fort12, Еще одна попытка.
Подобные мне не проходили гвоздем по машине. У меня нет никакой болезненной реакции на человека у которого денег больше чем у меня. И уж тем более я не завидую сыну президента. Есть у него возможность - слава Богу. Надо чтобы у всех были такие возможности. Вы сами отрицали у себя задатки люмпена, но почему-то решили, что это я обиделся на это слово.
Статьи любопытные нашли? Очень хорошо. Главные журналисты считают это наличием коррупции, ну а Вы, разумеется, сами все обдумав, решили также. Кстати, сейчас набирает обороты новый виток - оказывается на Ющенко младшего записаны все атрибуты "оранжевой революции". То есть он получает доход от продажи водки "Так" и прочего, прочего. Теперь Вы забудете животрепещущий вопрос о наличии денег у президента и перейдете к "моральности" наживания денег на атрибутике? Вчера по 5 каналу уже обсуждалось "Кому должны принадлежать права на атрибутику". Не хотите высказаться?
Вдруг вспомнилось "неэтичность" назначения сына Боделана в аэропорт, но это так, к слову о этичности.
Вернемся к "жлобу". Вы хотели меня этим обидеть или унизить? Тогда не удалось. Действительно, этимология этого слова очень любопытна. И если Вы знаете происхождение этого слова - значит Вы высказали мне комплимент. А если нет, то тогда не понятно Ваше нежелание "самообразовываться"![]()
Социальные закладки