проходить не надо, зачем он ваще ? Проще ведь ездить с полудохлыми тормозами, текушим маслом из поддона и прочими "мелочами"..... Вот и ездят по улицам развалины, которые ни тронуться, ни остановиться вовремя не могут... дым валит (кольцам давно кирдык), мало льётся на асфальт (разъедавет), про СО я молчу.... Зато новенькая бамажка в центре разбитого лобового - ТО пройден :evil: !

По сабжу, вчера по 5 каналу передавали : ГАИ реорганизуют, резко повысят штрафы, будут ставить камеры на перекрёстках....
    Любители "слегка пошалить за 10гр." будут недовольны - им придётся ездить нормально или платить намного больше и чаще, а моим детям будет безопаснее.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #211
    User banned
    Indeets,
    По сабжу, вчера по 5 каналу передавали : ГАИ реорганизуют, резко повысят штрафы, будут ставить камеры на перекрёстках....
    и ты в это вериш ?? на каждом перекрестке не поставиш...денег нет и небудет еще долго , светофоры на узловых перекрестках через раз работают.. а ты в камеры вериш....."разруха - в умах...." , короче дохлый номер ! лет на 30

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от sss
    и ты в это вериш ??
    Не особо, но я хоть надеюсь... Куда как проще злорадствовать "дохлый номер !" и продолжать ездить как Бог на душу положит... "Пусть всё будет , как и было хреново, лишь бы по-моему", да ?

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    Ничего сразу не будет. Хоть тут расклонировать Луценко, принимая его честность и неподкупность как аксиому, на все перекрестки и дать каждому клону по палочке и радару. Нужно доводить и поднимать и улучшать и заставлять и т.д. и т.п. Поставят 400 камер в Киеве и насобирают в автоматическом режиме штрафов еще 10 000 для других городов - прекрасно. Глядишь и состояние дорог после энного количества судовых исков ГАИ начнет контролировать а дорожники делать для езды по ним, а не для тренировки водителей-раллистов. Может и светофоры в конце-концов отрегулируют по уму и разметку на дорогах сделают для того, что-бы машины ездили, а не бились. И техосмотры будут проходить нормально, т.е. как положено и права получать, а не покупать. На все это нужно гроши и время. Да и водители с пешеходами! должны понимать научиться, что такое плохо и сколько за это придется огрести. А в этой теме, как мне показалось, основной камень преткновения был именно в методе решения проблемы: шашки вон - и вперед. А потом.. ё...пт так этож броня... да еще и наша... а мы ... на нее ... с шашками!!?? Все назад! Перестроиться! И сначала подумать, а потом уже ...

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для smi
    Не был 10 дней в городе. Сегодня пока доехал из аэропорта на Фонтан по дороге встретил не менее 10 новых авто МВД. Стояли на всех углах, проверяли водителей, даже колонна из пяти машин ехала по Генерала Петрова. Что случилось? Это что пополнение в новое ГАИ или опять "к нам едет ревизор"?
    Капитан знает все, но крысы знают больше

15. Вверх #215
    Посетитель
    Я уже приготовил бутылку что выбухать ее на победе опозиции на аплеьсинами
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

16. Вверх #216
    1.Какой оппозиции ?
    2.Решил бросить пить ?

17. Вверх #217
    Живёт на форуме
    Очччччень жаль, что господа реорганизовавшие или упразднившие или что-там они сделали с этим треклятым несчастным ГАИ не насладились сегодня ездой по одесским улицам и переулкам. Особенно в районе Французско-Шевченковско-Гагаринского пробкования. Заодно и городских властей туда-же, подвести к стенке и попросить вежливо объяснений: как так, что Французский затоплен?! Где и когда это было видано? Бульвар уплывает в неведомые морские дали? Ливневке кранты полные? Доигрались? Регулировка транспортного потока путем включения мигающих желтых светофоров и отсутствие дорожных властей в принципе - это что, новая система тренировки выживания в уличных условиях?

18. Вверх #218
    Регулировщики стояли на скоростной, в городе ... Никто их не разгонял, они ведут себя как и вели ... никак. Им нафиг не надо заниматься нашими проблемами - они свои решают. ГАИ давно забила болт на порядок на улицах, нечего демагогию разводить....

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    Indeets, я ни фига не развожу. А то что после этого решения ГАИ действительно забило и прекратило хоть что-то в городе делать - так это однозначно. Вчерашняя хрень тому яркий пример.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от cape
    после этого решения ГАИ действительно забило и прекратило хоть что-то в городе делать .
    А что - делало ? Последние 3-4 года - не припомню что-то...

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права